Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Kirill_SM пишет:Далее буду торговать на penny stocks, кто слышал про Tim Sykes, поймет.
Когда слышу про пенни стоки, сразу что-то вспоминается вот это видео. :)
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=1750#p1750
Ха ха, видел, нельзя покупать shitty stocks, я в лонг буду только если это pump, breakout. Это не валюта, акции просто так нельзя покупать.
Редактировался Kirill_SM (22.08.2016 17:24:33)
Начал наконец различать "голову и плечи", а то все уровни да уровни.
За пару недель многое поменялось в моей голове, переосмыслил свое понимание форекса. Глубже капнул Penny stocks, понял что эта ниша как раз для меня. Пока ищу 3к$ для открытия аккаунта, форекс не бросаю, тем более сейчас много возможностей из-за изменения ставки ФРС. Пока в плюсе за месяц.
За пару недель многое поменялось в моей голове, переосмыслил свое понимание форекса. Глубже капнул Penny stocks, понял что эта ниша как раз для меня. Пока ищу 3к$ для открытия аккаунта, форекс не бросаю, тем более сейчас много возможностей из-за изменения ставки ФРС. Пока в плюсе за месяц.
Центовый счет уже пробовал? Там 30$ начисляют как 3к$, только оперируешь центами.
У брокеров которые предоставляют реальный доступ к акциям(не кухню) нет центового счета. Это реальные акции которыми владеешь и получаешь комиссионные (если конечно хочешь инвестировать). 3к нужно для того чтобы не слиться от стабильной брокерской комиссии в 8$. Акции компаний с микро капиталом проще, и легче в понимании и противники у тебя не умнейшие люди на планете или супер алгоритмы, а простые домохозяйки, которые не могут позволить себе купить 1000 акций AAPL, а вот 1000 акция DOMK при email рассылки могут.
У брокеров которые предоставляют реальный доступ к акциям(не кухню) нет центового счета. Это реальные акции которыми владеешь и получаешь комиссионные (если конечно хочешь инвестировать). 3к нужно для того чтобы не слиться от стабильной брокерской комиссии в 8$. Акции компаний с микро капиталом проще, и легче в понимании и противники у тебя не умнейшие люди на планете или супер алгоритмы, а простые домохозяйки, которые не могут позволить себе купить 1000 акций AAPL, а вот 1000 акция DOMK при email рассылки могут.
Ааа ясно. Удачи в поиске денег _)
Минусы это конечно жесточайщая манипуляция, так же маленький float или ужаснейшая ликвидность. Нашел Pump and Dump? молодец! но вот есть ли у твоего брокера акции для того чтобы шортить падение?
Так же есть правила: например если твоя short сделка в минусе три дня ее закроет брокер, а так же риск, ведь когда ты покупаешь, максимум можешь потерять только вложенные деньги, при short сделке потенциальный риск неограничен.
Редактировался Kirill_SM (11.09.2016 13:54:10)
Стратегия довольна проста, но полностью описать ее трудно, она включает как тех анализ, так и фундаменталку.
Я намерен покупать подтвержденные прорывы многомесячных сопротивления, так как они могут пойти далеко, я всегда смотрю за top % gainers их можно найти на yahoo finance и куче других сайтов. Мне нужна волатильность, это ключ. В сделку буду заходить с планом, где буду урезать убытки, и когда буду урезать прибыль если цена не ведет себя как я предполагал(слишком медленно), я выйду из сделки если на LEVEL 2 увижу толпу продавцов. Так же мне нравятся покупать через ночь акции которые показали взлет прошлым утром.
P.S. все заоблачные идеи о новостях и 10000000000$ за 8 сделок, я забыл. Я концентрируюсь на акциях, буду хватать за мясцо движения маленьких акций.
Для тех кому интересно, я объясню почему супер крутые дядьки с Wall Steet не торгуют penny stocks, дело в том что средний объем торгуемых акций за день будет в лучшем случае 2 млн. А теперь представьте, если вы купили 20000 акций за 3$, 60000$ - не так уж и много для супер трейдера, а объем покупки является уже 1% всех торгуемых акций. Многовато! Ну и двинулась акция за день на 1$( средний результат) и получили вы свои 20k$, маловато для супер трейдера с wall street, который может больше заработать на форексе рискуя меньшим. А вот для обычного трейдера это то самое, акции двигающиеся в день от 20% до 1000%(и такое бывает) в день! Конечно консервативный трейдер не ухватит все движение, более того он не вложит все свои деньги, но так как такие моменты возникают все заново и заново, то их стоит просто подождать!
Валютный рынок бесится, уже неделю не совершал сделок и не жалею. А вот фондовый показывает хорошо. Наблюдаю за 15 акциями американских компаний, 5 из них не стоят ничего и растут только на хайпе. Жаль не могу найти пару тысяч $, чтобы их shortить :(