Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А, кстати, можно со скрилла вывести на мобидрам (без комиссии) и снять (без комиссии).
Ну или заказать скрилл карту, с неё снимать, сконвертируется по курсу банка банкомата при снятии
Редактировался swterr (14.07.2016 16:30:06)
Вот это новость! Я про мобидрам, спасибо большое!
Правда я прочитал сейчас, это акция(что комиссий нету) действует до конца месяца, и там курс уже не тот, 1USD=457драм, вместо 477, посмотрим какие будут комиссии на постоянной основе после июля.)
Спасибо еще раз, буду следить за новостями!
С Бинари вывел $20, которые там лежали на QIWI - БЕЗ КОМИССИИ, не сняли ни цента!!! В QIWI завёл виртуальную карту VISA. C неё заводил, на неё выводил. А с QIWI уже наверно и на Яндекс можно вывести. При заказе карты на QIWI не помню, чтобы верифицировали, паспорт и т.д. Даже если паспорт, QIWI разве чисто российская система? А IQ Option вынуждена прекратить регистрацию российских клиентов НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, а токмо по решению наших законодателей. С уже зарегистрированными работают. А если надо зарегиться, то регишься под Белоруссией, Украиной и т.д. Заходишь с другого IP, установив в Chrome и ему подобных расширение Hola. Ищи в Ютубе - как зарегиться в IQ в России. А для Армении проблем нет, если ваши законодатели не запретят IQ Option