Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Показал бы сделки,чем рисовать-заморачиваться.Кто в теме,тот поймёт.
Я их для себя рисовал больше, просто валяются в архиве. По поводу сделок - не ворпос, конечно.
Закрыл сегодня
Эта в работе
По поводу сделок - не ворпос, конечно.
А РМ какой у тебя?
А РМ какой у тебя?
Входы без усреднений по лоту первого входа. 1% от счета(от депо примерно 0.3%). В основном 2-4 входа. Больше 6 локов набирать не положено. Крою либо по обратному сигналу, либо если соотношение больно устраивает. Вся любовь в общем то))
Редактировался Wolero (03.12.2019 19:24:49)
Входы без усреднений по лоту первого входа. 1% от счета(от депо примерно 0.3%).
Это до локирующего ордера считается?Т.е в замок берётся просадка в 1%?
Много теряется прибыли от локов,не прикидывал?
Т.е в замок берётся просадка в 1%?
Много теряется прибыли от локов,не прикидывал?
Риск считается по замку, то есть тупо вместо стопа ставится замок. Только в отличии от стопа, замок можно разрулить.
По поводу прибыли, смотря с чем сравнивать. Если брать стоп по классике, то результат намного лучше.
Вот самый свежий пример
В сравнении с обычной сеткой, по периодам результат в прибыли хуже. Но при этом нет лютых просадок, и долгих зависаний сделок. А это для меня самое главное. Зависания бывают на пару недель, но при этом, например если цена болтается в 2% убытке, меня это вообще не волнует, так как для других сделок полно маржи. Как то так.
Система интересная,конечно.Хотя на часовике хлопотно,как по мне.Ещё бы чего спросил,но мы и так уже в чужом дневнике разгулялись.
По поводу просадки согласен, будет намного меньше если в замок закрывать и я тоже как то об этом как то думал. И на счёт идеальной картины тоже согласен :D . Проблема будет с выходом, потому что локированная сделка это уже по сути убыток и чтобы так ювелирно выходить нужно знать как глубоко пойдёт коррекция или разворот. Даже тот метод который я торгую не даёт уверенно сказать что вот место разворота, цена всегда может протянуть ещё 500пп. Эта схема будет работать при небольшом риске на сделку. Опять возвращаемся к нашим баранам, да да :D РМ и ММ :)
В Saxo я кстати не могу локировать в данный момент, потому что сделки аннулируются с окончанием торговой сессии. Чтобы это отменить надо выйти из всех позиций, а у меня там акции прикуплены, короче не скоро))
При твоей схеме надо расчёт делать на количество колен, одновременно открытых пар и риск на сделку, чтобы не было мучительно больно потом. Ещё такое дело, вот ты при такой схеме на какой профит рассчитываешь? Я думаю если собирать 1:1 как Сергей, то отлично будет работать.
Я же когда набираю сетку то хочу выжать максимум из тренда, что есть тоже одна из моих проблем, потому что можно из супер прибыли получить убыток или б/у. У тебя же это больше похоже на выход из убытка в бу.
Для себя я нашёл отличный сетап двойной дивер макд+RSI который сокращает количество ложных входов.
Сейчас думаю как к нему прикрутить сетку входных ордеров для более точного входа и увеличения прибыли.
Система интересная,конечно.Хотя на часовике хлопотно,как по мне.Ещё бы чего спросил,но мы и так уже в чужом дневнике разгулялись.
Можно спрашивать, я тоже не против узнать детали :)
В сравнении с обычной сеткой, по периодам результат в прибыли хуже. Но при этом нет лютых просадок, и долгих зависаний сделок. А это для меня самое главное. Зависания бывают на пару недель, но при этом, например если цена болтается в 2% убытке, меня это вообще не волнует, так как для других сделок полно маржи. Как то так.
А если 6 локов наберётся,а цена не развернётся?Перейдёт на другие ценовые уровни более старших ТФ.Тогда закрывать все локирующие в прибыль,а первоначальное направление усреднять?
Но если таких сделок будет несколько,то может и маржинколл наступить.
Давно так торгуешь?Если не жалко,можешь показать кривую прибыли и эквити,без цифр,конечно.Вот так,например
Такой кривой не будет, потому что если он наберет 6 локов, это будет -6%. Если делать расчет на 4 пары то это -24%. Но вот когда одну сторону закроет в плюс, тогда маржа уйдет на вторую сторону. А это надо прсчитатать чтобы ее хватило.
В том и дело.Минус 6%-это пока сделка в замке.На часе этот замок совсем не много пунктов,значит при 1% рабочий лот не мелкий относительно депозита,а через несколько дней или недель против будет не то,что рост минуса по экспоненте,а в геометрической прогрессии.Тяжело будет вылазить.
Ну опять все упирвается в расчет лота на всю сетку, потому что при закрытии одной из сторон начинается самое интересное. Метод просто дает возможность "сместить" сетку дальше по тренду, опять таки в зависимости от количества колен. Выход по заранее определенной прибыли дает больше шансов на успех.
Но больше волокиты как по мне. На 4ч должно работать стабильнее по причине больших пипсов и меньшего движа по сравнению с часовиком.
AUDJPY вышел из сделки по причине глубокой коррекции. Маржу перенаправил на EURUSD покупки
Кто хочет срубить денюшку, смотрим на NZDJPY и NZDCHF шорт
я в первой, обе показывают одинаковый сетап на продажи
AUD200 index
Usdchf закрыл сетку ордеров. Открыл маленькую позицию в покупки. Может быть это начало движения.
А вот нефть вышла боком. Лось одним словом. Завтра окончание экспирации контракта и началась коррекция, закрыл лосем. Одни и те же грабли. Недостаточно времени по контрактам. Буду смотреть какие есть активы на больший срок.
После коррекции буду продавать, есть куда падать.
Самый геморройный актив в данный момент это сахар. Ошибочный вход дал просадку в 15% и теперь жду когда развернётся. В общем есть над чем подумать. Благо там контракты до конца апреля ☺️
Usdchf закрыл сетку ордеров.
Интересное совмещение пирамидинга с усреднением. :)
Nzdcad профит
Взял профит по USDJPY и NZDJPY
rэп с открытием рынка
Хорошая прибавка к 8 марта :D
вышел из плохой сделки с профитом Sugar/usd, всего то 5 месяцев подождать :)
Кто понял жизнь,тот не торопиться. :)
Та да, как показывает практика профитнее торговать в долгосрок. Все мои отрицательные одрера по eurusd с августа прошлого года сейчас развернулись в профит. Куда торопиться? MM, РМ и профитный сетап решают все :) .
На счёт РМ и ММ это понятно.
А вот "профитный сетап"...ты не исправим :D
Чего это не исправим, я вот торговал не профитный и был в просадке. Когда перестал торговать все подряд и оставил один который подтверждается рядом условий все стало по другому. У тебя вон тоже комбинация факторов которые дают прибыль, чем не сетап :)
Какое максимальное плечо берёшь обычно?Не в настройках,а по факту?