Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А пока ждем, пробоя. Скорее всего вниз.
золото
как и ожидалось)
Если эта импульсивная зараза не даст мне грамотно запрыгнуть, то ну его нафиг, сложная пара, сильно бьет по депо. 2 лося тут уже. Почему не пишу у себя? Я не знаю.
Редактировался xak512 (01.05.2017 17:37:57)
xak512 пишет:А пока ждем, пробоя. Скорее всего вниз.
золото
как и ожидалось)
Если эта импульсивная зараза не даст мне грамотно запрыгнуть, то ну его нафиг, сложная пара, сильно бьет по депо. 2 лося тут уже. Почему не пишу у себя? Я не знаю.
а ты пиши у себя, или стесняешься?
А где ты его там прикупить успел уже второй раз? Если на самой макушке возле 1289 то все должно быть отлично. Ты же показывал что там точка входа по твоему прогнозу :) ... В данный момент вижу что цена стоит у 1255 и возможно это очередная коррекция перед бычьим трендом. По крайней мере эта зона еще не пробита.
Бьет по депо потому что контрактами продается? а не дробными лотами?
Редактировался Timo (02.05.2017 06:52:54)
А где ты его там прикупить успел уже второй раз?
Там где не стоило)
По прогнозу не входил. лол
Бьет по депо, потому что кое кто двигал стоп.
Бьет по депо, потому что кое кто двигал стоп.
Ай яй яй, к плохим мальчикам дядя Коля приходит и ложкой по лбу 8) или чем то другим, пока просветление не появится ]:D ...
.... по лбу.... чем то другим... ]:D ...
Осторожней с выражениями, моя извращенная фантазия не имеет границ ]:D ]:D
По теме
Зашортил золотце.
Добрый вечер. На сегодня две отложки по NZD/USD и AUD/USD D1
по NZD/USD у нас свеча поглощения с хорошей тенью в направлении медвежьего движения, ретест предыдущего уровня.
Поделил позицию на две части для достижения двух ТР, первый имеет соотношение 1/2, второй 1/6 если туда дотянет цена.
Второй ТП на долгосрок, по крайней мере недельный график так показывает.
Вторая сделка на продажу нас по AUD/USD
Здесь все просто, пробой клина, свеча закрылась ниже зоны пс
хорошая свеча поглощения, пробивная
как и в предыдущем случае 2 ТП, превый до наклонной пс, второй до следующего горизонтального уровня
Апдейт 09.05.17
По ауди доллар отложка не активировалась, образовался пин который должен был сделать контр трендовое движение, но за ним был пробой носа пинбара. Держать отложку больше нет смысла, тк теперь надо ждать окончания медвежьего движения и начала бычьего. Киви доллар в работе.
22.05.17
По киви доллар лось. Все таки купил в поддержку как я и предполагал. 2.5 недели длилась сделка.
Редактировался Timo (22.05.2017 20:38:07)
Всем привет. Сегодня будем торговать EUR/USD и EUR/GBP D1
По евро доллар, цена в канале, достигла верхней границы, имеется свеча поглощения возле круглого уровня 1.1000. Закрытие свечи в середине структуры флага, поэтому считаю что будет падение еврика. Индекс евро DAX30 показывает дивер. Думаю будет закрытие гэпа.
По евро фунт, у нас пробитие структуры тренда медвежьей пробивной свечей. Профит ловить возле следующей линии пс. А вообще пара напоминает фигуру голова и плечи (по два плеча) так что весьма вероятно что потом последует продолжение падения. В первом случае соотношение R/R = 1/3, во втором R/R = 1/2
16.05.17
Евро бакс закрылся лосем. Произошел ретест после пробивной свечи, однако рынок дернул в противоположную сторону.
Редактировался Timo (17.05.2017 09:36:02)
По EUR/GBP убежала без меня. Решил убрать отложку, тк фунт начинает падать и продажи по этой паре в данный момент не актуальны.
Сегодня с закрытием дневной свечи открыл две сделки по GBP/USD и GBP/JPY
По фунт доллар имеем пробой флага, на 4ч видно пробивную свечу. Круглый уровень 130. Так что я полагаю что бычьий тренд закончился и пора продавать.
По фунт йена, тоже пробой бычьего тренда, в дополнение имеем хорошую дивергенцию со "сломом хребта" или переход через ноль. Крулый уровень 148.
В обоих сделках R/R = 1/3. Всем удачи :)
17.05.17
Евро фунт закрылся лосем. Фунт йена в работе.
23.05.17
Закрыл часть позиции по фунт йена, тк образовался противотрендовый фейки. Остальное перевел в бу.
Редактировался Timo (23.05.2017 20:58:37)
Дивер прям за уши притянул.
Дивер прям за уши притянул.
Подождем недельку и все встанет на свои места ;)
sm197560traider пишет:Дивер прям за уши притянул.
Подождем недельку и все встанет на свои места ;)
Я именно про дивер,сделку не комментирую ;)
А какой смысл смотреть туда где кругом обведено? Между двумя максимумами декабрь 2016 и май 2017, цена перешла через ноль (МАКДИ), идет понижение на МАКДИ, те расхождение цены и индикатора. Этого достаточно для полного разворота тренда.
Редактировался Timo (12.05.2017 09:19:32)
А какой смысл смотреть туда где кругом обведено? Между двумя максимумами декабрь 2016 и май 2017, цена перешла через ноль (МАКДИ), идет понижение на МАКДИ, те расхождение цены и индикатора. Этого достаточно для полного разворота тренда.
Я бы так смотрел,как правильно-не знаю.
Доброй ночи господа. После открытия рынка поставил отложку на USD/JPY D1
Мотивация для сделки следующая:
-имеется пробитие двух хвостатых баров (недододжи) после затяжного тренда возле круглого уровня 114.00
-дивергенция
Установил два ордера на разные ТП. В первом случае R/R = 1/3, во втором R/R = 1/6 если цена до туда вдруг вздумает дотянуть и закрыть гэп...
Удачной торговой недели ;)
Редактировался Timo (14.05.2017 22:16:39)
Краткий отчет по текущим позициям:
EUR/USD и GBP/USD два лося. По фунту рынок опять тянется к 1.30000, протестировал 1.29900. Думаю можно еще раз попробовать войти в продажу.
USD/JPY достигнул 2R жду пока дотянет до 3R
GBP/JPY - достигнул 1R
NZD/USD - тилипается то в плюс то в минус
Итого, на данный момент профит перекрывает лосей. Правильный ММ творит чудеса :D
Итого, на данный момент профит перекрывает лосей. Правильный ММ творит чудеса
От стопа лот считаешь?
Редактировался sm197560traider (17.05.2017 19:59:11)
Да по размеру стопа и количество денег на сделку. Все по Фулеру, все по феншую :)
Редактировался Timo (17.05.2017 20:00:30)
А по этим EUR/USD и GBP/USD,где ты разворот разглядел?
А по этим EUR/USD и GBP/USD,где ты разворот разглядел?
Да жду когда фунт уже обвалится, наверное до июня прийдется ждать когда выборы будут...
Фунт только недавно закрыл гэп что образовался в октябре 2016. Думаю теперь можно и в свободное падение. Прощупывает 1.30 но не может преодолеть.
Редактировался Timo (17.05.2017 20:03:08)
sm197560traider пишет:А по этим EUR/USD и GBP/USD,где ты разворот разглядел?
Просто там и по Фуллеру можно лонг поискать.
Да жду когда фунт уже обвалится, наверное до июня прийдется ждать когда выборы будут...
Главное,что бы депозита хватило на активное ожидание :)
Если уж так хочется разворота,не лучше ли СЕЛЛ-СТОПОМ его ловить?И безопаснее...
Редактировался sm197560traider (17.05.2017 20:06:36)
Если уж так хочется разворота,не лучше ли СЕЛЛ-СТОПОМ его ловить?И безопаснее...
Лучше конечно, но я не сторонник ловли ложных пробоев. Я входил в шорт потому что был пробой тренда, и входил на ретесте. Если будет пробивная свеча на уровне, тогда буду думать о продаже.
Лучше конечно, но я не сторонник ловли ложных пробоев.
Бывает и такое,если зазор не оставлять.Я,например,обычно тралю отложку за второй точкой пар-ка,а недавно по юаню "спрогнозировал"разворот и подсунул ордер поближе.Лось тут как тут.На дневке такое редко бывает,а на шумовых (Н4 и менее)тф запросто.
Это там где одна точка параболика была? видел)))) Считай что ты выиграл в лотерею :D
Это там где одна точка параболика была? видел)))) Считай что ты выиграл в лотерею :D
Сам удивлён. Прокрутил график и не нашёл больше таких ситуаций :)