Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброго времени суток! подведем итоги :)
GBP/CHF профит взят
NZD/JPY профит
WTI OIL -1%, не хватило одного дня чтобы закрыть в бу. Контракт истек
HK33 закрыл профит немного раньше, тк был сетап на продажу. Теперь жду разворот
JP225 небольшой прфит, покупал на разворот, но вяло движется, думаю будет ретестить дно
Пока что так. Остальное в работе. Всем хороших выходных ;)
Недельная отчетность:
GBP/USD профит. Теперь едем вниз
NZD/USD в бу, не совсем то что я ожидал
USD/JPY профит, развернулся
USD/CHF две в бу две оставил, делает более глубокую коррекцию, поэтому вышел
EUR/NZD в бу, развернулся, достраиваем коррекцию
EUR/GBP профит
GBP/JPY профит
AUD/JPY профит
AUD/CAD общий лось в -2%. Жду покупок
NZD/CAD в бу, оба направления остаются возможными
EURZAR профит. Закрыл немного рано, тк нужна была маржа
Едем дальше :) .
Недельная отчетность. Закрыл пару сделок. Все стоит особо не движется.
EUR/USD, закрыл профит, жду что будет дальше
USD/CAD закрыл все в небольшой плюс, едем в обратную сторону
EUR/AUD профит, коррекционное движение, думаю будет еще один импульс на север
Приветсвую!
GBP/CHF профит
EUR/CHF профитю Сначала все было хорошо, а потом началась какая то ерунда и я ее закрыл.
NATGAS самый большой облом и два лося вместе с ним. Истек контракт, опять прогадал.
Cooper профит, перекрыл предыдущие лоси два лося
По NATGAS такая же история. :) Повёлся на отсутствие спреда при выборе :) Но перезашёл по непрерывному.
Точто так же, перезашел по непрерывному. Истекаемые контракты не годятся для такой торговли. Разве что если они от 3х месяцев и больше.
Пятница и небольшое обновление по сделкам.
Закрыл EUR/CAD идет большая коррекция предыдущего нисходящего тренда.
CAD/JPY один лось и один в профит. Перекрыл с небольшим плюсом и вышел. Очень медленно идет.
NZD/CAD в бу, развернулся и я его закрыл в ручную
На этом все. Хороших выходных ;)
USD/CAD жду отработку на север. Захеджировал селл и открылся в бай. Один уже в выбило в бу
EUR/NZD от 30 августа и 10 сентября 2018. Заркрыл, тк скоро пойдем бодро вгрру достраивать вторую часть коррекции
CHF/JPY не перевел вовремя в бу, пришлось выходить на коррекции
Разочарование недели это акция которая девольвировала с 0.29 центов до 0.022 унеся с собой 2% моего депозита. Технически это еще не ноль, но неизвестно вообще подымится ли она до преждего уровня.
EUR/NZD от 30 августа и 10 сентября 2018. Заркрыл, тк скоро пойдем бодро вгрру достраивать вторую часть коррекции
▼
Вот это усидчивость у тебя!Не закрыть сделку в декабре,но подождать три месяца и закрыть сейчас :)
Разочарование недели это акция которая девольвировала с 0.29 центов до 0.022 унеся с собой 2% моего депозита.
Надеюсь ты не забрал убыток себе?Это же интереснейший опыт и шанс.Баффетовская тема.Где ты её торгуешь?
Ещё вопрос:для чего тебе положительный замок?Я думал-думал,ничего полезного не надумал.Только лишние потери от свопа.
Редактировался sm197560traider (13.03.2019 05:40:41)
Это был первый «долгий» опыт по держанию. Вот хотелось узнать что из этого выйдет. Как ты правильно заметил надо было забирать прибыль в декабре. Т.е. после отработка импульса и не жить через коррекцию, потому что в случае GBP/AUD все развернулось в обратную сторону.
Акция на Saxo. У меня открыто 6 разных позиций по разным акциям, но они или около нуля или в убытке. Как сказал Баффет, их надо держать 5-10 лет хехе. Долговато ....
А замок это так, хотел зафиксировать профит на случай разворота. Потому что в том месте цена могла полностью развернуться. По канадцу например. С данной позиции можем протестировать низы. А так профит зафиксирован и следующая сделка тоже подстрахована. В общем эксперимент на эксперименте))
Из каких соображений ты выбираешь таких сложных брокеров?То эти,которые должны,потом дукасы,теперь Saxo?
По моему оффшорные с хорошей репутацией-то,что надо.Без лишних заморочек и комиссий за ввод-вывод и т.д.
Редактировался sm197560traider (13.03.2019 07:45:35)
Вот как раз после того раза как я все таки не получил деньги обратно с того брокера где отобрали лицензию, я и задумался где торговать. Та история так ничем и не законилась, и жалобу я написал и фсе переписку прислал в итоге мне отказали с отпиской что срок подачи истек и я подавал позже положенного.
На saxo я перешел после дукасов тольо от того что у них ну очень много инструментов. У дукасов лимиторованное количество, а тут прям выбирай и выбирай. Как раз подобрать акции под свою торговую систему на долгосрок. Хорошей брокер, все инструменты в одно месте. Другой аргумент был то что тут кроме акций, индексов, форы, товарной продукции, сфд разных еще имеются опционы. Думал прикрутить их для хеджирования. Но таблица опционная не очень да и шаг опционов тоже не понравился. Нашел другого брокера для опционов, потестил вроде ниче, но не стал закидывать деньги, потому что опционы это потенциально другой подход и тоже надо быть на чеку когда перекрывать неудачные позиции. Опыта с торговлей опционов пока не много. Фокус больше на стандартные инструменты. Да и с точки зрения доходности фора приносит больше.
Ого.Продвинутых подход.К опционам я даже мысленно пока не притрагивался.
А фора да,вопреки всем фондовикам,которые от неё отговаривают,она лучше и безопаснее,на мой взгляд.
USD/CHF перенес стоп и в итоге закрыло обе сделки
USD/CAD в бу. Очень похоже что вгору толкать не собирается. Сделка с макушки висит на случай продолжения продаж.
Time, серебро то растёт :))
Time, серебро то растёт :))
Смотри как пробьёт хаи может вернуться и протестировать самый низ. Структурно такая возможность сохраняется. Если же будет импульсивно давить в гору, значит окончательно развернулась.
GBPUSD GBPAUD GBPNZD GBPCAD долгосрок низ
AUDNZD AUDCAD AUDUSD долгосрок вверх
Развороты не за горами :)
GBPUSD GBPAUD GBPNZD GBPCAD долгосрок низ
AUDNZD AUDCAD AUDUSD долгосрок вверхРазвороты не за горами :)
Никогда такого не было и вот опять... :)
Timo пишет:GBPUSD GBPAUD GBPNZD GBPCAD долгосрок низ
AUDNZD AUDCAD AUDUSD долгосрок вверхРазвороты не за горами :)
Никогда такого не было и вот опять... :)
:D ловлю тренд за хвост. Посмотрим что из этого выйдет ;)
Кстати, кто желает поднять денежку, советую обратить внимание на палладиум. Недельный и месячный в перепроданности и подошел к критическим точкам. Взлетел как рокета, это признак того что и падать будет так же быстро. В общем, я торгую его в долгосрок.
Тоже держу "на карандаше".Но дивера не хватает...Хотя пружина натянута ого-го.Пожоже на пузырь,который без сигналов может отработать. :)
Кстати,посмотри на кофе какая интересная возможность,даже разворотник в лонг готовый на недельном.
Редактировался sm197560traider (17.03.2019 14:50:52)
К кофе могу ещё добавить пшеницу и сахар. Это все сезонные товары и они одинаково отрабатывают из года в год. Я зашёл на сахар, но опять же с контрактами надо быть на чеку. На фортфх не проверял если там можно их торговать.
К кофе могу ещё добавить пшеницу и сахар. Это все сезонные товары и они одинаково отрабатывают из года в год. Я зашёл на сахар, но опять же с контрактами надо быть на чеку. На фортфх не проверял если там можно их торговать.
У меня в заначке есть айэфсимаркетс.Там есть непрерывные фьючерсы практически на всё.
Пара бу сделок
NZD/CHF небольшой профит. Понял что входить в долгосрок рановато. Коррекция не достроена полностью.
USD/JPY закрыл прошлую неудачную сделку, первая в работе.
EUR/USD в бу. Ушла в гору. Посмотрим развернется ли после прострела
Биток в бу, опускаемся ниже
Ну что, кто палладиум шортанул :D :cool: ?