Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ну у меня при удалении запрашивал удалять данные или нет, так что все сохранилось :)
Жалко все графики сносить, много работы проделано.
А что значит графики сносить? Сохрани шаблоны для каждой пары, скопируй куда нибудь, и сноси все подчистую, а потом шаблоны кинешь в папочку templates в МТ и будет тебе счастье.
Спасибо
Добрый вечер, недавно заинтересовался бинарными опционами, решил установить терминал метатрейдер 4, качаю с официального сайта экзешник, а устанавливается метатрейдер 5.Может сталкивался кто с такой проблемой?
Так в том-то и дело, жму все правильно, скачивается экзешник от мт 4, а после установки почему-то мт 5.
Так в том-то и дело, жму все правильно, скачивается экзешник от мт 4, а после установки почему-то мт 5.
скрин exe можно увидеть?
может Вас сбивает с толку , то что при установке Вас выбрасывает на страницу MQL5&
Редактировался Tatiana (03.12.2016 16:14:42)
Скрин завтра вечером могу сделать, меня смущает ярлык и интерфейс мт5 и тс от мт4 там не работают.
Неясыть пишет:Так в том-то и дело, жму все правильно, скачивается экзешник от мт 4, а после установки почему-то мт 5.
скрин exe можно увидеть?
может Вас сбивает с толку , то что при установке Вас выбрасывает на страницу MQL5&
▼
Вот как и обещал скидываю скрины
Экзешник, ярлык
и собственно саму программу.
Редактировался Неясыть (04.12.2016 13:38:58)
Вот, вроде бы разобрался)
Там не mt4setup_5 а mt4setup_6 просто это уже 6й мт скачаный по этой ссылке.
Там не mt4setup_5 а mt4setup_6 просто это уже 6й мт скачаный по этой ссылке.
попробуйте этот exe. только сначала удалите все предыдущие и удалите саму программу МТ5 с компьютера.
можно еще узнать по какой ссылке вы скачивали exe?
Редактировался Tatiana (04.12.2016 15:18:31)
Комп был девственно чист) Вот та ссылка:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaq … rader4.com
Пока скачал с ворлдфорекс, установился нормально.
Комп был девственно чист) Вот та ссылка:
https://mql5.com/cdn/web/metaquotes.sof … rader4.comПока скачал с ворлдфорекс, установился нормально.
в любом случае мне кажется, все дело было в exe.
Kraft пишет:Может кто знает как в МТ4 поставить секундомер (Чтоб показывал сколько до закрытие свечи)
Вот вставляй в папку с индикаторами. Выбирай любой. Цвета можно менять)
https://yadi.sk/d/FR0M34_tfRyou
Надеюсь как вставить в папку индикаторов и как перенести на график ты знаешь)
Привет! Я не знаю как вставить эту прогу, подскажи? Лобаю пока у Альпари на демке в МТ4. Спасибо
Смотрю много раз задавался вопрос, который меня тоже интересует, но никто так на него и не ответил. По поводу синхронизации времени в МТ5 , у меня в терминале отстаёт на 2 часа от Московского (а у меня Московское время) получается он показывает и не UTC потому что время отставало бы на 3 часа. Подскажите, где находятся эти настройки? И ещё вопрос. Где отключить оповещения в МТ5? Напрягают сигналы каждые 5 минут у МТ.
Подскажите, где находятся эти настройки? И ещё вопрос.
1. Время сервера брокера, его нет возможности поменять.
2. В настойках ищи пункт разрешить новости.
Снял галочку в окне разрешить новости, а сигналы всё равно поступают.
Как рисовать в мт5 коробочки, треугольники? Нужен дополнительный инструмент?
Редактировался xak512 (08.02.2017 15:25:01)
Кто нибудь может помочь слегка модернизировать индикатор, а точнее поставить алерт. Индикатор beginner. Для версии мт 4 он с алертом, а на мт 5 без алерта. По аналогии сложно сделать? Я не шарю. Мб есть какой нибудь специальный форум, для людей с такими просьбами.
Да, есть. https://www.mql5.com/ru/forum
Всем привет!
Подскажите пожалуйста почему MACD (гистограммы) разные в МТ4 и tradingview... com?
Естественно при всех равных условиях...
Спасибо.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста почему MACD (гистограммы) разные в МТ4 и tradingview... com?
Естественно при всех равных условиях...
Спасибо.
Вот схематично.Надеюсь понятно.