Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я тоже наблюдаю за этой парой, со входом опоздала, жду корекции к 1,088, солидарна с alex15653, думаю это зона PPZ 1,073.
На сегодня сделка по USD/JPY D1
-вход немного не по системе, но анализ говорит о том что рынок иммеет все силы дернуть вверх
-вход на пинбаре по рынку, без закрытия правого глаза
-50% ретрейсмент фибо
На сегодня сделка по USD/JPY D1
-вход немного не по системе, но анализ говорит о том что рынок иммеет все силы дернуть вверх
-50% ретрейсмент фибо
Я тоже хотел там покупать но лучше подождать пробоя уровня http://imgur.com/a/CI6m1
Timo пишет:На сегодня сделка по USD/JPY D1
-50% ретрейсмент фибоЯ тоже хотел там покупать но лучше подождать пробоя уровня http://imgur.com/a/CI6m1
согласен, тоже жду момента в лонг
Такого еще небыло в моей практике
0.7 пипса не дотянуло до TP по AUD/NZD :mad:
Заркыл сегодня с R/R = 1.5
Образовался пинбар в противоположную сторону. Можно рассматривать покупки в понедельник.
Редактировался Timo (07.04.2017 17:57:54)
Всем привет. После просмотра валютных пар, остановил свое внимание на XAU/USD. Хороший пин бар на уровне пс, плюс 61.8 фибо.
- пинбар на уровне пс, плюс общий ретрейсмент 61.8 фибо
- вход на откате к 38 фибо от длины пина
- пинбар на недельном графике
- дивер на дневном
- корелирующие пары такие как AUD/USD и NSD/USD взяли медвежий курс, а индекс доллара DXY пробил пинбар и взял бычий курс. Это говорит о том что золото будет падать.
- AB=CD, а это значит что R/R = 1/3, но если смотреть на недельных график то может даже и больше. Буду смотреть по факту.
Апдейт
На следующий день закрылся по SL.
Редактировался Timo (18.04.2017 20:08:50)
у меня пока так
А как же AUDNZD?
у меня пока так
▼
вполне возможно что будет и так, но недельный график как то не смахивает на продолжение бычьего движения
А как же AUDNZD?
Не нравится структура, формируется треугольник с понижающимися максимуми, входить не безопасно. Лучше подождать его пробой и войти на ретесте.
Редактировался Timo (09.04.2017 16:45:26)
Поймал сегодня два лося по золоту и доллар йена. В обоих случаях после новостей.
Золото торговать в лонг не буду, а вот доллар йена в шорт поставлю отложку.
Имеем пробой уровня хорошей медвежьей свечей.
Разделил ставку на две сделки. Одну ниже уровня 38 фибо от медвежей свечи. Другую на случай если первая не активируется ниже медвежей свечи на пробой.
Вторая отложка по доллар чиф.
Цена подошла к границе канала и образовала два доджи.
Отложку ниже второго доджи на пробой.
Профит ловить внизу канала
соотношение риск прибыль один к трем в обоих сделках :)
Надо взять за правило смотреть индекс доллара DXY перед торговлей. Какое общее настроение доллара.
25.04.17
USD/CHF закрыл досрочно с профитом в 2 риска. Цена колеблется возле старого гэпа и только закрыла новый образованный на новостях. Решил не рисковать.
Редактировался Timo (25.04.2017 19:15:32)
Поймал сегодня два лося по золоту и доллар йена. В обоих случаях после новостей.
.
Пин-бары подвели?Много ложных образовалось,против тренда зазывающих, в конце недели.
Редактировался sm197560traider (12.04.2017 06:48:49)
По золоту скорее да. Ну пинбар это не грааль, и хорошие пины тоже дают осечки)) По йене там вход был рискованный, вот и получил по лбу :).
Фунтик сегодня лихорадит. GBP/USD закрылась лосем. Но по EUR/GBP достигнут профит в 3 риска. Так что спокойно покрыл расходы по первой сделке.
USD/JPY решил закрыть, потому что мне кажется что основное движение уже закончено. И следует ждать отката. Осталась одна сделка по USD/CHF в работе.
Редактировался Timo (18.04.2017 20:49:20)
Всем доброго времени суток :)
Сегодня будем торговать AUD/NZD на D1 в лонг
- образовался хороший пин, с длинным носом на покупку
- пин от ключевого уровня пс
- откат по фибо сетке 50% от предыдущего движения
- будем входить на откате к носу пина на 50%, выставляю лимитный ордер
- соотношение R/R = 1/4, на недельном графике тоже пин, так что движение должно быть хорошим
- всем профитов ;)
Редактировался Timo (20.04.2017 19:27:01)
Где ты пины увидел?Свечи не закрылись на момент сообщения,ни дневная ни недельная...
Редактировался sm197560traider (20.04.2017 19:55:29)
Тоже буду покупать на коррекции
Привет, хотел тебе ссылку скинуть на страницу в ВК https://vk.com/id68833170 , что бы там уже продолжить общение
Где ты пины увидел?Свечи не закрылись на момент сообщения,ни дневная ни недельная...
Дневная через час закрывается, недельная завтра ;)
что там параболик говорит? надо брать? ]:D
Редактировался Timo (20.04.2017 20:11:31)
Привет, хотел тебе ссылку скинуть на страницу в ВК https://vk.com/id68833170 , что бы там уже продолжить общение
Не пользуюсь ни контактом ни фейсбуком 8o
sm197560traider пишет:Где ты пины увидел?Свечи не закрылись на момент сообщения,ни дневная ни недельная...
Дневная через час закрывается, недельная завтра ;)
что там параболик говорит? надо брать? ]:D
Я в курсе,когда закрываются :) .
По индикаторам пока нет сигналов в лонг.
Не пользуюсь ни контактом ни фейсбуком 8o
Ну и правильно, только время убивает)
у меня пока так
▼
;) ;)
Пора торгонуть золотишко? ]:D
Пора торгонуть золотишко? ]:D
ну я к тому, что как же был прав черт возьми! :)
А пока ждем, пробоя. Скорее всего вниз.
Timo пишет:Пора торгонуть золотишко? ]:D
ну я к тому, что как же был прав черт возьми! :)
А пока ждем, пробоя. Скорее всего вниз.
Вот вот, я тоже обратил внимание на уровень на котором сейчас цена. Так что тоже смотрю в сторону пробоя :) .