Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет ! Кто знает были случаи ареста счетов судебными приставами ? Надо счёт открыть но как то сыкатно:) В службе поддержки говорят если запрос прийдёт то они наложат арест . На другого человека не вариант .
Всем привет ! Кто знает были случаи ареста счетов судебными приставами ? Надо счёт открыть но как то сыкатно:) В службе поддержки говорят если запрос прийдёт то они наложат арест . На другого человека не вариант .
Вебмани ?
Всем привет. Как обстоят дела у WebMoney с верификацией ? Могут ли они просто так заблокировать счет и потребовать отправить на почту кипу нотариально заверенных документов в бумажном виде, в том числе и нестандартных вроде договора на симкарту (у меня она оформлена на дальнего родственника, поэтому этот вопрос особо актуален).
Раньше пользовался Qiwi, но в связи с последней тенденцией вымогать документы подумываю уйти с нее, поскольку для разблокировки они требуют копию заключенного договора с оператором, который многие не могут предоставить (либо выбросили, либо симкарта оформлена на родственников или вообще куплена "у ашота в переходе").
Вот ссылка на новость: https://www.iphones.ru/iNotes/Qiwi-mass … 07-03-2018
http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
Занимается ли WebMoney чем-то подобным (вымогательством разных документов, лишь бы не отдать деньги) ? Сотрудничает ли вообще WebMoney с Центробанком, Налоговой и прочими государственными органами ?
Редактировался Гарфилд (10.10.2018 16:12:08)
Всем привет. Как обстоят дела у WebMoney с верификацией ? Могут ли они просто так заблокировать счет и потребовать отправить на почту кипу нотариально заверенных документов в бумажном виде, в том числе и нестандартных вроде договора на симкарту (у меня она оформлена на дальнего родственника, поэтому этот вопрос особо актуален).
Вебмани в этом плане лучше киви в тысячу раз. Киви всегда были хитрожопыми, очень часто многие теряли деньги, потому что киви так захотелось. Никогда к ним доверия не было, поэтому эти новости нисколько не удивляют, просто киви держут марку. А вебмани очень стоящая контора, можно спокойно к ним переходить.
Два года с вебманями, формальный аттестат, проблем не было.
Спасибо за информацию, пожалуй придется заморочиться со сканом паспорта (странно конечно, что они не дают пользоваться системой в ограниченном режиме, как Qiwi - с базовым аттестатом даже сотовую связь нельзя оплатить, не говоря уже о выводе на карту).
Редактировался Гарфилд (10.10.2018 16:11:00)
Спасибо за информацию, пожалуй придется заморочиться со сканом паспорта
Можно на телефон сфотографировать
Ну собственно это не проблема. Я им, кстати, присылал когда-то давно (в 2010-11 году) старый паспорт, который у меня был в 14 лет до замены и вводил данные этого паспорта, они каким-то образом узнали, что он недействителен (похоже все-таки сотрудничают с госорганами).
Редактировался Гарфилд (10.10.2018 17:49:22)
Долларовые кошельки (WMZ) для российских госорганов недоступны, в отличии от рублевых.
Вэбмани это хорошо, а что на счет АО ККБ банка?
Вэбмани это хорошо, а что на счет АО ККБ банка?
У Вебмани присутствуют карты ККБ.
Мне не ясна структура. Можно ли зарегистрироваться на вэбмани, не имея ни чего общего с ккб банком? При регистрации на WM без этого банка ни куда.
Мне не ясна структура. Можно ли зарегистрироваться на вэбмани, не имея ни чего общего с ккб банком? При регистрации на WM без этого банка ни куда.
Можно подробней, что с этим банком и что они просят. У меня проблем с этим никогда не было, хотя я регистрировался два года назад.
Конечно можно. Это карта , привязанная к кошельку , для удобства использования. Я ,например , пока пользуюсь Тинькофф , потом посмотрю.
xeniser пишет:Мне не ясна структура. Можно ли зарегистрироваться на вэбмани, не имея ни чего общего с ккб банком? При регистрации на WM без этого банка ни куда.
Конечно можно. Это карта , привязанная к кошельку , для удобства использования. Я ,например , пока пользуюсь Тинькофф , потом посмотрю.
Регистрация и карта никак между собой не связаны.
Добрый день. Зарегистрировалась на вебмани. Получаю формальной аттестат. При получении формального аттестата необходимо вести ИНН или копию паспорта. Вопрос в следующем. Что лучше указать, свой инн или все таки выслать копию паспорта. Спасибо.
Лучше паспорт
Лучше паспорт
В основном вывожу на вебмани - надежная и проверенная временем платежка.
Webmaney прекратила работу с wmz? Уже неделю не могу вывести, приходится сначала переводить в wmr а потом уже на карту. Кто расскажет когда этот бардак прекратится?
Откыл счет в банке в евро, буду выводить через wme, но чсх, wmr на карту прилетает мгновенно, единственный минус вывод за раз не более 14500р., а в сутки не более 50000р., так что 1000$ я вытаскивал два дня, с одной стороны как бы и пофиг, но задалбывают эти лимиты. Сейчас провожу эксперимент с выводом 100 евро, вроде как обычно, пишут что в течении 1-5 рабочих дней переведут. Карта Epayservice у меня есть, но как с неё оплачивать жкх и кредит в банке, хзшечка, учитывая что в нашем Казадрищенске нет банкоматов валютных.
Редактировался Nikgross (25.04.2019 09:01:19)
Кто-нибудь может мне на человеческий вкратце перевести что они там с R-кошельками мутят?
То, что R всё, это понятно. А что за P?
Кто-нибудь может мне на человеческий вкратце перевести что они там с R-кошельками мутят?
То, что R всё, это понятно. А что за P?
Рублевые коФельки теперь "в законе". Согласно закону о НПС. Если Вы резидент РФ, то про рублевый кошелек просто забудьте, от греха подальше.
То, что R всё, это понятно. А что за P?▼скрин
Все денежные средства, которые будут находиться на WMP-кошельке, будет контролировать АО "Банк ККБ". Сейчас средства с WMR-кошельков не участвуют в национальной платежной системе (НПС), это внутренняя валюта WebMoney. Соответственно, должны ужесточиться правила и контроль средств на счетах.
- Компетентные органы смогут контролировать все движения средств на вашем электронном кошельке, что, в теории, позволит налоговой выявлять неплательщиков и перерасчитывать налоги. Также юридически появится больше возможностей для заморозки или взыскания средств с вашего электронного кошелька.
- На законопослушных резидентах страны изменение правовой модели WebMoney совершенно никак не отразится. Остальным стоит проявить бдительность и задуматься о целесообразности продолжения работы с этим форматом кошелька.
То, что R всё, это понятно. А что за P?▼скрин
П***** [цензура]