Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Лось по GBP/USD
Зашел по канадцу в селл
GBP/AUD
если Вы не против то я вставлю 5 копеек!!!
по лосю же разворот и макди и рси показывал на эту мою любимую дивергенцию,мона было и в БУ закрыться,но это мое мнение
Можно было. Но макди в данном случае не показатель, потому что переход через ноль образовал маленький зеленый фрагмент. Что для меня говорит о том что это продолжение текущей нисходящей тенденции с ожидаемой не глубокой коррекцией. Я бы не стал его рассматривать как смену тренда. RSI на разворот вообще не смотрю в пределах 25-75 на 4ч графике.
Тут две ошибки как по мне. Первое это не совсем верная разметка, второе это то что вход был на пробое флага, нет времени отреагировать на смену тренда, точнее не совсем ясно куда цена будет двигаться далее. С другой стороны вход на макушке сформированного флага может точно так же принести лося, если он будет корректироваться дольше ожидаемого. Логичнее входить на макушке с более длинным стопом в таком случае. Тогда можно закрыться или в бу или с небольшим минусом.
Ну не фига Вы ответ развернули,если честно я на вашем графике вижу флет,внизу границы флета дивергенция,дающая возможность войти от самого низа,на счет разметки она не может быть идеальной на все 100% мы же люди,а людям свойственно совершать ошибки,и в этом нет не чего плохого
Из последнего :)
Лось по EURUSD, вход на макушке коррекции с целью шортануть. Итог пробитие хаев, вынос стопа, а потом разворот.
EURCHF - второй лось подряд, вход на флаге, но улетела в противоположную сторону
GBPAUD - похожая история как и на евре, но тут я решил подождать и вошел после пробития хаев. В данный момент пережил глубокий откат и ждем продолжения...
Добавился сегодня по канадцу, посмотрим окончена ли коррекция
По фунту была отложка в селл, не активировалась
По йене зашел вчера в лонг, но вышел сегодня и поставил отложку на селл. Дивергенция и угасание тренда, последний импульс очень смахивает на формирование селловского сетапа. Тут или более сложная коррекция намечается или пара решила сходить прощупать низы.
Канадец кажись третью волну наверх начал(в волнах не силён,но всё-же...) :)
Канадец начал корректироваться относительно нисхдящего тренда. Я не думаю что там такая глубокая коррекция. Посмотрим в общем. Общий фон селловский на дневках и недельном :)
Открыл по S&P500 сегодня
UPDATE:
закрыл в бу, развоторный сигнал сформировал коррекцию и продолжение восходящего движения. Жду формирование нового сигнала.
Пробный заход по AUD/USD начало разворота?
Редактировался Timo (05.06.2018 19:51:34)
Отложка по NATGAS ожидаю движ на юг
UPDATE 05.06.18
Перевел в бу, предпологаю что будет еще одно движение на север. После пробития верхов буду ожидать точку входа.
Редактировался Timo (12.06.2018 11:41:55)
Зашел по USD/JPY в расчете на продолжение роста. Хотя в этой точке возможно и начало медвежьего движения. Какое из них окажется верным узнаем через время. В данный момент я стою в лонг.
UK100 пробой тренда, коррекция и в путь. Хороший потенциал если зайдет с первого раза. Если не зайдет, то будет разворот после пробоя синей линии. Достаточно времени чтобы выйти из сделки.
UPDATE: 11.06.18
закрыл в бу, формируется большая коррекция, возможно перезайду после ее формирования в селл.
Редактировался Timo (11.06.2018 12:14:13)
Сегодня открыл сделку по NZD/USD по рынку после коррекции.
UPDATE: 06.06.18 закрыл в бу
Также добавил вчера по USD/JPY но пока что позиция пошла на разворот. Стоп по предудыщему ордеру подтянут.
UPDATE: 07.06.18 выбило в бу
Редактировался Timo (07.06.2018 16:46:26)
Заркрыл сегодня NZD/USD, тк на часовике нарисовалась хорошая дивергенция. Да и импульс-коррекция-импульс в восходящем тренде тоже. Поставил отложку на продажу на случай если обвалится. Если же нет, то тогда это более глубокая коррекция и продолжение похода на север.
UPDATE: 12.06.18
закрыл в бу, вчера упустил момент, это коррекция на покупку, продажами пока не пахнет.
CAD/JPY отложка на продажу. Ожидаю хороший движ до 82
UPDATE: 11.06.18
закрыл по бу, идет продолжение волны С, коррекция еще не окончена.
Редактировался Timo (12.06.2018 11:36:37)
Сегодня отрылась возможность продать по AUD/USD
UPDATE: 14.06.18
выбило 1:1.5
Редактировался Timo (19.06.2018 10:26:41)
Доливка по ауди
UPDATE 21.06.18 TP достигнут
селл по GBP/AUD
делал вчера доливку по GBP/AUD, сегодня вынесло лосем, а предыдущую по бу
открылся в противоположную сторону, пошел импульс на покупку
Редактировался Timo (21.06.2018 09:15:03)
Сегодня ставил отложку по нефти, но ее быстренько активировало, резкий импульс втянул в сделку, хотя хотел отодвинуть чуть дальше селл стоп ордер.
прилетел лось как и ожидалось. Узкий стоп и волатильность сделали свое дело.
Была еще сделка по USD/SGD, но там такой конский спред, что я ее закрыл после открытия. Точно также была идея прикупиться по EUR/TRY но после осознания ситуации со спредом, я эту идею откинул.
Зашел по USD/CHF, вполне возможно что это начало заходного импульса.
UPDATE: 13.06.18 выбило в бу на новостях
GBP/AUD после лося по селл перезашел в бай. Строит последнюю волну общей коррекции.
Редактировался Timo (13.06.2018 19:22:49)
Сегодня была сделка по GBP/USD в лонг. Хорошо отработала от желаемого уровня как и предполагалось, потом перевел в бу, а сейчас вынесло на новостях. Ничья.
Рыночный ордер по EUR/JPY. Отрабатываю коррекцию.
UPDATE: 19.06.18 TP достигнут
Редактировался Timo (19.06.2018 10:20:57)
Селл с прошлой недели по CHFJPY, в данный момент в бу
UPDATE: 21.06.18
выбило стоп
Лось по USDCAD, в ближайшем времени ожидаю начало медвежьего тренда. Продолжаю наблюдать за парой.
Селл по CADJPY, ставил на пробой на случай резкой отработки, так и случилось
UPDATE: 22.06.18 дивер показывает что пора закрывать
Редактировался Timo (22.06.2018 07:32:37)
Всем доброго времени суток.
Июнь закрыл в плюс, после был отпуск, а вчера первая сделка и первый лось за июль 8o.
SP500 видимо хочет еще немного погутять перед сменой тренда.
Благополучно проворонив USD/CAD, который наметил еще сегодня утром, попытаем счастье в EUR/USD, зашел в лонг.
Результат будет видно завтра, или флаг и продажи либо разворот и до намеченной цели.
UPDATE: 18.07.18 лось как и ожидалось
Редактировался Timo (18.07.2018 09:36:53)
Два входа на продажу по йеновским парам. Видимо по вчерашней евре будет лось поэтому наносим контрудар :D
EUR/JPY
GBP/JPY
UPDATE 24.07.18
Закрыл первую часть. Дивер на часовом, идет коррекция.
Редактировался Timo (24.07.2018 18:57:27)
По EUR/JPY закрыл в бу, открыл в лонг. Коррекция и продолжение бычьего тренда. Последний импульс перед разворотом.
UPDATE: 19.07.18
Ерунда какая то происходит с йеной, ни туда ни сюда. Заркыл с небольшим убытком.
Редактировался Timo (19.07.2018 17:46:38)
Начну выкладывать месячные отчеты для самоконтроля по закрытию всех сделок в том или ином месяце.
В данный момент отрабатываю волны и коррекции на центовике для оттачивания навыков. Стартовый депозит 500$, риск 2%. Вот первый за июнь.
Как видно 20% сделок дают 80% результата - Dex привет :).
Начну выкладывать месячные отчеты для самоконтроля по закрытию всех сделок в том или ином месяце.
В данный момент отрабатываю волны и коррекции на центовике для оттачивания навыков. Стартовый депозит 500$, риск 2%. Вот первый за июнь.Как видно 20% сделок дают 80% результата - Dex привет :).
▼
Вы 500$ держите на центовике? А чего не на обычном счету ?
У меня несколько счетов, один из них центовик. Просто там лежали деньги и я не стал заморачиваться с их переводом.
Могу сказать что есть свои преимущества: нет платы за перенос позиции на следующий день, удобное вычисление лота низкие спреды.
Брокер Forts forex. Да и плечи там не режут, что актуально для акций и индексов, тк маржи много не просит.