Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Максим23021996 пишет:C золотом пока отмена, делаю сделку btc.
Btc тестирует цену 41000 и закрывается быками. Вероятно после теста и закрытия последует бычий бар. Если будет импульс в сторону сделки, выбираю цену без убытка и держу позицию.
Если последует медвежий бар, выход из сделки, закроюсь с небольшим риском.
Ничего ожидать и надеяться не стоит, рынок либо даст импульс либо нет, а дальше действую по ситуации, дабы минимизировать риски.▼Итак. Риск переехал за минимум последнего бычьего бара, импульса не произошло. Позиция пока что открыта, просадка минимальная.
▼
Переходить в последний медвежий бар не стал, так как крипта у меня чисто спот. На форе хорошо покрывает убыток и приносит прибыль такая позиция.
Начало недели открываю позицией на продажу по gbpjpy. Цена у сопротивления, цена 188.500.
На прошлой неделе цена закрылась медвежьем баром. Так же цена находится высоко от средней, что возможно произойдет откат к ней.
Позиция на 2-3 дня, при закрытии бычьего бара, выход из сделки. Далее буду действовать по ситуации с пере заходом.
Редактировался Максим23021996 (22.01.2024 13:34:45)
Начало недели открываю позицией на продажу по gbpjpy. Цена у сопротивления, цена 188.500.
На прошлой неделе цена закрылась медвежьем баром. Так же цена находится высоко от средней, что возможно произойдет откат к ней.
Позиция на 2-3 дня, при закрытии бычьего бара, выход из сделки. Далее буду действовать по ситуации с пере заходом.▼
Сделка закрыта, движения в сторону сделки не было, закрыл без потерь.