Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Показал бы сделки,чем рисовать-заморачиваться.Кто в теме,тот поймёт.
Я их для себя рисовал больше, просто валяются в архиве. По поводу сделок - не ворпос, конечно.
Закрыл сегодня
Эта в работе
sm197560traider, Timo, Juli, Baggira, Korben Dallas, Сахно
По поводу сделок - не ворпос, конечно.
А РМ какой у тебя?
А РМ какой у тебя?
Входы без усреднений по лоту первого входа. 1% от счета(от депо примерно 0.3%). В основном 2-4 входа. Больше 6 локов набирать не положено. Крою либо по обратному сигналу, либо если соотношение больно устраивает. Вся любовь в общем то))
Редактировался Wolero (03.12.2019 19:24:49)
Входы без усреднений по лоту первого входа. 1% от счета(от депо примерно 0.3%).
Это до локирующего ордера считается?Т.е в замок берётся просадка в 1%?
Много теряется прибыли от локов,не прикидывал?
Т.е в замок берётся просадка в 1%?
Много теряется прибыли от локов,не прикидывал?
Риск считается по замку, то есть тупо вместо стопа ставится замок. Только в отличии от стопа, замок можно разрулить.
По поводу прибыли, смотря с чем сравнивать. Если брать стоп по классике, то результат намного лучше.
Вот самый свежий пример
В сравнении с обычной сеткой, по периодам результат в прибыли хуже. Но при этом нет лютых просадок, и долгих зависаний сделок. А это для меня самое главное. Зависания бывают на пару недель, но при этом, например если цена болтается в 2% убытке, меня это вообще не волнует, так как для других сделок полно маржи. Как то так.
sm197560traider, Timo, Juli, Baggira, Сахно
Система интересная,конечно.Хотя на часовике хлопотно,как по мне.Ещё бы чего спросил,но мы и так уже в чужом дневнике разгулялись.
По поводу просадки согласен, будет намного меньше если в замок закрывать и я тоже как то об этом как то думал. И на счёт идеальной картины тоже согласен :D . Проблема будет с выходом, потому что локированная сделка это уже по сути убыток и чтобы так ювелирно выходить нужно знать как глубоко пойдёт коррекция или разворот. Даже тот метод который я торгую не даёт уверенно сказать что вот место разворота, цена всегда может протянуть ещё 500пп. Эта схема будет работать при небольшом риске на сделку. Опять возвращаемся к нашим баранам, да да :D РМ и ММ :)
В Saxo я кстати не могу локировать в данный момент, потому что сделки аннулируются с окончанием торговой сессии. Чтобы это отменить надо выйти из всех позиций, а у меня там акции прикуплены, короче не скоро))
При твоей схеме надо расчёт делать на количество колен, одновременно открытых пар и риск на сделку, чтобы не было мучительно больно потом. Ещё такое дело, вот ты при такой схеме на какой профит рассчитываешь? Я думаю если собирать 1:1 как Сергей, то отлично будет работать.
Я же когда набираю сетку то хочу выжать максимум из тренда, что есть тоже одна из моих проблем, потому что можно из супер прибыли получить убыток или б/у. У тебя же это больше похоже на выход из убытка в бу.
Для себя я нашёл отличный сетап двойной дивер макд+RSI который сокращает количество ложных входов.
Сейчас думаю как к нему прикрутить сетку входных ордеров для более точного входа и увеличения прибыли.
Система интересная,конечно.Хотя на часовике хлопотно,как по мне.Ещё бы чего спросил,но мы и так уже в чужом дневнике разгулялись.
Можно спрашивать, я тоже не против узнать детали :)
В сравнении с обычной сеткой, по периодам результат в прибыли хуже. Но при этом нет лютых просадок, и долгих зависаний сделок. А это для меня самое главное. Зависания бывают на пару недель, но при этом, например если цена болтается в 2% убытке, меня это вообще не волнует, так как для других сделок полно маржи. Как то так.
А если 6 локов наберётся,а цена не развернётся?Перейдёт на другие ценовые уровни более старших ТФ.Тогда закрывать все локирующие в прибыль,а первоначальное направление усреднять?
Но если таких сделок будет несколько,то может и маржинколл наступить.
Давно так торгуешь?Если не жалко,можешь показать кривую прибыли и эквити,без цифр,конечно.Вот так,например
Такой кривой не будет, потому что если он наберет 6 локов, это будет -6%. Если делать расчет на 4 пары то это -24%. Но вот когда одну сторону закроет в плюс, тогда маржа уйдет на вторую сторону. А это надо прсчитатать чтобы ее хватило.
В том и дело.Минус 6%-это пока сделка в замке.На часе этот замок совсем не много пунктов,значит при 1% рабочий лот не мелкий относительно депозита,а через несколько дней или недель против будет не то,что рост минуса по экспоненте,а в геометрической прогрессии.Тяжело будет вылазить.
Ну опять все упирвается в расчет лота на всю сетку, потому что при закрытии одной из сторон начинается самое интересное. Метод просто дает возможность "сместить" сетку дальше по тренду, опять таки в зависимости от количества колен. Выход по заранее определенной прибыли дает больше шансов на успех.
Но больше волокиты как по мне. На 4ч должно работать стабильнее по причине больших пипсов и меньшего движа по сравнению с часовиком.
AUDJPY вышел из сделки по причине глубокой коррекции. Маржу перенаправил на EURUSD покупки
Кто хочет срубить денюшку, смотрим на NZDJPY и NZDCHF шорт
я в первой, обе показывают одинаковый сетап на продажи
Juli
AUD200 index
sm197560traider, Raketa, Baggira, Juli, Сахно
Usdchf закрыл сетку ордеров. Открыл маленькую позицию в покупки. Может быть это начало движения.
А вот нефть вышла боком. Лось одним словом. Завтра окончание экспирации контракта и началась коррекция, закрыл лосем. Одни и те же грабли. Недостаточно времени по контрактам. Буду смотреть какие есть активы на больший срок.
После коррекции буду продавать, есть куда падать.
Самый геморройный актив в данный момент это сахар. Ошибочный вход дал просадку в 15% и теперь жду когда развернётся. В общем есть над чем подумать. Благо там контракты до конца апреля ☺️
Raketa, Baggira, Juli
Usdchf закрыл сетку ордеров.
Интересное совмещение пирамидинга с усреднением. :)
Nzdcad профит
Baggira, Raketa, Juli
Взял профит по USDJPY и NZDJPY
rэп с открытием рынка
Хорошая прибавка к 8 марта :D
sm197560traider, Juli, Mr_Trololo, Raketa, Baggira, ГенГеныч, Сахно
вышел из плохой сделки с профитом Sugar/usd, всего то 5 месяцев подождать :)
sm197560traider, Baggira, Raketa, ГенГеныч
Кто понял жизнь,тот не торопиться. :)
Та да, как показывает практика профитнее торговать в долгосрок. Все мои отрицательные одрера по eurusd с августа прошлого года сейчас развернулись в профит. Куда торопиться? MM, РМ и профитный сетап решают все :) .
AVK Trading, ГенГеныч
На счёт РМ и ММ это понятно.
А вот "профитный сетап"...ты не исправим :D
AVK Trading
Чего это не исправим, я вот торговал не профитный и был в просадке. Когда перестал торговать все подряд и оставил один который подтверждается рядом условий все стало по другому. У тебя вон тоже комбинация факторов которые дают прибыль, чем не сетап :)
Raketa, smag
Какое максимальное плечо берёшь обычно?Не в настройках,а по факту?