Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
>>> Свеча, которая своим телом перекрывает (поглощает) предыдущую свечу.
Это логично.
Но это все? Ты торгуешь их только потому что вторая свеча больше первой? А как это на рынок влияет?
>>> Свеча, которая своим телом перекрывает (поглощает) предыдущую свечу.
Это логично.
Но это все? Ты торгуешь их только потому что вторая свеча больше первой? А как это на рынок влияет?
Да, это все.
Пробой локальной поддержки + откат и отскок от пробитого уровня.
Вход по среднесрочному тренду. Пробой поддержки откат к нему + отскок .Минус.
Вход на пинбаре . Не хватило пару минут чтобы закрыться в+.
Вошел около минимума боковика после бычьей свечи на 20 минут.
Цена пробила локальное сопротивление, резко отскочила, образовался пинбар ,не стал дожидаться потверждения, за что и словил минус.
Еще одна убыточная сделка. Опять из-за торопыжки , думал произошел пробой коробки. По правилам я должен был дождаться отката и уже потом входить.
Еще одна убыточная сделка. Опять из-за торопыжки , думал произошел пробой коробки. По правилам я должен был дождаться отката и уже потом входить.https://ru.tradingview.com/x/8j6tyoF6/
мнение. скорее похоже на замирание цены перед продолжением тренда вверх?....для коробки практически нет никакого колебания цены в несколько свечей. просто заборчик
Думал произошел откат при падений цены.Вошел на свече с маленьким телом и длинной тенью.Ошибка в том, что я вошел против тренда и еще не учел силу отката.
Сделка закрылась на на 1 пункт выше.После того как цена добралась до краткосрочной линий тренда, образовалась сильная медвежья свеча,вошел после его закрытия на 20 минут.
Максимумы вершин перестали обновляться . Ждал пробой линий краткосрочного тренда. Цена пробило линию ,боялся что отката не будет, и сразу же вошел.Забыл отметить локальную линию поддержки,после пробоя цена уперлась туда и пошла в обратную сторону.
Цена пробила линию сопротивления .Откатила к нему, отскочила от нее я и вошел.
Наткнулся на ложный пробой.
Была пробита линия тренда. Цена обратно вернулась туда, отскочила, вошел на 45 минут.
Редактировался Алмаз (28.11.2016 18:16:14)
Был пробой зоны сопротивления, подождал пока цена пойдет дальше, вошел на 45 минут.
Редактировался Алмаз (29.11.2016 20:41:29)
Вошел после ложного пробоя на 3 свечи.
Вход по тренду. Вошел после появления свечи поглощения. Не хватило пару минут чтобы закрыться в плюс.
Опять ошибочный анализ . Вошел на пинбаре которая появилась около зоны поддержки.
Редактировался Алмаз (02.12.2016 14:30:33)
Нет понятия "неправильная экспирация". Есть ошибочный анализ.
Откат к пробитой линий, не дождался разворота, нервы не выдержали, итог очевиден.