#151 20.04.2017 02:28:49

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,659

Re: Метатрейдер 4 и 5

Default MACD indicator provided by MetaTrader 4 is showing MACD line as a histogram. However this is not the MACD Histogram

в МТ гистограмма - это отображение MACD линии. ПО факту это не натуральный индикатор MACD.
Доработанный мною индюк: тут

Вне форума

Понравилось:

#152 08.05.2017 20:00:11

Lancer
Участник
Регистрация: 19.02.2017
Кол-во сообщений: 6

Re: Метатрейдер 4 и 5

Всем привет!
Подскажите как правильно экспортировать данные из архива котировок?Максимальное число в истории и в окне установил.
Захожу в архив котировок -> выбираю валютную пару -> 1 Минута -> загрузить, скачивается 2048 баров. neutral
Если просто открыть окно терминала и на ТФ 1М прокрутить исторю, то максимум прокручивается 3 месяца.И загрузить после этого можно только 3 месяца.
А хотелось хотябы за последние пару лет roll
Терминал от альпари, демо счет.
Написать в техподдержку альпари нету смысла, т.к по моим данным меня сразу забанят, видно будет что аккаунт фэйковый.
Или у кого есть готовые котировки с ТФ 1МИН, поделитесь пожалуйста. tongue

Отредактировано Lancer (08.05.2017 20:00:42)

Вне форума

#153 10.05.2017 02:37:21

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,659

Re: Метатрейдер 4 и 5

В настройках выставить количество баров в истории  -999999999999. Затем закачиваем котировки через архив котировок.
И даже в этом случае минутки не дадут большой истории. Чтобы было понятно, почему так:
Архив хороших тиковых данных по одному активу за 14 лет (к примеру) занимает порядка 7 Гб. Буквально на днях я загружал для тестирования советника данные, так вот, 3 актива с отличной историей и набором данных для тестирования на всех ТФ занял у меня 180 Гб.

Если такие объемы не нужны, то можно ручками скачать и импортировать отсюда

Вне форума

#154 10.05.2017 07:53:13

Lancer
Участник
Регистрация: 19.02.2017
Кол-во сообщений: 6

Re: Метатрейдер 4 и 5

Количество баров в истории естественно увеличивал.До дело было не в них.
Вчера вечером еще раз попробовал - все скачалось.Может у них на сервере глюк какой был.Хотя и с моей стороны танцы с бубном присутствовали.
После загрузки в фт сравнил графики с мт на 5 минутках - все совпадает. smile

Вне форума

#155 22.05.2017 15:53:27

aeonian
Участник
Регистрация: 11.01.2016
Кол-во сообщений: 3

Re: Метатрейдер 4 и 5

В стаьях выше прочитал про то что ставится, МТ5 вместо МТ4. Так вот на днях столкнулся с той же проблемой. Ставил МТ4 все гуд, чистая винда, норм установочник с официалки, и облом. Че тока не пробовал. И на второй комп та же беда. Ставится МТ5 хоть ты его убей. Так вот назрел вопрос. Народ кто сталкивался? Как решить? И если ли у кого старые установочники или может кто поделится файликами МТ4?

Вне форума

#156 23.05.2017 01:13:46

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,659

Re: Метатрейдер 4 и 5

https://cloud.mail.ru/public/Drk5/LJyZjBPBE

В архиве находится портативная версия MetaTrader 4, работающая без установки.
Для запуска необходимо распаковать архив в нужную папку, затем зайти в свойства ярлыка под названием "terminal.exe - portable" и прописать путь к вашей папке. Например, если программа распакована в C:\MT4, то в поле "объект" должна быть запись вида:

"C:\MT4\terminal.exe" /portable

В поле "Рабочая папка" должна быть запись вида:

"C:\MT4"

После этого копируем ярлык куда надо и запускаем. Можно даже в облако залить, пароль там не сохраняется, он хранится на локальной машине. При смене компьютера запомнится только номер счета и сервер брокера, пароль надо будет вводить заново.

Примечание: При работе из облака синхронизацию необходимо отключать, иначе пойдут блокировки файлов при попытке загрузить котировки.

Вне форума

#157 23.05.2017 04:42:32

Brabus23
Участник
Регистрация: 12.03.2015
Кол-во сообщений: 101

Re: Метатрейдер 4 и 5

У wforex можно качнуть мт4, я так теперь делаю

Вне форума

#158 23.05.2017 07:24:49

Димка
"Нужно больше золота"
Местоположение: Севастополь
Регистрация: 14.10.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Метатрейдер 4 и 5

Качай сборку от своего брокера.

Вне форума

#159 23.05.2017 09:07:16

aeonian
Участник
Регистрация: 11.01.2016
Кол-во сообщений: 3

Re: Метатрейдер 4 и 5

Благодарю Алексей.

Вне форума

#160 21.09.2017 08:53:43

Hatori
Участник
Регистрация: 27.12.2016
Кол-во сообщений: 11

Re: Метатрейдер 4 и 5

День добрый. Такой вопрос - есть ли RSI для МТ, что бы отправлял PUSH-уведомления при касании с линией перекупленности или перепроданности? Был бы весьма признателен тому, кто поделится советом или ссылочкой.

Вне форума

#161 27.11.2017 15:18:47

zhanin28
Участник
Регистрация: 10.09.2017
Кол-во сообщений: 1

Re: Метатрейдер 4 и 5

Добрый день. Народ, помогите. Не могу понять, как работать с Б.О на этой платформе. Чтобы открыть сделку, нужно нажать "Новый ордер", или как?

Отредактировано zhanin28 (27.11.2017 15:20:12)

Вне форума

#162 21.12.2017 22:46:24

VitalyNovichek
Участник
Местоположение: Сочи
Регистрация: 27.11.2017
Кол-во сообщений: 12

Re: Метатрейдер 4 и 5

Не как по сути ,  эта платформа для работы с графиком ( в случае с бинарками) ,  ценой ... Так же как и на ТрейдВью ,  делаешь анализ графика а входишь в сделку на сайте у брокера.
Можно поставить какие то дополнения для того что был терминал в БО ,  но это вроде как платно и не имеет смысла .

Вне форума

#163 24.12.2017 17:08:30

HardRom
Участник
Местоположение: Москва
Регистрация: 16.07.2017
Кол-во сообщений: 15

Re: Метатрейдер 4 и 5

Скажите, кто-нибудь сохранял историю котировок из MT5?
Минутные, тиковые данные.

Вне форума

#164 07.04.2018 06:26:30

Corrade
Участник
Местоположение: Вселенная
Регистрация: 05.03.2018
Кол-во сообщений: 78

Re: Метатрейдер 4 и 5

Как В МТ5 график можно свободно перемещать? Я имею ввиду, чтобы цена была посередине экрана, например? А то текущая цена упирается в правый край экрана, и всё. Меняешь масштаб, вроде всё норм. Хочешь график прокрутить влево-вправо - всё сбивается

Вне форума

#165 07.04.2018 06:57:55

sm197560traider
Участник
Местоположение: Россия
Регистрация: 06.01.2016
Кол-во сообщений: 4,669

Re: Метатрейдер 4 и 5

Corrade написал ранее:

Как В МТ5 график можно свободно перемещать? Я имею ввиду, чтобы цена была посередине экрана, например? А то текущая цена упирается в правый край экрана, и всё. Меняешь масштаб, вроде всё норм. Хочешь график прокрутить влево-вправо - всё сбивается

Скрытый текст

LmG9aL4fR7v84A.jpg

Вне форума

Понравилось:

#166 22.05.2018 02:05:10

biorobot
Участник
Регистрация: 07.07.2017
Кол-во сообщений: 58

Re: Метатрейдер 4 и 5

Всем привет! Я правильно понимаю, что в МТ нельзя в лентах Болинджера отключить среднюю? Или сделать невидимой?

На форуме

#167 22.05.2018 18:59:37

Позитивный трейдер
Участник
Регистрация: 29.04.2018
Кол-во сообщений: 42

Re: Метатрейдер 4 и 5

biorobot написал ранее:

Всем привет! Я правильно понимаю, что в МТ нельзя в лентах Болинджера отключить среднюю? Или сделать невидимой?

Отключить нет, а чтобы  не было видно можно добавить МА - 20 (или какой там у тебя период на болике) и покрасить в цвет фона devil

Отредактировано Позитивный трейдер (22.05.2018 19:25:20)

Вне форума

Понравилось:

#168 01.11.2018 23:21:27

Corrade
Участник
Местоположение: Вселенная
Регистрация: 05.03.2018
Кол-во сообщений: 78

Re: Метатрейдер 4 и 5

Возможно ли в МТ4 сделать так, чтобы размер свечи изменялся в реальном времени, вот как в TV?

Вне форума

#169 30.11.2018 06:00:17

notka
Участник
Регистрация: 26.11.2018
Кол-во сообщений: 2

Re: Метатрейдер 4 и 5

Добрый день. Не подскажете как решить проблему с запаздыванием свечи, таймер может прыгнуть с 50 сразу на 35?

Вне форума

#170 30.11.2018 17:32:27

skywalker
Участник
Регистрация: 06.11.2016
Кол-во сообщений: 82

Re: Метатрейдер 4 и 5

notka написал ранее:

Добрый день. Не подскажете как решить проблему с запаздыванием свечи, таймер может прыгнуть с 50 сразу на 35?

А не проще поставить таймер не зависимый от тиков ?

Вне форума

#171 03.12.2018 05:29:21

notka
Участник
Регистрация: 26.11.2018
Кол-во сообщений: 2

Re: Метатрейдер 4 и 5

Мне кажется что проблема в подтормаживании программы. Таймер брала с этого форума. Не подскажете такой таймер, попробую?

Вне форума

#172 08.07.2019 09:20:13

HysteriaX
Участник
Регистрация: 08.11.2016
Кол-во сообщений: 123

Re: Метатрейдер 4 и 5

Ребята, есть у кого эксперт чтобы торговать с клавиатуры? Чтобы можно было назначить клавиши поставить лимитку по текущей, открыть по рынку, аналогично для продажи, закрыть все позиции?

Вне форума

Понравилось:

#173 15.07.2019 14:24:52

Репей
Участник
Регистрация: 02.10.2017
Кол-во сообщений: 267

Re: Метатрейдер 4 и 5

keyotaa написал ранее:

Ребята, есть у кого эксперт чтобы торговать с клавиатуры? Чтобы можно было назначить клавиши поставить лимитку по текущей, открыть по рынку, аналогично для продажи, закрыть все позиции?

я бы тоже не отказался)

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET