Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приветствую.
заинтересован купить ключ Forex Tester. Мои контакты - .......ya.ru
Редактировался Олег_К (15.08.2017 22:14:16)
Приветствую.
заинтересован купить ключ Forex Tester. Мои контакты - oleg471[гав]ya.ru
зачем платный форекс-тестер если есть бесплатные тестеры для сразу МТ4 котоыре в тыщю раз лучше ФТ?
Мне бесплатный тестер, позволяющий проводить тестирования в ручном режиме с возможностью перемотки и остановки графика, по качеству равный ФТ, не попадался. А к ФТ я привык, он очень удобен.
B0il, убери, пожалуйста, на всякий случай мою почту из цитаты. Я ее потом удалю.
Timo, пардон за оффтоп.
Написал на почту
Всем привет,
добавил сегодня селл по EURGBP. Теперь с моим разросшимся депо после последних доливок ничего не страшно :D
Поставил первоначальный стоп в 30 пунктов. Но, тк сделка всего 1% от депозита, то он плавающий. То есть я предполагаю что пара где то у верхушки, и рыночные колебания возможны. Однако с такой мизерной ставкой и залогом по марже мне ничего не страшно.
Те кто не пробовал торговать ровно 1% от депо попробуйте. Это не передаваемое чувство, тк понимаешь что этот 1% ну никак не способен слить депо.
всем удачи ;)
Всем привет,
добавил сегодня селл по EURGBP. Теперь с моим разросшимся депо после последних доливок ничего не страшно :D
Твой стоп теперь равен твоему депозиту? :)
Согласен, фон селловский, но сигнал на продажу пока нет, поэтому жду.
Для того чтобы мой стоп стал равен всему депозиту с евросоюзом или Англией должен произойти глобальный катаклизм. Я думаю что даже конфликт с северной Кореей не сильно повлияет. Да и 1% от депозита это ж вообще крохи с барского стола :D .
...за астероид не подумал :( 8) ...
Редактировался Timo (16.08.2017 21:16:00)
Сергей задал тон за стоп равный депозиту и стало интересно переживет ли он просадку при риске в 1% как к примеру когда обвалился франк. Франк упал с 1.0200 до 0.7400 примерно, а потом закрепился на 0.8600. Так вот, расчеты показали что до 0.74 депозит просядет на 3/5 а до 0.86 на 2/5. По сути переживет))
Поставил отложку на покупку EUR/JPY
Придерживаюсь мнения что цена протестирует хай, на отм 131.00. Вход на ретесте после пробоя линии тренда пробивным импульсом.
Хороших выходных ;)
Timo, посмотри еще GBP/JPY. Там тоже есть кое-что интересное.
Салют! Готов покупать USD/JPY?
Картина по USD/JPY напоминает начало корреции. Все холмы макди на одном уровне, и небольшой перевес. Для сильного бычьего движения перевес маленький. Я думаю что это коррекция и потом продолжение медвежьего движения. На недельном как раз такой намек есть.
Если ты зашел внизу, то тут можно 1/3 получить, а потом смотреть на сетап на отм 111.00. В принципе неплохо :) .
На недельном селовская картина и макди там указывает на формирование второго холма
Я отвлекся от USDJPY потому что продавал вчера GBPCAD.
И еще пристально слежу за USDCAD
формируется коррекция, жду пробой клина для входа в покупки, две цели, а потом большой потенциал на продажи будет.
И бай по AUDUSD ка дойдет до 61.8 фибо и сформирует трехволновку. Тут пробитие большой коррекции и маленький флаг на покупку.
как то так :) ...
За парами USD/CAD и AUD/USD - не слежу, поэтому сказать навскидку ничего не могу. GBP/CAD продал, надеюсь, достаточно успешно.
Что касается USD/JPY, то куда цена пойдет, сказать ничего не могу, поскольку прогнозы - это не мое. Предпочитаю работать по факту. А факты говорят о возможном развороте. Как только цена отретестит 109.00 - куплю.
А пока, продолжаем движение...
Тоже думал вчера зайти, но цена бодро пошла вверх. Если вернется до 109 тоже прикуплюсь ;).
GBP/CAD закрыл 1/2, и GBP/JPY сумарно по двум ордерам получил 1/5. Закрыл все тк пошли признаки разворота тренда :).
GBP/CHF оставил, тк тут я стою в долгосрок.
Редактировался Timo (23.08.2017 07:28:49)
Зашел по USD/CAD в лонг.
После длинного нисходящего тренда началась глубокая коррекция.
Редактировался Timo (23.08.2017 17:47:41)
Приветсвую! Промежуточный отчет по позициям:
Закрылся сегодня по GBP/CHF и EUR/JPY
По EURJPY не ясная картина, пойдет дальше в рост или нет. Поэтому закрылся с прибылью в 1/3.
по GBP/CHF дивер на дневном, так что в любой момент возможно начало коррекции.
USDCAD пошел наконец в рост. И тут я уже набрал 2.5% общей позиции.
AUD/USD перевел в бу. Ну и как и большинство здесь, жду разворота по EUR/GBP :)
Имхо, нет признаков разворота. Цена нарисовала только первую волну, как минимум должна быть еще одна на север, после коррекции конечно.
Расчет и был на эту коррекцию, если она имеет место быть то возможно войду еще раз. Если же нет, то будет обвал, уровень 131 достигнут как бы. Тут каждая сделка по тренду на макушке опасна.
Тут каждая сделка по тренду на макушке опасна.
Смотря где макушку искать.Если взять нормальный тф,то видно,что тренд в самом разгаре
Как раз пятая волна началась...
Вот самый интересный вопрос, это кто как считает где у него пятая волна. В этом и сама проблема с волнами эллиота, что цена может уйти дальше или вообще не пойти, и тогда чо?усечение?))) Вышел вчера и хорошо, сегодняшнее утро показало что EURJPY просела. Сформируется коррекция на покупку - буду покупать, нет так продавать. Все просто :D
Вышел вчера и хорошо, сегодняшнее утро показало что EURJPY просела
Нее, свечка же еще живет. Я вот делаю выводы только после закрытия, сам еще в сделке:
Редактировался DaYan (29.08.2017 11:23:22)
Говори чтоб все массово скупали EURJPY, а то пару пипсов не хватает до профита :D )))))))))))))))
AUD/USD закрылась по бу. Цена решила вернуться и вынести меня. Хотя мог закрыть 1/4, но предполагал что пойдет дальше после отката. Ну ниче, бывает.
USD/CAD в работе, хороший импульс пошел.
По EURGBP первые признаки гредущего разворота появились :) .
Всем привет,
Вчерашняя сделка по GBP/USD
Нон фарм отработал в ожидаемую сторону и сейчас уже стою в профите.
Смотрим на макди и на график, черный прямоугольник показывает бычий импульс. На графике пробитие границы канала, на макди переход через ноль и пошел рост полосок. Это место смены тренда и идентификация импульсного движения.
Всем насыщенных выходных ;)
Редактировался Timo (01.09.2017 19:56:24)