Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
начитался про ваши тильты и сливы, тоже решил немного слить денег, куда же без меня-то
погружаюсь по вечерам в зональный трейдинг, очень даже неплохо
Редактировался MichaelSV (12.09.2018 07:14:47)
а) Надо сделать распечатки лучших входов по ТС и постоянно их просматривать, повесить перед глазами пока не привык.
б) по моей самой старой и самой главной ТС настолько редкие входы, что я вчера на сессии забыл можно было входить по ней или нет :facepalm
что возвращает нас к пункту а)
ц) убрал с графика один свой индикатор - ощущение, как половину одежды сняли))
Смотрю евро-американскую сессию, чет и хочется и колется, может на демке посидеть пару неделек.
Короче сижу на демо на бинари, никого не трогаю, захожу в позицию, смотрю что-то не то, а мне бинари внезапно решило демо счет сменить на реальный пока я отвлекался, ну я и на реале на всю котлету вошел вместо демо.
не делайте как я
Собственно позиций я открыл несколько, еще не знаю это будет самое большое везение или самая большая потеря за месяц. Трейдить весело
Смотрю евро-американскую сессию, чет и хочется и колется, может на демке посидеть пару неделек.
Сегодня было бы +6 -2 :|
Собственно позиций я открыл несколько, еще не знаю это будет самое большое везение или самая большая потеря за месяц. Трейдить весело
Ничего интересного, одна котлета в минус, вторая котлета в плюс. А при минусе хотелось бы пойти на балкон и драматично затягиваться сигаретой смотря вдаль.
План на вечер воткнуть в уши Марка Дугласа и послушать что он скажет по этому поводу
П.с
Наткнулся случайно на свои первые сделки на бинари на демо счете
как молоды мы были :)https://picua.org/images/2018/09/13/e7d4d50ded829b6ad1bc2676dda085c7.jpg
А мне нравится прогрессия сделок.) +1,13...+0,05...-563,15!!!!
Тупо психанул :D
Ух, рабочая неделька была напряженненькой.
Пойду отдыхать, чего и вам советую :cool:
Сегодня целый день изучал поведение графика после появления свободных свеч на минутках по eurchf, голова дымится от их бесчисленного числа, но вроде есть неплохие интересные моменты, завтра утром буду тестить на живом графике :P
короче 200 входов, 56%, средний кеф 1,94, в плюс, три типа сделок, и мне кажется что один тип из них если идет в ноль и то хорошо, а остальные две тащат весь профит
го проверять
за 2 недели еще слил 40 долларов на ошибках, мискликах и прочем идиотизме)
какой я молодец, больше не совершу этих ошибок(конечно совершу))
а по основной и самой главной тс 65% и 26 сделок
финансовый отчет закончен, число, подпись
Ладно ребятульки, разминочка окончена, хватит страдать фигней, приступаем к серьезным делам
https://www.youtube.com/watch?v=niaMCTPDNeo
придерживаюсь простого принципа - работает, не трогай
Зональный трейдинг это конечно топ книга.
первые две-три главы такое, а потом начинается самая мякотка
Нужно сократить ее вполовину и выучить наизусть
Редактировался MichaelSV (22.09.2018 07:31:43)
Эти два дня мое сознание решило полностью проигнорировать дисперсию, я панически ищу ошибки в входах, хотя это просто может быть отклонение в рамках допустимого, хотя раньше в играх с вероятностями у меня такого не было :(
почему - ну наверное я не до конца досконально изучил собственные тс
как от этого избавиться - прогнать все на истории и посмотреть просадки и еще точнее определить точки входа.
плюс ко всему я научился сливать прибыль, раз все идет хорошо, значит можно войти почти-почти по тс. но мы то знаем чем почти-почти заканчивается
(нулем на балансе)
ну вот
в теории должно было быть +12-1-8 за 2 дня
(один посередине это возврат, я ставлю одновременно на две экспирации на три и на четыре, очень помогает в сглаживании случайных спайков)
а сейчас будет очень "интересно" посмотреть что было на практике
думаю стоит купить себе фотообои где вместо надписи Hollywood будет написано "через час-пару часиков будет отличный вход по твоей тс, который даст тебе конкурентное преимущество"
з.ы. думаю как и многие всегда думал что голивуд пишется с одной Л и означает святой лес, а оказалось что holly это дерево такое
Редактировался MichaelSV (22.09.2018 10:26:09)
А еще я забыл о самом главном преимуществе рынка - не уверен, можешь не входить.
Сижу считаю что выгоднее входить на минутках с выплатой 70-75 или входить на форе где спред сжирает треть прибыли
очень увлекательно
решить подзабить с торговлей и все свои хвосты закрыть и перебрать все скрины.
Сижу считаю что выгоднее входить на минутках с выплатой 70-75 или входить на форе где спред сжирает треть прибыли
очень увлекательно
решить подзабить с торговлей и все свои хвосты закрыть и перебрать все скрины.
Выгоднее входить на минутках с выплатой 80 у другого брокера))
За всю субботу перебрал все свои сделки и наделал скринов(раньше не делал, а надо бы, это годнота)
Сейчас отсортирую их, выберу лучшие и буду только их торговать, чего и вам рекомендую
MichaelSV пишет:Сижу считаю что выгоднее входить на минутках с выплатой 70-75 или входить на форе где спред сжирает треть прибыли
очень увлекательно
решить подзабить с торговлей и все свои хвосты закрыть и перебрать все скрины.Выгоднее входить на минутках с выплатой 80 у другого брокера))
За всю субботу перебрал все свои сделки и наделал скринов(раньше не делал, а надо бы, это годнота)
Сейчас отсортирую их, выберу лучшие и буду только их торговать, чего и вам рекомендую
Я вот тоже собираю и раскладываю по полочкам и разделам с отметкой "Важно" и "Запомнить". Ток начал понимать зачем Медвед их десятками 1000 собирал.
Отсортировал лучшие входы за три недели, распечатал, и готов торговать.
главная цель на неделю - ноль старых ошибок
Начал читать Мартынова
Интересно
Три ошибки за два дня уничтожили весь профит(
Ну ничего, работаем дальше
Ошибки я отбил, посмотрим смогу ли завтра обновить максимум профита
допиливать старое не очень хочется, буду ковыряться в пробоях-отбоях от средней
что-то вроде того как тут написано
Простейшая система трендового скальпинга на основе МА 4 и 26.
Условия:
Цена обновляет наибольшие макс. уровни, МА 4 больше МА 26 = тренд вверх
Цена обновляет наименьшие макс. уровни, MA 4 меньше МА 26 = тренд вниз
Call:
Только тренд вверх
Свеча на наибольшем макс. уровне закрывается, вход на следующей только если она выше предыдущей
Put:
Только тренд вниз
Свеча на наименьшем макс. уровне закрывается, вход на следующей только если она ниже предыдущей
▼Механический тест на истории показал до 80% эффективности в трендовых рынках и менее 49% в боковиках.
Соответственно, необходимо средствами теханализа уметь определять тренды на старших ТФ.
Сделал свою "уникальную" тс, а ее оказывается уже давно придумали))
Индикатор: MA со значением 15.
Put: свеча закрылась ниже МА 15
Call: свеча закрылась выше МА 15
Вход только в направлении общего тренда.
Вход на следующей свече, идущей в том же направлении, что закрывшаяся ниже/выше MA свеча.
▼
только МА10 и вход после свечи тело которой не касается средней(по сути это получится ма15)
и в боковике красивом и ровном можно если он выглядит как в учебнике
все уже давно придумано за нас)
П.с. а и еще главное чтобы треугольник не рисовался
Редактировался MichaelSV (03.10.2018 15:06:01)
за неделю три сделки сделал, чет совсем замотался(