Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Default MACD indicator provided by MetaTrader 4 is showing MACD line as a histogram. However this is not the MACD Histogram
в МТ гистограмма - это отображение MACD линии. ПО факту это не натуральный индикатор MACD.
Доработанный мною индюк: тут
Всем привет!
Подскажите как правильно экспортировать данные из архива котировок?Максимальное число в истории и в окне установил.
Захожу в архив котировок -> выбираю валютную пару -> 1 Минута -> загрузить, скачивается 2048 баров. :|
Если просто открыть окно терминала и на ТФ 1М прокрутить исторю, то максимум прокручивается 3 месяца.И загрузить после этого можно только 3 месяца.
А хотелось хотябы за последние пару лет :rolleyes:
Терминал от альпари, демо счет.
Написать в техподдержку альпари нету смысла, т.к по моим данным меня сразу забанят, видно будет что аккаунт фэйковый.
Или у кого есть готовые котировки с ТФ 1МИН, поделитесь пожалуйста. :P
Редактировался Lancer (08.05.2017 21:00:42)
В настройках выставить количество баров в истории -999999999999. Затем закачиваем котировки через архив котировок.
И даже в этом случае минутки не дадут большой истории. Чтобы было понятно, почему так:
Архив хороших тиковых данных по одному активу за 14 лет (к примеру) занимает порядка 7 Гб. Буквально на днях я загружал для тестирования советника данные, так вот, 3 актива с отличной историей и набором данных для тестирования на всех ТФ занял у меня 180 Гб.
Если такие объемы не нужны, то можно ручками скачать и импортировать отсюда
Количество баров в истории естественно увеличивал.До дело было не в них.
Вчера вечером еще раз попробовал - все скачалось.Может у них на сервере глюк какой был.Хотя и с моей стороны танцы с бубном присутствовали.
После загрузки в фт сравнил графики с мт на 5 минутках - все совпадает. :)
В стаьях выше прочитал про то что ставится, МТ5 вместо МТ4. Так вот на днях столкнулся с той же проблемой. Ставил МТ4 все гуд, чистая винда, норм установочник с официалки, и облом. Че тока не пробовал. И на второй комп та же беда. Ставится МТ5 хоть ты его убей. Так вот назрел вопрос. Народ кто сталкивался? Как решить? И если ли у кого старые установочники или может кто поделится файликами МТ4?
https://cloud.mail.ru/public/Drk5/LJyZjBPBE
В архиве находится портативная версия MetaTrader 4, работающая без установки.
Для запуска необходимо распаковать архив в нужную папку, затем зайти в свойства ярлыка под названием "terminal.exe - portable" и прописать путь к вашей папке. Например, если программа распакована в C:\MT4, то в поле "объект" должна быть запись вида:
"C:\MT4\terminal.exe" /portable
В поле "Рабочая папка" должна быть запись вида:
"C:\MT4"
После этого копируем ярлык куда надо и запускаем. Можно даже в облако залить, пароль там не сохраняется, он хранится на локальной машине. При смене компьютера запомнится только номер счета и сервер брокера, пароль надо будет вводить заново.
Примечание: При работе из облака синхронизацию необходимо отключать, иначе пойдут блокировки файлов при попытке загрузить котировки.
У wforex можно качнуть мт4, я так теперь делаю
Качай сборку от своего брокера.
Благодарю Алексей.
День добрый. Такой вопрос - есть ли RSI для МТ, что бы отправлял PUSH-уведомления при касании с линией перекупленности или перепроданности? Был бы весьма признателен тому, кто поделится советом или ссылочкой.
Добрый день. Народ, помогите. Не могу понять, как работать с Б.О на этой платформе. Чтобы открыть сделку, нужно нажать "Новый ордер", или как?
Редактировался zhanin28 (27.11.2017 16:20:12)
Не как по сути , эта платформа для работы с графиком ( в случае с бинарками) , ценой ... Так же как и на ТрейдВью , делаешь анализ графика а входишь в сделку на сайте у брокера.
Можно поставить какие то дополнения для того что был терминал в БО , но это вроде как платно и не имеет смысла .
Скажите, кто-нибудь сохранял историю котировок из MT5?
Минутные, тиковые данные.
Как В МТ5 график можно свободно перемещать? Я имею ввиду, чтобы цена была посередине экрана, например? А то текущая цена упирается в правый край экрана, и всё. Меняешь масштаб, вроде всё норм. Хочешь график прокрутить влево-вправо - всё сбивается
Как В МТ5 график можно свободно перемещать? Я имею ввиду, чтобы цена была посередине экрана, например? А то текущая цена упирается в правый край экрана, и всё. Меняешь масштаб, вроде всё норм. Хочешь график прокрутить влево-вправо - всё сбивается
Всем привет! Я правильно понимаю, что в МТ нельзя в лентах Болинджера отключить среднюю? Или сделать невидимой?
Всем привет! Я правильно понимаю, что в МТ нельзя в лентах Болинджера отключить среднюю? Или сделать невидимой?
Отключить нет, а чтобы не было видно можно добавить МА - 20 (или какой там у тебя период на болике) и покрасить в цвет фона ]:D
Редактировался Позитивный трейдер (22.05.2018 20:25:20)
Возможно ли в МТ4 сделать так, чтобы размер свечи изменялся в реальном времени, вот как в TV?
Добрый день. Не подскажете как решить проблему с запаздыванием свечи, таймер может прыгнуть с 50 сразу на 35?
Добрый день. Не подскажете как решить проблему с запаздыванием свечи, таймер может прыгнуть с 50 сразу на 35?
А не проще поставить таймер не зависимый от тиков ?
Мне кажется что проблема в подтормаживании программы. Таймер брала с этого форума. Не подскажете такой таймер, попробую?
Ребята, есть у кого эксперт чтобы торговать с клавиатуры? Чтобы можно было назначить клавиши поставить лимитку по текущей, открыть по рынку, аналогично для продажи, закрыть все позиции?
Ребята, есть у кого эксперт чтобы торговать с клавиатуры? Чтобы можно было назначить клавиши поставить лимитку по текущей, открыть по рынку, аналогично для продажи, закрыть все позиции?
я бы тоже не отказался)