Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
странный чувак :D
думаешь тут кому-то интересно, сколько ты зарабатываешь? :DD
ну если тебе в кайф, то выкладывай скрины бесполезные. Право твое. Зачем только дневник надо было заводить, не очень понятно.
Редактировался shubin17 (19.05.2016 11:46:05)
Ну каждому своё =)
Сегодня опять трудности со входами, ровно 2 секунды, и еще не даёт входить во время =( из-за чего потерян вход.
shubin17, ну минимум Вам интересно раз зашли отметиться ;)
Читаю я все дневники или почти все, везде можно что-то интересное узнать. Но тут пока мне интересен только смысл создания. Все то же самое вы могли делать и на другом уровне, все-равно никто ничего не сможет подсказать, потому что никто не видит вашей торговли.
При том, что вы так боитесь скрины выкладывать :D авось кто разбогатеет раньше вас.
ну ладно
Редактировался shubin17 (19.05.2016 12:09:38)
Око наблюдает за всеми.. Не переводим общение в оскорбления... Это я так, на будущее...
shubin17, ну вот и отлично, не надо автору тогда говорить, что и как делать =) Просто читайте либо не читайте.
Алексей, такого не будет, по крайней мере не с моей стороны.
Так это, уж полночь близится (с), а скринчиков все нет :cool: Где торговля то?
Так в конце дня торгового своего выкладываю за день =) Пока нечем делится, за день 1 вход и тот профукан(
Сегодня опять трудности со входами, ровно 2 секунды, и еще не даёт входить во время =( из-за чего потерян вход.
Я так понимаю ты работаешь с IQ , если у него проблемы с входом почему бы не поменять брокера
Да уж...видимо придётся присматриваться к другим брокерам, чуть не слил всё, из-за проскальзывания еще одна ступень добавилась....в итоге вернулся к тому с чего начинал =(
У меня непроскальзывает, странно.
У тебя вэб версия или скачаная на компьютер?
На работе вэб версией пользуюсь, дома - приложением. Что там, что там вчера и сегодня проскальзывания. Именно поэтому я очень люблю ОТС - там все очень гладко работает и проценты высокие
На дэмке проверь
Аналогично.
Сегодня сделал еще 1 вывод для себя, нужно уменьшить вход на 1 ступень, чтобы в запасе была еще...входов будет меньше, но зато точнее
Поздно добрался до компа, завтра уже с утра залью скрин.
Отвратительный вчерашний день
Не будет толку от такой торговли.Пройдено многими уже.Закрашивай,не закрашивай-результат предсказуем.
Толк есть, я все равно остался в плюсе даже после "проигрыша"
Толк есть, я все равно остался в плюсе даже после "проигрыша"
Четыре минуса подряд трудно словить даже делая ставки наугад,но легко,когда есть системная ошибка.
Как я написал пару постов выше, это ошибка была допущена не моей системой, а технической проблемой..и сыграло роковую ошибку...сейчас перешел на больший ТФ чтобы уменьшить риск
Как я написал пару постов выше, это ошибка была допущена не моей системой, а технической проблемой..и сыграло роковую ошибку...сейчас перешел на больший ТФ чтобы уменьшить риск
Насчёт большего таймфрейма-это правильно.Технические проблемы не должны влиять на исход сделок,и так шансы небольшие.Советую попробовать так,если уж не хочешь без мартина.
Альтернативный Мартин. Протестирован мной раз 10 всего,но результат радует.Выглядит так:депозит у нас например 100$.На счете столько не надо держать.Выводим 95,осталось 5.Хватит на трейд.Ставка по 1$.
Допустим 1-я ставка в минус.Осталось 4$
Вторая 1$ в плюс.Счет 4.8$.
Третья 1,8$(это вторая плюс выигрыш) в плюс.Счет 6,24$.Отбили убыток,чуть заработали и успокоились.
Продолжаем ставки по 1$.Как минус,прцедура повторяется.Если ставка 1.8 тоже в минус,за счет своих денег не увеличиваем ставку,а опять начинаем с 1$.Вот вам и мартин без мартина.
Наторговали дневной план и хватит.
Это в 99%случаев работает,но при хорошей торговой системе,а не на угад.
Даже если совсем не везёт,теряется в этот день всего 5% от депозита.Работает как на БО,так и на форексе.На БО проще конечно.P.S.Без таких и подобных"рычагов"депозит трудно сдвинуть в хороший плюс,а утверждение,что 5-10% в месяц хорошо,это полная ерунда для маленьких депозитов.Одно "неловкое" движение,и весь месячный труд может пойти на смарку.А если вы цените своё время,потраченное на торги,совсем будет "обидно".
Довольно интересно, благодарю! Возьму на заметку.
Интрига.... блин?!(С азартом) Стратегия проста и незатейлива как лампочка во рту альтернативно одарённого, и старше мухи в янтаре. Берётся подряд N свечей одной масти(N высчитывается по довольно сложной формуле приводить её не буду(Интрига.... блин!) но там точняком есть фазы луны, величина вхождения в жену прошлой ночью ещё ряд параметров и всё умножить на Путин ), и N не должна быть меньше 6 или 7 или 8 или 9(Зависит от жадности и терпеливости). Вход секунд за 10 до закрытия свечи последней в ряду N(вход естественно в противоположную сторону), в случае не удачи, вход в конце неудачной свечи с удвоением ставки ну и т.д. отсюда и страх проскользнуть ведь до закрытия свечи мало времени, оттуда-же и более комфортная торговля на ОТС, рынок-то ЖИВОЙ он может и наказать ПОКАРАТЬ, ОТС более математична(предсказуема), во всяком случае так представляется(не мне). К этой стратегии замечательно подойдут полосы Болли, МА ну или любое что угодно высосаное из... гхм ну скажем откуда угодно. Торговля только по тренду ну или тока против ну или тока как угодно. Интрига.... блин?(уныло). Как только заведу кошелёк вебмани буду продавать подробные подробности, каждый купивший получит только ОРИГИНАЛЬНУЮ стратегию. За базар ответил. На негативные комменты злопыхателей внимания не обращать ведь каждый знает что Страдивари тока для лохов делал скрипки, а для реальных пасанов он мастырил барабаны.
Ну как-то так.
Редактировался А.М. (20.05.2016 18:04:41)
Ну что ж! Сегодня моя система доканала меня в край. В очередной раз я был на грани слива и потерял чуток от депо. Ну и есть причины еще: слишком долго ждать вход - это не моё (причем как выяснилось на практике вход весьма не надежный).
Но я к этому был готов, поэтому открываю 2 стадию эксперимента. Заимствую часть от прошлой системы, добавляю некоторые старые наработки и тех анализ.
Вот скрин сегодняшней "победы" и 2 сделки из стадии номер 2.
Для всех желающих съязвить: всё что я делаю - исключительно эксперимент в экстремальных условиях. Я прекрасно знал, что все может обернуться именно так.