Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Закрашиваешь, потому что патерн будет виден по времени. :) За надежду, не за что. Приятно, если человек нашёл то что искал. Удачи!
Редактировался arslan1090 (18.05.2016 18:12:00)
В точку господин детектив =)))
И тебе не хворать! :)
А вот и сегодняшний день. Не очень удачный.
В плюсе же, почему неудачный?
Плюс то плюс, но мог быть гораздо больше
Скажу так, если хоть один день будет неудачный, то я скорее всего сольюсь в 0. То есть я либо всегда в плюсе, либо я в ауте) хотя предполагаю делать запас на случай не исполнения сценария.
И день не очень удачный, а не неудачный =)
Редактировался Shtet (18.05.2016 21:06:36)
Выводи прибыль сразу- не сольёшся.
Рано еще
Патерн не всегда срабатывает?
Редактировался arslan1090 (18.05.2016 22:06:10)
Выводи прибыль сразу- не сольёшся.
Я так понял, это торговля по мотивам "квартиру - за месяц", то бишь разгон депозита на основе мартина. Пан или пропал, как говорится :)
Патерн не всегда срабатывает?
Судя по скринам, в среднем чуть чаще, чем через раз. Вопрос: дальше начинаются доганяшки мартином по формуле "следующая свеча точно будет в нужную сторону!", или это заранее прогнозируемая часть рабочего паттерна? Сколько шагов по мартину вообще допускаешь, или если сначала словил минус, то дальше все, до победного, насколько хватит депо?
arslan1090, как видите, да. Этот фактор заложен и просчитан в системе.
Dimster, нет, не с такого разряда. Тут совсем другой подход...Эти догоняшки, как Вы выразились, часть торговой системы, а не бездумное тыканье. На данный момент заложено, что я могу словить 3 минуса, на 4 словлю +. Хотя за всю мою историю разбора данного патерна, я встретил такой исход лишь одинажды и то в очень противоречивой обстановке. Поэтому держу 4 ступень на всякий случай ( хотя этаже 4 ступень может быть стартовым депозитом если я все таки 3 ступени спущу и на 4 не зайду).
Shtet, а сколько времени за день вы уделяете торговле, как часто по вашей ТС появляются сигналы на одной валютной паре?
Я веду все пары у IQ на протяжении дня (работа позволяет, да и анализ делать не надо практически, глянул - вошел или жди еще) на которых процент не ниже 77%, как минимум 3 пары обычно. В день бывают по разному входы, но 1 за день всегда есть. На протяжении дня - это с утра до позднего вечера по мере наличия возможности.
Как минимум 1-н вход в день? Наверное все-таки больше. Этож турбо, тут за час 60 свечей пока нарисуется, может такого напроисходить. Или паттерн настолько редкий? 8)
Это довольно редкое явление, когда появляется вход даже на минутках.
Shtet - "А как известно, чем больше людей знает, тем меньше шанс, что это сработает следующий раз 8) "
К бинарным опционам данное явление не относится, сделки не уходят на настоящий рынок. И БО брокер ни как не может сделать так что-бы паттерн стал отрабатывать реже, так как котировки настоящие и поттосовки нет.
Соответственно тобой движет не забота о своей ТС а лишь жадность и хвастовство.
Не, ну так конечно! Вы же все знаете и можете твердо утверждать о моих мотивах. Обожаю такой тип людей =) Может Вы мне еще ТС посоветуете лучше, чем моя, а то я наверное пользуюсь не тем =(
Разумеется нет. Просто вести дневник ради того что бы демонстрировать только свои прибыли, но как я вам не скажу. Это не серьезно.
"Знаю как хорошо вдохновляют чужие победы на подвиги", плохо могу представить как Вы можете вдохновить если Ваши слова и сделки ни как проверить не возможно. Даете скрины которые ни чем не подтверждены.
Может это прозвучит грубо Андрей, но Вы смотрите поверхностно.
И еще...это Ваш выбор смотреть сюда или обойти стороной.
А есть куда углубляться?
Всегда есть ;)
Всегда есть ;)
Ну и куда в Вашем дневнике можно углубиться если Вы даете сухие скрины?
Андрей, того чего Вы от меня хотите, Вы не получите. Создайте свой более глубокий дневник или почитайте другие, если Вам так не хватает глубины =) Благодарю, что уделяете время этой страничке ]:D
А так можно по твоей системе?
На то она и моя система, что по ней можно только так как можно, а не так как можно по другим =)
И далеко поедете по своей схеме? День за днем почему так не делаете? :)
На то она и моя система, что по ней можно только так как можно, а не так как можно по другим =)
И далеко поедете по своей схеме? День за днем почему так не делаете? :)
Иногда балуюсь,когда на выходных поторговать захочется,но до 3-4 шагов.На форексе спокойнее как-то.Зашёл один раз удачно-и смотришь как депозит сам растёт :D .