Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В настройках 1:30 или 1:20 в зависимости от инструмента, больше не дают. Это пол депозита локируется на просадку пол на маржу. Так вот, максимально было 50-60% от локируемого для просадки. Тобишь это 1/4 где то была в полном минусе. Когда достигает 50% сделок больше открывать нельзя, тк нет маржи.
CFD Engie, дата открытия ноябрь 2018. Закрыл все в профит :) .
Редактировался Timo (15.03.2020 21:56:26)
А выглядело всё достаточно безнадёжно.
Кризис твоих рук дело? :D
Ну а чьих же ещё :D ;)
GBP/JPY профит
audnzd +
audcad +
Cooper профит
GBPAUD +
Привет!
Какая доходность, если не секрет с 08.08.19 или с 28.01.20 ?
Хочу в будущем перейти на D1.
Спасибо!
28.01.20
Привет.
Будет не верно так смотреть на доходность за пару месяцев. Надо смотреть на годовую. По простой причине что сделки открываются и могут висеть месяцами пока не дойдет до нужного уровня.
Скажем так, в августе прошлого года я потерял 50% депозита, на сегодняшний день он востановлен и еще закрыта прибыль сверху.
Я торгую 4ч и дневки, но суть в правильном сетапе и управлении капиталом, так же сопровождении сделки. Это все одинаково на всех таймфреймах, 4ч и дневки требуют меньше времени при наличии основной работы.
Тогда доходность вполне хорошая. Да я тоже смотрю на годовую доходность.
Сейчас план стоит до Нового Года торговать на H1, а после открыть второй счёт, где будут только по H4 и D1.
И да, нужно пересмотреть будет управление капиталом, чтоб хватало на несколько сделок которые будут открыты одновременно.
Спасибо!
...в августе прошлого года я потерял 50% депозита...
Это рабочая просадка была или зафиксированный убыток?
Зафиксированный убыток. Я сделал 100% от депозита и потом опять вернулся к начальному потеряв 50% от общего.
Редактировался Timo (14.05.2020 05:37:51)
Профит по серебру
Спойлер куда то испарился :)
Редактировался Timo (02.06.2020 20:45:13)
NZDUSD
NZDCHF
Это настоящий трейдинг.
Пирамидиться против тренда и молиться, чтобы пара развернулась это "настоящий трейдинг"?
Ловить 50% просадку и выходить из неё только потому что бахнул кризис это "настоящий трейдинг"?
Цыплят по осени считают.
Пирамидиться против тренда и молиться, чтобы пара развернулась это "настоящий трейдинг"?
Ловить 50% просадку и выходить из неё только потому что бахнул кризис это "настоящий трейдинг"?
Просадки в 50% и быть не может, только потому что все давно просчитано. И на saxo плече 1:20 и 1:33.
Если не знаешь где ловить разворот не лезь, это не для тебя, сольешься.
С прошлой сессии сделок не закрывал. Добавил к имеющимся плюс пару новых позиций открыл. Отпуск тоже внёс свои коррективы ☺️.
Закрыл часть в бу и часть в небольшой профит.
CADJPY бу, до нужного уровня не дошла, пошел разворот. Вышел.
GBPCAD профит, не то движение которое расчитывал. Возможность продолжениея коррекции, вышел.
GBPCHP небольшой профит, коррекция вместо импульса.
HK33 небольшой профит.
Коррекция видимо еще не закончена и после резкого скачка вышел. Достраиваем последнюю ногу, зашел в покупки.
USDJPY небольшой профит, тоже разворот как и на других парах.
Редактировался Timo (12.08.2020 05:32:26)
HK33 небольшой профит.
Коррекция видимо еще не закончена и после резкого скачка вышел. Достраиваем последнюю ногу, зашел в покупки.▼USDJPY небольшой профит, тоже разворот как и на других парах.
▼
Не могу понять где у тебя точка входа на первом скрине. Ты входил на уровне 30369 при зарождении прямоугольника? Ко второму скрину аналогичный вопрос)
Редактировался Андрей Явлинский (13.08.2020 17:19:09)
26496 вход по HK33, это 1.27 от первого нижнего коррекционного импульса. Там чуть выше зашёл. На 30369 где ты указал был «расчетный стоп». Стоп за хай первого большого нисходящего импульса.
На usdjpy первый 107.225 на пробой консолидации. Не зашла. Второй на 108.5 на 1.27 от первого, где-то в том районе, третий приблизительно на 107.200 вход на консолидации после пробоя трендовой.
CADJPY бу. Разворот и я вышел. Поставил новый ордер на пробой.