Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пара бездумно открытых сделок, которые позакрывал. Вот они точно описывают то что недавно публиковал Владимир вот тут, а точнее вход без подтверждения. В общем где то не за горами разворот и он пойдет в мою сторону, однако главный вопрос тут когда...
EURCAD закрыл в профит
NZDUSD бу
GBPUSD один бу, один селл
UPDATE:29.08.18 лось
GBPJPY лонг в работе
UPDATE: 29.08.18 профит
NZDJPY лонг, и один не по тренду как оказалось, только заметил, так что небольшой лось. По тренду в работе
UPDATE: 03.09.18 профит
Так, а теперь из обдуманного :D
Закупаю USDCAD, тк жду подьем.
CADJPY селл
GBPCHF лонг
UPDATE: бу или небольшой плюс
USDJPY лонг, красивый флаг
AUDNZD позакрывал. Два бу и один в профит. Тут и большая коррекция формируется или разворот.
Поставил отложку на случай бычьего пробоя.
Редактировался Timo (16.09.2018 18:21:10)
Салют,Тimo! Давно не общались ;) .
Поскольку ты торгуешь волны Эллиотта, то делюсь с тобой своим (как говорит Алексей Фирсов) вИдением рынка по двум парам: луни и японец.
И там, и там история схожая: идет плоскость, правда какая она будет в итоге (бегущая или расширенная), увидим.
До связи.
Салют,Тimo! Давно не общались ;) .
Поскольку ты торгуешь волны Эллиотта, то делюсь с тобой своим (как говорит Алексей Фирсов) вИдением рынка по двум парам: луни и японец.
По канадцу я стою в лонг, на пробой верхов. Заходной импульс сформирован как по мне.
Японец согласен, очень похоже на селл. Буду заходить после коррекции
Редактировался Timo (02.09.2018 14:16:58)
По мне на луни образовывается LH, что подтверждается на дневке
Проблема в том, что это коррекционное движение сформированное на дневках, после которого пошел разворотный заходной импульс. Если же тут не еще один импульс на пробой верхов, то образуется большая коррекционная фигура после которой пара быстро улетит вниз. Какой вариант будет - узнаем скоро. В данный момент я стою в лонг.
Сделки на сегодня.
Отложка по GBP/AUD
UPDATE: 05.09.18 лось
USD/JPY sell
UPDATE: 09.09.18 бу, пошел разворот
EUR/USD sell
Закрытые сделки.
AUD/USD заркылся селл по траллу, остался хеджевый бай. Жду коррекции или разворота, а потом закрою.
GBPNZD закрыл два бая
EUR/GBP селл, закрыто по траллу
Редактировался Timo (09.09.2018 17:17:48)
USDCHF на сегодня в лонг. Посмотрим если это начало движа
Сегодня шортим CHF/JPY
UPDATE: закрыл в бу, открыл в лонг
Шортим GBP/NZD
и фунт в придачу
AUDUSD sell - профит
Редактировался Timo (16.09.2018 17:25:15)
Могу сказать что есть свои преимущества: нет платы за перенос позиции на следующий день, удобное вычисление лота низкие спреды.
Брокер Forts forex. Да и плечи там не режут, что актуально для акций и индексов, тк маржи много не просит.
Привет Timo.
Три вопроса:отложки в лонг не закрывают принудительно?
Скорость вывода на ЭПС как?
Дивидентная поправка по акциям есть?
Отложки в лонг не замечал чтобы закрывали. Я вывожу на нетеллер, выводят сразу. Дивиденды по акциям не знаю, тк не торговал их на этом счете. Могу еще сказать что на центовике убрали плече, сделали «бесконечным», конечно есть условия его возврата в предыдущее состояние, но все же удобно.
Отложки может закрывают при каких то условиях?
Отложки может закрывают при каких то условиях?
Там написано у них что в шорт точно закрывают,про лонг и дивиденды ничего нет. WF,например,отложки все снимает,инста нет,поэтому и вопрос возник.И последние два дивиденды платят.Посмотрим,короче.Завтра у поддержки спрошу.
А так,на первый взгляд брокер приглянулся,думаю добавить себе.Флекс рублёвый присмотрел.
Редактировался sm197560traider (16.09.2018 17:25:37)
Все привет, отчетность за последнее время.
CHFJPY профит
EURGBP селл обернулся лосем
GBPUSD лось и перезашел снова
EURUSD 2*лось
И еще куча разных ордеров в работе. Буду публиковать по закрытию.
Хороших выходных ;)
Закрылся по AUDUSD и открылся в селл
вышел и EURGBP в бу после коррекции
Редактировался Timo (26.09.2018 19:51:36)
Зарыл пару сделок на днях.
AUDUSD
EURJPY думал будет разворот
на AUD/USD и NZD/USD намечается разворот. Буду брать в лонг обе пары. AUD/CAD туда же.
EURUSD закрыл селл и открылся в лонг. В данный момент тут или большая коррекция или разворот. Есть вероятность сходить пробить хаи еще раз. Если большая коррекция буду выходить в бу и заходить в селл. Дивер на часовике, и 4ч присутсвует, плюс заходной импульс.
Редактировался Timo (09.10.2018 21:02:18)
Ожидаю корррекцию до района 1.16)
Ожидаю корррекцию до района 1.16)
буду иметь в виду))
БУ сегодня по GBP/CAD. Расчет был на долгосрок.... но что то пошло не так.... Вполне возможно что это первый импульс начала бычьего тренда, тк отскок был от зоны 0.61 с сильным дивером. Но тут опять как пробьет хаи будет видно или разворот или консолидация с продолжением.
Сегодня меня закрыло в бу по EURUSD. Все же глубокий откат произошел. Буду ждать окончания коррекции а потом продавать.
GBPCAD думает что ей делать...
Редактировался Timo (18.10.2018 18:56:15)
Приветсвую всех. Небольшая отчетность по закрытым сделкам.
USDCAD стою в селл.
EURCAD бу по итогу разворота. Два ордера в работе.
AUD/CAD покупал с большим стопом в расчете на большое движение. В итоге имеем разворот. Закрыл лонг, открыл селл.
AUD/USD шортил, на коррекции вынесло.
GBP/CHF один бу и один шорт.
Остальное в долгосроке. Всем хороших выходных ;) .
Выбило пару сделок в бу. Профит я не забираю после таких колебаний, тк расчет идет на более длительные сделки и движения.
NZDJPY бу
CADJPY первая в бу, вторая отложка на том же уровне. Пока движение не активное, предполагаю что это коррекция и дальше по медвежьему тренду.
AUDCAD первая в бу, вторая открылся после разворотного импульса. Посмотрим если пойдет.
Хронология событий по SP500. Все дальше не пошла. Уж очень смахивает на начало бычьего тренда.
Золото в бу
USDJPY водит меня за нос
AUDNZD лось, коррекция ушла в другую сторону. Буду покупать ниже
как то так :)
Очередная порция закрытых сделок.
USDNOK закрыл по цели
GBPUSD большую позицию закрыл в бу, маленькие остались висеть. Не идет туда куда планировалось, занчит коррекция не сформирована до конца.
тоже самое по GBPJPY, маленькая висит, большую закрыл в бу
CADJPY большая в небольшой минус, маленькая висит
GBPCHF в бу
Еще была акция которая вышла небольшим профитом. Пока что так :)