Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 08.09.2016 22:12:49

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Re: неужели я не выйду с этого малого депозита?

Демо,  пока накопите.  читайте практикуйте винрейт, а не количество заработанных денежек.

#52 08.09.2016 23:44:02

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

уже негде брать денег ля депо

А зачем много денег то на учебу? 10-50 баксов, центовый счет - и в бой.

Понравилось:

#53 09.09.2016 08:11:49

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Людмила Л, дорогая, конечно очень похвально что Вы не сдаетесь столь продолжительное время.
Но, я хотел бы вас немного вернуть на землю.
Бинарные опционы, это вещь где заработать куда сложнее чем на форексе том же, а форекс сам по себе очень сложная штука с которой справляются далеко не все. И не по тому что человек глупый или неудачник. А потому что это просто, банально, не его.
Вы говорите что уже не где искать деньги на учебу. Это очень плохо. До такого состояния нельзя себя доводить. У вас либо получается спустя пару месяцев либо нет.
Это тоже самое что если я сейчас начну учиться рисовать, и каждый урок стоит приличных денег. Рисовать я так и не научусь как Ван Гог, но и без штанов могу запросто остаться.
Не на до так. Страна и так находиться в ж*опе и 10-20$ сейчас уже деньги.
А торговать на демо счете продолжительное время нету смысла, это все нужно закреплять реальными средствами, как вы и делали (как я понял).
Хочу попросить Вас что бы Вы очень серьезно задумались, стоит ли оно того? Потраченное время, силы, нервы, средства.

Не обязательно забрасывать это на всегда, сделайте большую паузу, на пол года хотя бы. Забудьте про "торговлю". И вполне возможно что в следующий раз, когда снова сделаете попытку, у Вас начнется что-то получаться, ведь знания у Вас должны быть уже в голове.

Думайте сами, решайте сами. "Торговать" или не "торговать".

Редактировался =Влaдимир= (09.09.2016 08:13:02)

#54 09.09.2016 08:29:06

wMEL
Участник

Я лично после каждого слитого счета делал перерыв от 3 до 6 месяцев. Вот 2-3 года прошла и уже есть результат - уже второй месяц торгую, а счет я еще не слил )) Даже чуток в плюсе )

#55 09.09.2016 08:44:20

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

Если нормально на форекс будете торговать...без проблем открываете памм-счет у fxfinpro (1000евро) и инвесторы сами прибегут (мин.сумма инвестирования 500 евро). Если нет 1000 уе...тут трейдинг мало поможет. На банальной спекуляцией вещами можно поднять намного больше. В трейдинг надо приходить когда у тебя есть бабло и пробовать все ниши (от бинарок до акций) и смотреть где тебе комфортнее и лучше получается спекулировать. А на 10 долларов можно купить туже китайскую вещь и продать за 15...врятли ты сделаешь такой профит на бинарках.

#56 09.09.2016 13:25:49

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

TriFeoh пишет:

Ты давно таким спецом стал?

:D нет не давно...

#57 12.09.2016 13:32:06

Andrey_Rud
Участник

Можно почитать соответствующую литературу, посмотреть видео в интернете. Там много полезного, может и для себя что-то найдете.

#58 15.09.2016 11:50:04

doronoff
Участник

Опыт, опыт, еще раз опыт. Тогда будешь понимать принцип работы, все получится.

#59 15.09.2016 18:06:09

shubin17
Участник
Из Москва

Идите на Форекс, БО заточены на слив. Получили опыт в пол года, почитали умных книжек, вникли во что-то, усвоили. Прошли этап новичка. Дальше на Форекс. Можно и сразу, но кто-то вообще про это дело не знает. Например, я, если бы не Бо, никогда бы не открыл ни один график валютной пары. Почертил линии, боковики, стохастики. Выбрал, что мне нравится, оставил БО и одновременно надежды за год-два заработать на квартиру в Москве.

Что касается депозита - держаться на Форексе в БУ гораздо проще. Будет ли он расти - не факт. Но вам будет проще. Одно дело 4 часа в день на БО, другое 45 минут (15 на D1) на Форе. И эмоционально трейдинг не будет вас так мучить. Зашли - пробежались по парам. Нет вашего сетапа - 4 часа вам делать нечего у графика. Параллельно записывая свои наблюдения, чтоб через 4-8 часов ничего не забыть. Зашли на GBPJPY, увидели OB - проанализировали EMA, выставили ордер.

Понравилось:

#60 15.09.2016 20:15:41

VooDoo
Участник
Из Волгоград

как тема совпала.  Так уж получилось, что поймал "пипсовую"  болезнь,  на протяжении долгого времени,  независимо от ТФ сделки закрываются в паре пипсов,  то плюс то минус.  Нервы как струны были.  Пришла мысль отдохнуть,  а лучший отдых это смена деятельности.  Открыл счёт  на форекс брокере
и удивитесь,  спокойно и без суеты начал торговать.
Форекс не проще,  он просто чуть другой. 
Мало того, почему то думаю жта торговля может помочь и по другому взглянуть на БО.   
Пробуйте,  откройте центовый счет для начала или дэмо,  торгуйте смелее.  Не бывает лишнего опыта,  он всегда на пользу,  просто нужно знсть время и место.

Понравилось:

#61 01.01.2017 14:21:33

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

Привет всем. С Новым годом!!!!! пусть нам всем поможет ангел трейдеров!!!!!! у меня началась проблема вот в чем. пока я на демо я легко решаю многие проблемы. отрабатываю несколько своих стратегий и они работают. Как только перехожу на реал-все. стопор. караул. еще заметила, что одна стратегия не работает на несколько дней. дня три, не больше. Потом надо применять иную. а у вас:?

#62 01.01.2017 15:33:51

Nickbur
Участник

А у нас сразу реал депо и по доллару набивать опыт.

Понравилось:

#63 11.01.2017 17:25:58

Lora L
Участник

Самое смешное, что таки да, удовольствие доставляет :D

Понравилось:

#64 11.01.2017 17:50:39

Daisy
ученик начинающий

Всё, написанное про процветание автора и его избранных друзей - это только слова, ничем не подтвержденные. "Домик в Варне" у "Никиты" - это тоже только пост в форуме, не более того.

ну бога тоже не существует и многие ему преклоняются,и также когда вы по сердоболью отдаёте деньги какой то организации по помощи животных или планеты или ещё там чего то, если я не ошибаюсь вы же научились писать и по каким то закономерностям, которые вам
подсказывал ваш учитель, брат, сестра.... или вы может быть научились как Тарзан сам по себе из книги,  не очень понятно что вы имеете против  "авторов" ресурса ? вам что нужно для потверждения? что кто то дом купил(зарабатывая на рынке)? идите ищите этого человека и ищите свои потверждения

Людмила, технический анализ это только первый шаг в "глубину рынка" ,его нужно расширять, фундаментальный анализ это не только новости это и действия трейдеров и ордера и обьёмы .... просто
после ТА нужно по чуточку добавлять новую информацию и в дальнейшем будет легче

Редактировался Daisy (11.01.2017 17:52:26)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET