Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да,вы,наверное, правы .Не совсем разумно было иди против v образного разворота.
В зделку вошел не уверенно т.к после пробитий линий крат. сроч. тренда цена могла пойти дальше вниз.Но сейчас цена вялая ( думаю связана с сессией) и я предположил что будет отбой и движение вверх.Вошел на свече поглощения + стохастик прям ну очень красиво пересекся.
Пробой микрокоробки на м5 + разворотный паттерн на м15.Входил дробными ставками .Первый вход был сделан непосредственно в момент пробоя. Последующие два входа в момент отката и отскока от пробитой зоны.
Не понял..что за цены на скринах? GBP/USD, какие 1.01-1.00?
Редактировался DaYan (07.10.2016 17:29:11)
Пробой микрокоробки на м5 + разворотный паттерн на м15.Входил дробными ставками .Первый вход был сделан непосредственно в момент пробоя. Последующие два входа в момент отката и отскока от пробитой зоны.
https://www.tradingview.com/x/LyJILweW/
первый вход был не обоснован.это мог быть и сетап "потеряный ребенок".в этом случае цена могла вернуться в коробку.нужно было ждать подтверждения.дожи после пробития - не знак,что цена пойдет в сторону пробития.
Алмаз пишет:Пробой микрокоробки на м5 + разворотный паттерн на м15.Входил дробными ставками .Первый вход был сделан непосредственно в момент пробоя. Последующие два входа в момент отката и отскока от пробитой зоны.
https://www.tradingview.com/x/LyJILweW/первый вход был не обоснован.это мог быть и сетап "потеряный ребенок".в этом случае цена могла вернуться в коробку.нужно было ждать подтверждения.дожи после пробития - не знак,что цена пойдет в сторону пробития.
Спасибо за выявление моих ошибок.Я больше всего опирался 15 ти минутный тайфрейм , там ,как можно заметить, образовался разворотная модель:
на 5 минутке я искал точки для входа.
Редактировался Алмаз (08.10.2016 08:44:31)
Не понял..что за цены на скринах? GBP/USD, какие 1.01-1.00?
Хз чувак , я не знаю,видимо проблема в настройках графика.
Редактировался Алмаз (10.10.2016 18:21:17)
serega31 пишет:Алмаз пишет:Пробой микрокоробки на м5 + разворотный паттерн на м15.Входил дробными ставками .Первый вход был сделан непосредственно в момент пробоя. Последующие два входа в момент отката и отскока от пробитой зоны.
https://www.tradingview.com/x/LyJILweW/первый вход был не обоснован.это мог быть и сетап "потеряный ребенок".в этом случае цена могла вернуться в коробку.нужно было ждать подтверждения.дожи после пробития - не знак,что цена пойдет в сторону пробития.
Спасибо за выявление моих ошибок.Я больше всего опирался 15 ти минутный тайфрейм , там ,как можно заметить, образовался разворотная модель:https://www.tradingview.com/x/Uwj8KXyo/
на 5 минутке я искал точки для входа.
скажу тебе,что разворотная модель эта так себе :| если ты опирался на повешенного,то тут он особой роли как таковой не имеет.
Почему повешанный здесь плох?
Алмаз пишет:serega31 пишет:первый вход был не обоснован.это мог быть и сетап "потеряный ребенок".в этом случае цена могла вернуться в коробку.нужно было ждать подтверждения.дожи после пробития - не знак,что цена пойдет в сторону пробития.
Спасибо за выявление моих ошибок.Я больше всего опирался 15 ти минутный тайфрейм , там ,как можно заметить, образовался разворотная модель:https://www.tradingview.com/x/Uwj8KXyo/
на 5 минутке я искал точки для входа.скажу тебе,что разворотная модель эта так себе :| если ты опирался на повешенного,то тут он особой роли как таковой не имеет.
BUOVB + круглый уровень 1.0000 вход на 4 свечи.
Не стал дожидаться потверждения, а надо было.
Вошел после пробоя линий тренда. Младшие тф комбинировал с большими тф вот и не стал дожидаться отката.Мог бы еще войти после отката, но я не увидел четкого отскока.
Ввошел против тренда после пробитя пинбара.
Сегодняшние входы:
Редактировался Алмаз (19.10.2016 18:30:56)
Среднесрочный тренд нисходящий. Входил по тренду. Первая сделка была сделана учитывая характер предыдущего движения.Вторая из-за пробоя коробки.
Контртрендовая сделка .Цена сначала дошла до круглого уровня.На более старших тф образовались разворотные паттерны. Ждал потверждение в виде последующей бычьей свечи. Вошел на откате к локальной зоне.
Редактировался Алмаз (27.10.2016 19:48:51)
Сделка по тренду. Пробило 4х часовую поддержку. Дождался отктата и вошел.
Контртрендовая сделка.Откат к пробитой локальной зоне, множество теней, пинбароподобные свечи послужили сигналом для входа.Сумму дробил,первый вход сделал в моменте отскока от локальной линий,второй-после пробоя линий микротренда.
Тренд нисходящий. Цена подошла к сопротивлению , начала тестировать ее, выдала шипы. Вошел после пробоя минимума пинбара. На 5 минутке искал наиболее благоприятную точку для входа. Экспирация 15 минут, с учетом близости локальной поддержки.
M15:
M5:
Вошел против сильного движения.Думал будет коррекция к пробитому уровню, но ее к сожалению не произошло.
Причина входа : откат и пинбар в пробитой зоне.Не успел войти после пробоя максимума пинбара, пришлось искать точку входа в м1.
Причина продажи: паттерн ppr около зоны предложения + низкая волатильность +пересечение стохастика.
Сегдоня получил убыток.Плохо анализировал пару,хотелось быстрее поторговать , пока есть время. Входил на свечах поглощения.
>>> Входил на свечах поглощения.
А что поглощают свечи поглощения?
>>> Входил на свечах поглощения.
А что поглощают свечи поглощения?
Свеча, которая своим телом перекрывает (поглощает) предыдущую свечу.