Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На вфорексе 100% от вложения, вот пример мухабук. Дошел парень до соточки и слили его. Счет был эксперементальный, поэтому до нуля и довел.
Ты не думай что это был еденичный случай, я минимум три раза такое видел. Просто понижалась выплата по опционам. В итоге чтобы робот был прибыльным надо было чтобы его процент выигрышных сделок был намного выше чем было изначально. Поэтому и результат слив.
Получил последнюю информацию из гранда, выплаты там стали 15% :o... нечего добавить...
к тому же у них лицензия до января месяца следующего года, как бы есть риск что ели не продлят, то заморозят все нафиг.
Редактировался Timo (01.11.2017 20:48:17)
Спасибо. Все, теперь успокоился :)
После серии лосей по USD/CAD, взял сегодня EUR/GBP
Классический вариант дивера и две вершины на одном уровне. Имульс, формирование большой коррекции будет завершено после двежения на север.
Я не предполагал что она улетит так быстро, но решение по ставке сделало свое дело и теперь я в бу.
Как вылезу из просадки по каду, выложу всех лосей :) .
Надеюь остальным повезло так же как и мне по фуновым парам :) .
Редактировался Timo (02.11.2017 20:35:57)
Мой лось по канадцу уцелел,ретест был на один пункт ниже пинбара,а стоп на два выше :) ,ответственные шорты только с фикс.спредом.
По канадцу это не разворот, это коррекция перед третьей волной.
Вижу развитие следующим образом.
Редактировался Timo (02.11.2017 21:02:35)
По канадцу это не разворот, это коррекция перед третьей волной.
Вижу развитие следующим образом.▼
Месячный пин я тоже держу в уме,но пунктов 200 хода в коррекции тоже деньги,да и к чему прогнозы?Что будет,то будет.
Ну как к чему, есть прогноз значит приготовился к всевозможным вариантам развития событий. Ты ж не по течению плывешь.
Ну как к чему, есть прогноз значит приготовился к всевозможным вариантам развития событий. Ты ж не по течению плывешь.
Именно по течению,а как в рынке по другому?А если не пойдёт как ты расчертил?Будет идти против,а ты будешь ждать,когда прогноз сбудется?
Если не пойдет как я начертил, значит моя разметка в корне не верна, и следовательно будет другая разметка. Суть в том, чтобы входить в тех местах которые должны отрабатывать согласно стратегии, если они не срабатывают занчит я не прав. А пойманный лось это наказание за плохую домашнюю работу. Все просто :)
Редактировался Timo (02.11.2017 21:23:29)
Для меня главное понять,куда идёт куда может быть собрался пойти :) рынок именно здесь и сейчас.Если что-то увижу,то встаю в ту же сторону.Работаю только в этом ключе.А куда кривая выведет-даже не загадываю.
Редактировался sm197560traider (02.11.2017 21:32:31)
Привет всем. Недавние сделки:
EUR/GBP - прекрасный взлет,и такое упомрачительное падение... итого бу.
GBP/JPY - пробой консолидации, зашел в хорошем месте, перевел в бу как цена прошла приличное расстояние, потом глубокий откат = итог бу.
CAD/USD - тут у меня было два входа, один вынесло в бу, второй вынесло лосем. После коррекции перезашел в третий раз в продажи. Дойдет до линии тренда, буду вставать в покупки.
Отчетность по лосям за прошлую неделю :)
зашел по евро доллар, на пробитие консолидации. Получил лося. Перезашел еще разок
Два лося по GBP/CHF
пара все таки ушла в лонг, предварительно вышвырнув меня из рынка.
Hе активировавшаяся отложка по GBP/JPY
И полный ахтунг по USD/CAD.
Зашел в лонг, перевел в БУ. Выставил ТП и селл лимит на одном уровне.
И знаете что, эта нехорошая пара не дошла один пипс до цели 8) .... Итог получил бу и цена ушла без меня 8o .
Такие дела, на этой неделе продолжу мучать USD/CAD.
всем удачной недели :) .
Приветсвую всех. Итоги сделок за прошедшую неделю.
Совершил 8 сделок. 4 закрыл в бу и еще 4 находятся в работе.
Работал плотно с двумя парами EUR/GBP и USD/CAD, что позволяет полностью отслеживать все импульсные и коррекционные паттерны на более мелком таймфрейме как часовик.
Общая картина по USDCAD
и четыре продажи
По EUR/GBP один профит, один лось и один бу. Четвертая сделка в работе.
Только заметил что с поледнего слива депозита прошел год. Ныныешний жив, значит работа над ошибками прошла не даром :D. С пустя год вижу что все равно еще имеются моменты над которые надо работать, в своей психологии и трейдинге в целом. Продолжаю мучать животное 8o .
Приветствую :) .
Отчет по сделкам с момента последней записи.
Все так же торгую USD/CAD. EUR/GBP не торговал. Зашел на прошлой неделе только в лонг по этой паре.
Общая картина на USD/CAD. Продолжение восходящего тренда. Однако макди показывает что момент уходит, а это значит что будет грубокий откат перед последим восхождением.
Торгуя только это пару, мне наконец то удалось выйти из просадки и полностью востановить свой депозит не смотря на то что один минусовый ордер висит еще с сентября месяца.
С одной стороны это показало на сколько мог бы увеличиться депозит если торговать в долгосрок и не дергать сделку. Прям как в той книге - один хороший трнейд)))
С другой стороны это тоже показатель что висяки лучше убирать сразу, потому что начинают нервировать и ты всегда привязан к этой сделке. В данный момент мне абсолютно безразлично если цена удет в другом направлении, тк этот висяк уже "обезврежен". Даже если начался восходящий тренд длиною в год, я могу его закрыть без риска для депозита, просто выйду в ноль по прибыли. А вообще вижу признаки разворота тренда по USDCAD, поэтому думаю что он вернется прибылью к депозиту.
График по каду выглядит как поле боя :D Висяк был на 37 неделе, те самый разворот тренда 8o
Три последние сделки которые сейчас держу и уже переведены в бу:
Кроме када, на этой неделе думаю зайти по серебру. Есть хороший потенциал в покупки.
Кто торгует евро ауди, есть потенциал в селл на дневках. Думаю что рано или поздно все обвалится.
Такие дела. Как говорится терпение и труд = профит :)
Всех с наступающими, самое отличное время года когда ритм замедляется и желания сбываются ;) .
Говорил тебе-ставь стопы.Поймал лося и забыл про ошибку.А так получается рискуешь слоном из-за мухи.
Редактировался sm197560traider (17.12.2017 21:17:11)
Говорил тебе-ставь стопы.Поймал лося и забыл про ошибку.А так получается рискуешь слоном из-за мухи.
Каюсь батенька :)
Всем привет, пришло время обновить дневник.
За прошедшее время был совершен ряд сделок.
AUD/JPY один лось, один бу и вошел в покупки еще раз. Два варианта или более глубокая коррекция, или же продолжение текущего бычьего движения. В любом случае есть время чтобы выйти в бу из последнего бая если будет подтверждение корекционного движения.
EURGBP закрыл сделку с прошлого месяца в профит, далее был бу и небольшой лось. Теперь жду когда цена дойдет до верхней границы структуры чтобы продать.
AUD/USD бу и лось. Не успел среагировать
USD/JPY закрыл по профиту. В общем перекрыл лосей из прошлых сделок. Теперь жду сигнал на разворот.
AUD/CAD лось, и отложка на покупку. Лось от того что входил не на пробое консолидации, а в середине.
USD/CAD моя любимая нелюбимая пара с которой у меня давние счеты :D
пару лосей, бу, и профит. Все как в бразильском сериале.
тем не менее, это одна из трех пар которые я тщательно отслеживаю и мой прогноз по ней такой:
На новый год меня посетила идея поторговать что то в долгосрок. И в итоге я нашел себе CFD с хорошим потенциалом.
ENGIE Франция - отличная диверненция на недельном и дневном. В общем рекомендую если у вас имеется такая.
На дневках зашел в селл, как дойдет до низов, перезайду в долгосрочный бай. Думаю на пол года или год.
В общем такиой расклад. Бонусный чарт это EUR/JPY, уже на самой макушке, я зашел но потом закрыл сделку. Теперь смотрю место повторного входа в продажи, ведь если пойдет, то профит будет отличный.
Практика показывает, что повторный вход приносит лося, это говорит о том что точку входа нужно менять, тк нет времени среагировать и закрыться в бу елси цена пошла не туда куда надо.
Более широкий стоп бережет нервы :).
Всем прибыльной торговли ;) .
Всем привет
отчет по сделкам
GBP/USD - три села, лось, бу и последний зашел на днях. Большой потенциал на продажи вплоть до уровня 1.30. Вопрос в том когда фунт развернется. В данный момент он находится на критическом уровне и все покупки лимитированы.
EUR/JPY жду сигнал на продажу
EUR/USD - боль - два лося. Тоже жду разворот. Уже не за горами.
AUD/USD жду ретеста и вход в продажи.
USD/JPY бай бай и еще раз бай
пробой линии тренда мощным импульсом. Теперь ждемс ретест и в лонг.
GBP/CHF sell пробой тренда плюс консолидация за ним
EUR/CHF sell аналогично предыдущей паре
Любимый USD/CAD пробой тренда. Разворот на север. Было два бая с низов, закрыл перед выходными тк импульс должен скорректироваться. А на этой паре обычно глубокая коррекция до 61.8 или 78,6 фибо.
CFD ENGI что я продавал долгосрок, потихоньку падает как и было задумано.
Перешел обратно на 4ч торговлю. Стало на много проще торговать и оценивать ситуацию. Всем советую O:)
Прогнозирование целей не мешает объективно оценивать ситуацию?
Нет. Хотя иногда бывает когда куски паттернов не клеятся в одну картину. Пример тому доллар канадец, когда не пошел во вторую волну после коррекции а начал падать. В этом случае следует ожидать более сложной формации, а какая она будет никто не знает. Моя система без прогнозирования не будет работать. Я делаю прогноз, жду сигнал на вход, а делее или лось или бу или профит другого не дано.
Иногда чувствую что еще один индюк помог бы с точкой разворота, однако все они лагают. Тот же стохастик может в перекупленности под сотку сидеть неделю или две. Смотрел твой параболик, может с ним что то выплывет. Какие у тебя настройки на него? Старого дневника уже ж нет((((
Хорошо пошли пары, надеюсь каждый успел шортануть хоть однин актив :)
Ох и ситуация была вчера с дукаскопи. Я аж прям задумался а не окрыть мне аккаунт у другого брокера. Сижу значит проверяю позиции, как раз все мои активы перешли в плюс под вечер, маржа 15% используется. Все в шеколаде. И тут внезапно, прилетает маржин колл. Аккаунт блокирован, позиции принудительно закрыты, депозит испарился, отображается минусовой баланс. На свою страницу с настройками из Jforex терминала зайти не могу, в тех поддержку написать не могу, все думаю приехали, депозит на пустом месте улетел в никуда. Мысли как я его буду восстанавливать потом... Написал все таки в поддержку с почты. Лег спать и думаю что за ерунда и где я мог затупить настолько чтобы маржин кол прилетел. Утром открыл терминал, появились деньги на счету, разблокировали, открыты хеджевые позиции по всем парам. Локированные ордера испарились. Сейчас приходит письмо что у них была техническая неисправность и мол все ордера должны быть востановлены как и были. Но половины у меня нет. Отписал в поддержку чтоб востановили все как было. Не припомню чтоб с ними такие приключения были, проскальзывания да, это нормально, но чтобы так 8) ....
Может плечо уменьшили не предупредив,вот и колл?
Не, там было 15% использования при плече в 1:300, те максимальное, а минимальное у них в 1:100 и оно опускается до этого значения на выходные. Т.е. если б даже и уменьшили то было бы 15x3 =45% использования, ну никак не маржин колл.
Редактировался Timo (06.02.2018 12:53:10)