Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Думаю споры не прекратяться никогда. Пока каждый не попробует, желательно в долгосрочной перспективе, доказывать что то бесполезно.
Долгосрочной ,это какой? ) пол года, год, 10 лет? я просто сначала февраля ( то есть 10 дней, лил) сижу чисто на индексах, делаю 3 плюса в день и ухожу. Посмотрю как месяц закрою.
IrinaB пишет:Думаю споры не прекратяться никогда. Пока каждый не попробует, желательно в долгосрочной перспективе, доказывать что то бесполезно.
Долгосрочной ,это какой? ) пол года, год, 10 лет? я просто сначала февраля ( то есть 10 дней, лил) сижу чисто на индексах, делаю 3 плюса в день и ухожу. Посмотрю как месяц закрою.
В долгосрочной, да примерно полгода, год. Но если нормально торговать, а не одну сделку в месяц.
Dem, я тоже потихоньку торгую там, недавно начала, правда, только по выходным. Я сама для себя хочу понять, с чем их есть эти индексы. Но здесь уже все попереругались из-за них, даже обсуждать вслух ничего не хочется. Я поняла для себя, что это не серьезная торговля. Но вопрос остается в другом, можно заработать или нет. Выясню для себя это сама, позже. Посмотрим.
Я поняла для себя, что это не серьезная торговля. Но вопрос остается в другом, можно заработать или нет.
Ну если сможете заработать,то серьёзная,если нет,то не серьёзная.А как ещё оценить?Деньги же не бывают серьёзные или нет.Они все хорошие. :)
Я поняла для себя, что это не серьезная торговля. Но вопрос остается в другом, можно заработать или нет.
Ну если сможете заработать,то серьёзная,если нет,то не серьёзная.А как ещё оценить?Деньги же не бывают серьёзные или нет.Они все хорошие. :)
Сергей, не серьезная я имела ввиду не научит торговать в реальных условиях (новости, решения трейдеров). А зарабатывать деньги это, да, значения не имеет на чем.
не научит торговать в реальных условиях
Да я понял,что вы имеете ввиду.Этот аргумент я видел.
Я о другом.Если предположить,что кому-то они приносят деньги,а реальные не приносят,что для такого человека будет серьёзным?Конечно индексы.
Или если не те не другие не приносят ничего,то какая между ними разница для конкретного трейдера?
Наверно никакой не будет для человека который нигде не зарабатывает, я пока на индексах не заработала, может заработаю и не захочу на валютные пары возвращаться ]:D время покажет.
Наверно никакой не будет для человека который нигде не зарабатывает, я пока на индексах не заработала, может заработаю и не захочу на валютные пары возвращаться ]:D время покажет.
Можно и там и там.С миру по нитке,как говориться :)
Индекс волатильности 25. Случайность или нет, но входил так, как вошёл бы по валютной паре.
Всем привет! Надеюсь тема еще актуальна. Попробовал с этого понедельника бомбить ИВ100 следущим образом:
Играл на выше/ниже в два окна с помощью автокликера.
Срок экспирации 9 тиков, уровень барьера +/- 7, ставка 0.5, нач депо 7 баксов, ставил в одном окне на то, что цена будет выше барьера +7 с выплатой 340%, в другом зеркально, тобиш ниже -7 с такой же выплатой.
Получилось следущее: В понедельник примерно минут за 10, совершив сделок 25-30 практически отбалды и не меняя лота и без МАРТИНА, раскачал до 24ти баксов, 12 вывел и завязал с этим делом пока не упадут мои кровные.
Вторник тренился на демке, тестируя индикаторы, остановился на ББ (линии Боллинджера если кто не шарит, заходил когда цена делала резкий скачок и пробивала одну из границ ББ)
В среду упали деньги и я начал бомбить по ББ, тут я так же примерно за минут 10 допрыгал до 26 баксов (сигналы проходили просто огонь, максимальная убыточная серия дальше двух не заходила вообще, зато в плюс было постоянно по 2-4 сделки, я чуть не выпал :))
И потом, как вы уже наверное догадались, "НАЧАЛОСЬ", цена просто издевалась надо мной, и минут так же за 10 я слетел до баланса в 15 баксов и сказал "отставить"...
И сразу тогда вопрос: Кто то еще так пробовал и какие еще индикаторы можно попробовать? (кроме стохастика и CCI, они совсем по беспределу ахинею какую то показывают)
Если эти графики рандом, то как возможно что цена отбивается несколько раз от одной линии? Кто разбирается в этом, в теория хаоса или случайных числах, может объяснить каким образом такое происходит?
Заметил такой момент. bull market index в основном растет, наверное только в 1 случае из 10 падает по итогам дня. Сразу же родилась идея ставить на минутках в рост, т.к. за успех дают 90% вложения. Но просчитав количество красных и зеленых свечек обнаружил что они примерно равны в пределах часа, вне зависимости от того красный или зеленый час. Просто зеленые свечки больше. Т.е. в настройках подкручено что если рост то значение будет больше. Причем для каждого интервала свой показатель.
Вообще график индексов похож на реальный график активов. Насколько я понимаю это показывает насколько сильно хаос влияет на цену активов.
Редактировался grov (11.03.2018 04:02:59)
Умеешь торговать рынок-сумеешь и индексы.Будешь всем говорить-они работают.
Не получается реал-не сможешь индексы.И будешь доказывать,что не работают.Мало кто может записать неудачу на свой счёт.Некомфортно.
Индексы действительно дают сигналы, я только на одном из них за 3 часа их работы 4 годных сигнала насчитал.