Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Еще один прямоугольник, пробой в сторону тренда, вход на 3 свечи +
По аналогии +
Цена в боковом движении, образовалась бычья свеча от нижней границы с хорошей тенью, вход на три свечи +
P.S. считаю, что просто повезло, так как ни каких сигналов PA не было, хотя на то он и боковик, что его нужно торговать от максимальных значений на верхней границе и от минимальных на нижней, в данном случае далее цена пошла к верхней границе
Редактировался Slava (14.12.2016 22:50:11)
Ну вот и отрицательная сделка, опять же прямоугольник, хорошая уверенная пробивная медвежья свеча без теней, вход на три свечи
НЕ посмотрел на старший ТФ, где на 15 минутном видно, что я нарисовал не правильные границы, а на более старших, прямоугольником даже не пахнет
Ну все на сегодня хватит, депо немного увеличилось и это радует, но не надо расслабляться, весь этот путь только начинаеться :cool:
Редактировался Slava (14.12.2016 22:57:02)
Нисходящий тренд, рисую линию тренда, вход на втором PPR на 4 свечи по тренду +
Редактировался Slava (15.12.2016 10:49:45)
Пробой прямоугольника использовал на 3х минутном ТФ, на более старших ТФ восходящий тренд, вход на 4 свечи в сторону тренда +
Тренд на AUDCAD продолжается, образовался медвежий PPR, вход на 4 свечи в сторону тренда +
Отскок от нижней границы прямоугольника, входил на 3 свечи, так как маленькие границы, сделка в +, но считаю, что просто повезло
Вошел на пробое симметричного треугольника, сделка в -
Ошибка была в том, что я не правильно определил границы боковика, да и еще треугольник увидел, на 15 минутном ТФ четко видно его, и так как общий тренд нисходящий, более сильные сигналы будут на продажу. Была еще одна сделка в рамках данного прямоугольника и она тоже в -, аналогичная ошибка
Редактировался Slava (15.12.2016 21:16:13)
Забросил дневник на месяц, перед новым годом немного понизил депо, в начале года было несколько сделок, депо на том же уровне, продолжаем учиться
первая сделка в плюс, небольшая коробочка, пин-бар от верхней границы, вход на три свечи, так как против тренда
Редактировался Slava (01.02.2017 10:07:52)
Пробой коробки торговать не стал, так как он был против основного тренда и цена подошла к линии тренда. От линии тренда образовался PPR вход на три свечи +
Хороший бычий пин-бар от уровня п/с, вход на три свечи +
Последняя вчерашняя сделка, пробой уровня п/с, так же восходящий тренд, но сделка в -, так как не учел новости в 00:00 по USD очень высокой значимости, просто забыл посмотреть календарь и цена далеко ушла вниз
PPR от линии нисходящего тренда, Put на три свечи +
На 5-минутном графике образовались рельсы возле линии п/с, вход Put на три свечи
В подтверждении на 15-минутном образовался пин-бар
На 15-минутном, рельсы от п/с, вход Call на три свечи, в итоге -
Из вышеуказанного графика видно, что образовался небольшой боковик, переходим на 5-минутный и 3-х минутный
1. 5-минутный, бычий пин от нижней линии +
2. 3-х, PPR от верхней границы +