Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Выступлю в поддержку автора. Пусть делает, как считает нужным. В этом деле чужие подсказки и ошибки ничего не решают. Только когда он сам поймет, что что-то не так, он изменит свое мнение. Поэтому желаю удачи, буду читать данный дневник.
Ну раз ты хочешь торговать на новостях, стоило бы ознакомиться с уже имеющимися результатами. Например, система "Ленивый трейдер 2". Я ее читал, кстати. Там глубокий систематический анализ новостей, точек входа, выхода и прочего.
Прежде чем критиковать, надо доказать что это невозможно. Доказать можно только торгуя.
А ты еще ничего и не показал, чтобы я не критиковал. Только бла-бла-бла, моя стратегия супер.
Ну извините, что новости не выходят каждые 15 минут.
Я хочу немного пояснить. Депо которым я рискую, я могу заработать за пару месяцев простого трейдинга по уровням и 'who control the market' анализом. Новостная стратегия только ради эксперимента.
Раз уж так стало интересно, я поясню немного стратегию. Дабы избежать гэпов и проскальзований на отложенных ордерах во время публикации занятости или безработицы. У меня есть два других счета, у разных брокеров. Непосредственно перед новостью, я встаю в длинную позицию на одном счету и в короткую на другом. После движения в 15-20 пунктов я буду уже в плюсе по какой-либо сделке (не забываем эти новости всегда волатильны хотя-бы на 30 пунктов) далее тралл. На менее важных новостях или новостях по другим государствам, я встаю на отложенных ордерах, риск что там вылетит гэп или проскальзывание будет больше 10 пунктов, 1 к 100.
P.S. если будет огромный супер гэп, то вы подумаете, что я могу залезть в долг, нет, оба брокера по договору обязаны покрыть минус.
скоро новости по GBP :)
ждём первых результатов ;)
А с чего это брокер покрывает гэп. Дайте мне такого.
как новость по фунту прошла? должно было быть в плюс.
как новость по фунту прошла? должно было быть в плюс.
Новость по фунту прошла по безубытку, по доллару я не открылся.
Самая главная новость для меня это NFP, ее и возможно несколько других(пока смотрю по истории какие подходят) буду торговать по локу, проскальзывание не будет, рисковать буду только в случае 0 реакции(в плюс хватит даже 18 пунктов). Риск составит только спред, плюс-минус пару пунктов, в зависимости от настроения рынка. Выбьет по залогу через 15 пунктов, так называемый стоп лосс. В то время как на другом счету будет плюс с каждым пунктом более. Так что мне на руку проскальзывание. Ведь в долг я физически уйти не могу.
К сожалению, так как существует залог, мне нужно в два раза большая сумма на каждом из счетов. Поэтому первая сделка на NFP будет с условным риском 20%.
Забыл добавить, после пары удачных новостных сделок, объем будет пропорционально стопу раскидываться на парах EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY. То есть на одном счету все ставки на повышение доллара, на другом на понижение.
А с чего это брокер покрывает гэп. Дайте мне такого.
Он не покрывает гэп, если гэп получился, и ты не просто потерял средства, но и залог, то брокер обнуляет твой долг.
Следующие новости это Retail Sales по фунту в четверг, На следующей неделе, стоит заходить только на GDP(Q2), по фунту и доллару. Жду второе сентября. Пока торговля по уровням как обычно.
Когда я писал расчеты я не имел ввиду, что за 8 сделок я наращу депо. Нет, суть была в том, что нужно совсем немного очень волатильных новостей, или нескольких новостей сразу, чтобы чуть раскачать дэпо. Хороший трейдер распределяет риски по максимуму, некоторые делают портфель из валютных пар( по 10-15), у меня это две стратегии, одна среднесрочная по зонам П/С, другая новостная где я уверен, что потреплю себе нервы.
Чуть-чуть посчитал по более безопасной стратегии. При закрытии одной из позиций через 15 пунктов и профитом в 40(вычитая убыток по хэджу), хотя цель всегда будет больше 70 на NFP. Чистая прибыль от задействованных средств на двух счетах будет 80%. Риском будет спред 3 пункта(у моего брокера спред на новости не расширяется) 6% от средств на двух счетах. Естественно я не всегда успею открыть оба по одинаковой цене, то считаем я упустил 3 пункта на предновостных настроениях и получим 12%. Уже не 60% c замком на 30-60 пунктов. Разрулить да и в принципе закрыть такой замок не сложно.
Сегодня фунт показал себя ужасно. 3$ убыток так как успел среагировать.
Пока нет новостей на которые можно рассчитывать, прибыль по обычной стратегии 35% от депо за 1 день держания позиций.
Редактировался Kirill_SM (18.08.2016 09:07:22)
Веселая неделя, моя тяга к новостям затиихла, как только я осознал что сделал 79% за этот месяц рискуя 10%. Мог бы и лучше если бы не профукал пару моментов и не просадил бы баланс на половину, благо вытянул локированием и разворотом на уровне сопротивления. Сентябрь планирую закончить лучше.
http://www.myfxbook.com/members/Kirill_ … er/1750915
Редактировался Kirill_SM (19.08.2016 14:58:40)
Просмотрел все новостные колебания, понял что единственная реально предсказуемая новость это NFP, но потом подумал стоит ли ждать одну новость целый месяц. Ответ нет. Продолжу дальше торговать по уровням и прайс экшен, но увеличу риски, потихоньку буду снимать деньги, только ради накопление для новой для меня ветви в рынке, которую я начал изучать.
Цель не большая 4к$ набрать на форексе, что вполне возможно через 3-4 месяца.
Далее буду торговать на penny stocks, кто слышал про Tim Sykes, поймет. Там уже куда более серьезная тема чем форекс. И не требует меня весь день на пролет. Ведь рынок по моему часовому поясу открывается в 20:30 , а закрывается в 3 утра. Мне нужны только первые три часа. Пока только paper trading. Буду анализировать эти "вонючие акции" и планировать стратегию входа и выхода.
Редактировался Kirill_SM (21.08.2016 10:42:54)
Цель не большая 4к$ набрать на форексе, что вполне возможно через 3-4 месяца.
С 309 долларов до 4000 за 3-4 месяца?
Редактировался sm197560traider (21.08.2016 10:55:08)
Kirill_SM пишет:Цель не большая 4к$ набрать на форексе, что вполне возможно через 3-4 месяца.
С 309 долларов до 4000 за 3-4 месяца?
▼
ну если сильно покарпеть, можно и за 4, у меня друг работает по почти такой же стратегии уровней как и я, с 200$ до 6к за 6 месяцев, максимальный риск был 30%, он вставал в замок и разводил по уровням, так же как и я недавно фунт-доллар.
Это примерно 75-80% прибыли ежемесячно. Я знаю, знаю что звучит слишком круто, но ведь рисковать 60$ не так страшно. И это не одна сделка, это серия сделок.
Я знаю, знаю что звучит слишком круто...
Мне удалось за 8 месяцев сделать примерно 400%,первые 6 месяцев был и мартин,и огромные просадки.А теперь уже превышать допустимый риск не хочется,лень начинать сначала,начал получать удовольствие просто от качества сделок,а прибыль капает сама по себе,смотрю только на пройденные пункты.
Kirill_SM пишет:Я знаю, знаю что звучит слишком круто...
Мне удалось за 8 месяцев сделать примерно 400%,первые 6 месяцев был и мартин,и огромные просадки.А теперь уже превышать допустимый риск не хочется,лень начинать сначала,начал получать удовольствие просто от качества сделок,а прибыль капает сама по себе,смотрю только на пройденные пункты.
Мы все разные и у всех у нас разные стратегии, кому-то не нравятся просадки, мне тоже, но у меня в основном они контролируемые. Кому-то нравятся стоп-лоссы, ведь это часть их стратегии. У меня с опытом( этот аккаунт далеко не первый) появилась своя стратегия где я просто беру и распределяю риск между 2-6 сделками по одному движению. Если оно начинает разворачиваться, я закрываюсь, лучше быть с 5% прибыли чем с 5% просадки.
Если упрощено, это моя стратегия, естественно я анализирую прошлые движения цены и от него ставлю отложенные ордера, иногда когда ест потенциал продолжения выше следующего уровня, я ставлю трал в зависимости от коррекции цены, чаще тейкпрофит. Всегда пресутсвует правило "recent data" то есть самая последняя информация самая важная, если цена была в этом секторе(что я наблюдал на AUDUSD) только в 2007 году, значит это последняя информация.
Иногда случаются торможения цены между уровнями и я себя страхую и передвигаю все стопы чуть ниже зоны или тейк стоит чуть выше этого торможения.
Редактировался Kirill_SM (21.08.2016 12:56:56)
Иногда случаются торможения цены между уровнями и я себя страхую и передвигаю все стопы чуть ниже зоны или тейк стоит чуть выше этого торможения.
Удачи.
Далее буду торговать на penny stocks, кто слышал про Tim Sykes, поймет.
Когда слышу про пенни стоки, сразу что-то вспоминается вот это видео. :)
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=1750#p1750
Редактировался cossack (22.08.2016 08:54:52)