Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 05.08.2016 10:57:03

VEPV
Участник

Re: неужели я не выйду с этого малого депозита?

Yau пишет:

я пока еще не опытен, но кажется при таких правилах по одной паре получится  не больше 1 сделки в день , но зато вероятность более высока.

Может и спокойнее будет, но опыт с такими темпами будет набираться вечность. Я раньше, когда практиковался, мог 300 сделок за день сделать. Ну и что, зато опыт активно нарабатывался, и глаз учился видеть закономерности в поведении цены. А этих закономерностей ох как много начинаешь видеть со временем. Если бы я практиковался на часовом графике, то не получил бы и 20% практических навыков, которые сейчас имею.

так ситуация как раз такая когда человеку психологически надо успокоится, уравносвеситься - начать както  набирать плюс чтобы совсем не отчаяться и не послать все нафигш , а попутно на демо - как раз можно  отрабатывать выбранную другую стратегию на любом ТФ.

#27 05.08.2016 13:14:24

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Yau пишет:

... Если бы я практиковался на часовом графике, то не получил бы и 20% практических навыков, которые сейчас имею.

Поправил наверное бы одно слово,  не получил,  а купил навыки =)

#28 05.08.2016 13:16:16

Yau
Забанен
Из Беларусь

не получил,  а купил навыки

В каком смысле?

#29 05.08.2016 13:19:23

aaleksander
Участник
Из Ухта

Yau пишет:

не получил,  а купил навыки

В каком смысле?

Принято считать, что слитые депозиты - это плата за обучение.
Вуду намекает, что ты слил кучу депозитов прежде чем обрел свои навыки.

Понравилось:

#30 05.08.2016 18:25:44

Sonic
Жадина

для норм заработка нужен норм депо. хоть 60% успешность, хоть 90%. торговать сделки не по 10$ а по 200$. к этому весь спор и свёлся.

Понравилось:

#31 06.08.2016 02:46:34

Speaker
Участник

Точно такая же проблема. 3 месяца сидел на демо. На реальном счете (100$) торгую последние полтора месяца, за эти полтора месяца было сделано ни много ни мало 150 ставок (не считая демо-счет) по 1$. Когда закидывал денежки, был готов к тому, что солью депо за неделю. Максимум две. Но он до сих пор держится, то просаживается, то поднимается чуть выше сотни.
Господа комрады, долго ли вы сидели на "стоячем" депо? И что по вашему было ступором? Что сдвинуло с этой точки??

Понравилось:

#32 06.08.2016 02:57:40

kirkus
Участник
Из Сибирь

Ступор сняло систематизация всех знаний в единую торговую систему, в которой все сетапы отточены до безобразия. Сначала их было мало, но они помогли, сейчас понемногу добавляю то, что отработано до автоматизма. ТС помогает снять психологическое волнение при открытии сделки, так как ты просто как бы перекладываешь всю отстветственность на ТС, есть сигнал вхожу, нет сигнала не вхожу, вот и все.

#33 11.08.2016 21:10:53

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

Что-то в твоей торговле идет не так. Ищи что.

Может быть это вовсе не твое?

Может быть ты возлагаешь на БО слишком большую надежду,  и ожидания не оправдываются?

Может быть комфортно торговать мешают какие-то личные проблемы, возможно финансового характера?

Скорее всего ты знаешь ответ, почему у тебя все так хреново. Как минимум на уровне подсознания. Найди ответ, и убей эту проблему.

Посмотри на свой депозит по-другому. Не акцентируй внимание на том большой он или малый. Проблема точно не в этом.[/quote

Спасибо. всем.мое это мое. мне очень интересно.Да , чувствую, что периодами надо остановиться, чтобы уложилось в голове. но я, как в старом анекдоте. ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. я щелкаю клавишами, смотрю на экран, а вокруг ходит семейство, и выражает свое мнение. Разное причем. На демо-то я уже достаточно уверена в себе. а тут пару движений, и ты в кювете. 10-20   -
то очень мало. но.ай. что говорить. я уже сделала глупость. и теперь боюсь даже работать дальше.

Понравилось:

#34 12.08.2016 00:12:40

VooDoo
Участник
Из Волгоград

зря боишься,  главное последние деньги не заводи на счёт.  по 10 баксов можно прилично учиться.

Понравилось:

#35 12.08.2016 08:36:55

Евгений Плетнёв
Участник
Из Орск

Может стоит перейти на форекс или что-то по серьезнее? На бинарках далеко не уедешь же.

Понравилось:

#36 12.08.2016 09:26:59

kirkus
Участник
Из Сибирь

Человек еще на бинарках не научился, ты ему уже форекс суешь)

#37 12.08.2016 10:31:00

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Sonic пишет:

для норм заработка нужен норм депо. хоть 60% успешность, хоть 90%. торговать сделки не по 10$ а по 200$. к этому весь спор и свёлся.

Для нормального заработка нужно научиться зарабатывать, размер депо вторичен.
Если ты просек 10-20 баксов, с таким же успехом можешь просечь и 1000-2000 долларов.
Не умеешь торговать, размер депо по барабану.

https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo

Загружать свою светлую голову вопросами, еще не научившись быть в более менее постоянном и достойном профите  — Где взять деньги на нормальное депо или как решить возможные проблемы с выводом денег, в корне неверно.
Научишься торговать эти вопросы разрешатся сами.

Не надо идти по пути, который называется 33 причины. Тридцать три причины почему у меня это не получилось или не получится.
Я не заработаю, потому-что у меня нет денег на депо. Ну, че сказать — Круто.

Ставишь цели, ставишь задачи, расставляешь приоритеты, и вперед. Превращаешься в истинно настоящего сукиного сына, или в случае с ТС в  настоящую сукину дочь.

Что подразумевает автоматом:
— Тебе по барабану, кто и что думает о тебе. Получится у тебя или не получится;
—  Ты ни в чем не врешь себе лично;
— Составляешь план от точки А  (где ты сейчас) до точки Б (где хочешь быть, прописываешь промежуточные цели, и в путь;
— Ты в курсе ( и ты помнишь о том), что ты будешь один из ста (или не будешь) кто научился жить с торговли.

Все вопросы должны решаться по мере поступления. Это касается не только трейдинга.  Ты либо по жизни машешь веслами и пробуешь приплыть туда куда хочется (возможно, завтра вместо весел у тебя уже будет мотор) или просто плывешь по течению.

Редактировался seversantana (13.08.2016 20:34:46)

#38 12.08.2016 15:44:23

AleksandrB
Участник
Из Новокузнецк

С такими мыслями быстрее разберешься в себе, а не в БО, но отсюда вытекает следующая мысль- как только ты поймешь чего стоишь, поймешь свои цели то методы их достижения прийдут к тебе...

Понравилось:

#39 12.08.2016 21:40:17

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

мне безумно нравится наш сайт. вернее Медведа. Правда.Тут те, кто, как ты роет, корпит, и надеется. сливает и взлетает. кайф. НО! зарабатывать надо. может кто-то тут для адреналина. ( у меня проза жизни)все внимательно читаю.пора книгу писать( осторожно со мной- я писатель) заработаю-буду писАть. писать и писать :8  вобщем все бы было нормально, если бы каждые 10 д. не приходилось выводить, наступая на свою песню.  я уже знаю свою проблему. на демо последнее время практически(не всегда, но часто) поднимаю уже большие деньги. а как перейду на реал-все, клинит.

#40 12.08.2016 21:50:46

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

все время вижу этот ноль внизу

#41 12.08.2016 23:11:45

ЕленаЛо
Участник

Человек по природе слаб, завистлив и жаден, это априори) Реальный ли счет или демо, по сути они абсолютно одинаковые выдают графики, инструменты и возможности, но на демо все хорошо, а вот на реальном начинает заклинивать именно из-за боязни потерять свои кровные, сразу начинаются сомнения, волнения.. и в результате этого совершаются не всегда правильные действия..  Я могу вам предложить следующий эксперимент - подберите для себя 2 платформы брокеров у которых есть функция - сделка в один клик, откройте их рядом в два окна - на одном реальный счет, на втором - демо счет, как правило при открытии двух окон сразу вы будете терять половину информации, скройте ваш баланс реального счета, лучше если вообще останутся видны лишь две кнопки - выше ниже,  и настройка цены ставки и срока экспирации.. И продолжайте совершать свои ставки на демо счете..  У вас все идет хорошо,  тогда можно и продублировать на реальный счет...  но решать делать или нет ставки вы должны именно на демо!
Пробуйте, жалко что нельзя так поставить на одной платформе, я пробовала, не получается(((

Понравилось:

#42 13.08.2016 02:53:34

mr_vavilon
Участник
Из Чита

Медвед уже всё давно расписал. Указал причины. Читайте и перечитывайте его статьи по психологии. Основываясь на своем опыте, скажу - при переходе с демо на реал - меняется стратегия, вы считаете, что торгуете вы по той же стратегии, а на самом деле вы начинаете больше волноваться, НЕ УВЕРЕННО входить, соответственно точки входа либо вообще не соответствуют стратегии, либо притянуты. Точно так же если пытаться резко переходить на большие суммы депозита и сделок. Проверить это очень легко. Сядьте на выходных, откройте и сравните между собой скриншоты сделок на демо и скриншоты сделок на реале. Поверьте - на демо моменты входа будут хорошими и отличными, а на реале посмотрите и скажете - какого хрена вообще я здесь входил? :))) При переходе на реал, работайте маленькими суммами и работайте над собой, убирайте жадность, вырабатывайте пофигизм к результатам сделок и сконцентрируйтесь на стратегии. Вырабатывайте УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. При увеличении суммы сделки и депозита, делайте всё плавно, чтобы пофигизм оставался, но не появлялось волнение за риски слива больших сумм. Как Медвед и писал - нужна постепенность в наращивании оборотов. Все сливы и происходят из-за спешки и волнения.

Редактировался mr_vavilon (13.08.2016 11:33:24)

#43 13.08.2016 07:43:36

Шохрух
Участник
Из Ташкент

"Безубыточность. Для трейдера этот момент и хорош и плох одновременно. Хорош-потому что вы действительно БЛИЗКИ к тому, чтобы все заработало. Плох-потому что это может длиться достаточно долго. Вам остается только чуть-чуть что-то подправить для успеха, но что именно нужно подправить-остается загадкой"
Цитатка из ветки Джеймса.

В общем ищи, что надо подправить, просмотри все свои убыточные сделки, что у них общего?

Понравилось:

#44 13.08.2016 09:05:24

Morgan
Участник
Из Минск

Шохрух пишет:

что у них общего?

они убыточные

Понравилось:

#45 31.08.2016 16:00:21

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

вот объясните мне почему сегодня три быка на евро-доллар не отработали по новости?(17:30      USD        Запасы сырой нефти    2,276M    0,921M    2,501M    ) по ожиданиям ведь было меньше, чем предыдущие показатели? а предыдущая новость в 16-30 на два быка отработала. и я ее пропустила. а вот в эту на три быка влезла и просадила ставку.как будто все сидели и ждали что скажет новость. где искать прогнозы? я чего-то не понимаю

#46 31.08.2016 16:03:28

Yau
Забанен
Из Беларусь

где искать прогнозы?

В цене.

#47 31.08.2016 16:30:51

leks159rus
Участник

Людмила Л пишет:

вот объясните мне почему сегодня три быка на евро-доллар не отработали по новости?

Новость - это лишь повышенная волатильность актива,мы никогда точно не узнаем в какую сторону отреагирует цена. Те кто знает инсайдерскую информацию уже воспользовались ею до выхода новости.

Понравилось:

#48 01.09.2016 09:26:10

Галина
ученик

Людмила Л
...я как эхо своих мыслей NN-давности прочитала.

Людмила, переходите на форекс.

только работайте минимальным лотом (0,01) и на рабочем счету держите не более... к примеру, я держу до 50 долларов, всё заработанное сверх скидываю на другой счёт. Уверяю Вас - все знания, полученные в жёстких условиях бинарок, все "огрубелости" нервной системы, когда Ваши деньги в открытом плавании - всё аукнется, окупится и Вы пойдёте вввверх. и в отличии от бинарок, начинаешь уважать даже один заработанный цент.

лично у меня получилось так:
на бинарках топтание и как бы я себя в руках не держала, систематический слив...нет, не депозита - а "кровью и потом и кучей времени" заработанной прибыли.
в феврале стала работать и на форе, и на бинарках - и...и иду только в плюс! очень медленный, очень маленький - но только плюс и понимание, что я иду в правильном направлении и именно сейчас отрабатываю именно мой стиль и удобную именно для меня скорость движения. И я не должна быть снайпером и высиживать сделки - я анализирую, ставлю отложки...и стригу прибыль от 20 центов ;-). и учусь....учусь...набиваю шишки - но уже на совсем другом уровне, "на большой воде а не в ванне".
кстати замечу: в бинарках на больших ТФ у меня вообще не получалось работать.

удачи Вам.
не останавливайтесь, оно того стоит ;-)

#49 01.09.2016 20:41:13

путник
Участник
Из Тула

А подход-то верный!!!! ;) Возьму на заметку.     На БО пока стойкий минус(жадина я и торопыга) :(  :(  :(

#50 08.09.2016 19:24:04

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

я уже нервная стала. спасибо всем, кто откликается. смотрю все и форексовые учебы. не решаюсь. снова надо учиться. а главное-уже негде брать денег ля депо

Подвал доски

Форум BINGURU.NET