Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Скачай стандартный MT4, а не с сайтов брокера. И подключи счет. Это если для форекса. Для БО придется мучать их софт.
Мог бы кто поделиться распакованным терминалом? (установить себе, закинуть на облако)
Скачай стандартный MT4, а не с сайтов брокера. И подключи счет. Это если для форекса. Для БО придется мучать их софт.
Пробовал, все равно вылетает окно с прокси. Счет у брокера создал, но не могу установить платформу. :|
Редактировался Heiken Ashi (24.02.2016 14:45:09)
Я скачал с инета МТ4.А потом ввёл счёт бинарный брокера.
Все уладил сам. Можете не волноваться :D
Не подскажите,а есть ли индикатор,отмечающий место входа в сделку полосой? Как у IQ.Вроде бы и не важно,но как то приятнее с ней работать.
И второй вопрос из похожего разряда.Все никак не получается синхронизировать время.Торгую на Wforex и когда вхожу в сделку появляется круг,отсчитывающий время до экспирации,но в нем время всегда по 0.Я выставлял часовой пояс и по терминальному времени и по Гринвичу и все равно нефига( Вроде бы тоже мелочь,но неудобно.Не подскажите как решить эту проблему?
windevil пишет:Спасибо за помощь... все получилось!
К стати, если кому надо могу объяснить как настроить индикатор, показывающий "время жизни" свечи... Мне без этого было не комфортно...
я использую индикатор Candle_Timer
Подскажите пожалуйста как ево установить на мт4?
у меня что то случилось с МТ4 :( нет связи - не обновляет данные
не могу понять из за чего
1. проверила логин пароль - ок
2. проверила и интернет соединение - ок
3. переключалась между серверами - 0 результата, не заработал
4. проверила логин пароль в сообществе MQL5 (хотя это роли не играет) - ок
у меня что то случилось с МТ4 :( нет связи ......
переустановка МТ4 тоже не помогла :(
у меня что то случилось с МТ4 :( нет связи - не обновляет данные
не могу понять из за чего
Ты знаешь, у меня сегодня MT4 периодически преизрядно подтупливал. Не то, чтобы не работал совсем, но секунд на 30-40 впасть в задумчивость сегодня было нормой. Где-то с недельку назад было такое же, потом восстановилось. Напрягает очень.
Аналогичная ситуация, но только на андроид приложении, пишет отключено и все соединения нет.
А на ноуте тупит, грешил на тормозной интернет. а тут оказывается не только у меня подтормаживает.
Аналогичная ситуация, но только на андроид приложении, пишет отключено и все соединения нет.
А на ноуте тупит, грешил на тормозной интернет. а тут оказывается не только у меня подтормаживает.
Страстная пятница у буржуев была. Сисадмины, походу, отдыхали. :)
Ребята, привет. Подскажите пожалуйста олуху. Проблема такая:
На маленьких фреймах вот такая гыгынуха. Писал в онлайн под. вфорекса, спрашивал это в МТ проблемы или я криворукий, и что делать? Сказали, что это котировки у счета такие, на котором я сижу (центовик). А на ЕЦН будет 5 знаков после запятой и сами котировки будут точнее. Может кто-то подскажет, где можно найти котировки в метаке поточнее? Спасибо заранее.
Редактировался bashek93 (28.03.2016 20:08:51)
У WForex корявые малые тф. Так что только переходить на есn или менять брокера.
А почему на счету 5к депозита лежит? я ничего не пополнял
А почему на счету 5к депозита лежит? я ничего не пополнял
это демо счет
к сожалению не нашла как поменять в мт4 время на мое местное. а то как то не привычно когда разница в 1 час
подскажите кто знает и почему это произошло?
Редактировался Tatiana (19.04.2016 16:46:23)
очень странно.
на H1 не доходит лиинии тренда, а на М15 уже есть пересечение. линия тренда одна и таже
и как мне искать точку входа? по какому ТФ?
и как мне искать точку входа? по какому ТФ?
По D1,там долго можно думать,а входить по Н4,чтобы поточнее.
ребят, проблемка такая у меня - что нужно сделать, что бы при прокрутке гафика, не возвращаться в текущее время? На ТВ, с этим проблем нет, можно хоть на месяц перемотать историю движения цены. Но вот в МТ4, сцуко, каждый раз обратно тянет, к текущей цене :| Может кнопочка есть какая??
ребят, проблемка такая у меня - что нужно сделать, что бы при прокрутке гафика, не возвращаться в текущее время? На ТВ, с этим проблем нет, можно хоть на месяц перемотать историю движения цены. Но вот в МТ4, сцуко, каждый раз обратно тянет, к текущей цене :| Может кнопочка есть какая??
есть кнопочка :)
Hanzo пишет:ребят, проблемка такая у меня - что нужно сделать, что бы при прокрутке гафика, не возвращаться в текущее время? На ТВ, с этим проблем нет, можно хоть на месяц перемотать историю движения цены. Но вот в МТ4, сцуко, каждый раз обратно тянет, к текущей цене :| Может кнопочка есть какая??
есть кнопочка :)
https://i.imgur.com/TD5Fseq.png?1
Тысячи тонн спасибо Вам ;)
Ребята, подскажите как в МТ4 сделать так чтобы свечи не меняли своего размера вместе с волалильностью.
....сделать так чтобы свечи не меняли своего размера ......
а можно пример? вопрос не понятен, т.к. размер свечи очень важен для тех. анализа
Редактировался Tatiana (19.04.2016 16:45:46)
Ребята, подскажите как в МТ4 сделать так чтобы свечи не меняли своего размера вместе с волалильностью.
Схвати мышкой за вертикальную шкалу и тяни
как то так