Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вношу уточнение - искажения при отображении данных от Альпари.
Любимая платформа для форекса. Предлагается совершенно бесплатно.
В первом сообщении топика "WForex", раздела "Брокеры" писал, цитирую: "...Метатрейдер я не особенно люблю..." - где ж правда?
Имеется ввиду, что б'ольшая часть брокеров предлагает данную платформу.
Народ подскажите,где посмотреть открытые ордера,вроде все перешерстил,не вижу
окно "терминал" (снизу , как правило), в нем сама первая вкладка "торговля". Если окна нет: вид-терминал
2 раза мышкой клинки по линии открытия сделки на графике.
Редактировался LikeEnergy (20.09.2015 22:36:18)
Друзья! Подскажите пожалуйста в МТ4 можно добавить дополнительные графические инстументы? А то когда надо где-нибудь поставить небольшую черточку приходится запиливать линию тренда, и когда линий несколько, получается Ппц.
когда надо где-нибудь поставить небольшую черточку приходится запиливать линию тренда
Уберите галочку возле слова "луч"и тогда длинные линии тренда волшебным образом могут превратиться в "небольшую черточку" ;)
Всем привет! Пишу здесь впервые, поэтому хотелось бы в первую очередь выразить огромную благодарность Андрею и всем тем, кто ему оказывал поддержку при создании сего кладезя опционов и рынка в целом! Вселенская благодарность! Хотелось бы задать вопросы (не бейте сильно, если покажутся глупыми, ибо нигде на форуме не нашел ответов, может плохо искал :))
1) Есть ли какая-то специфическая разница между МТ4 и МТ5? Может в одной чего-то нет, одна работает лучше и оперативнее и т. д.
2) Ну и пожалуй самый первоклассный по глупости вопрос - чтобы работать на WForex через МТ4/5, мне ведь необходимо сначала скачать/установить МТ4/5 и потом скачать LITE с сайта WForex? Или я что-то не правильно понял?
П.С. Не судите строго, просто я работаю пока только на ТВ и хотел бы попробовать МТ, но в МТ я полный нуль :)
Заранее благодарю за ответ!
1. Специфической разницы нет. МТ 4 более распространена, МТ 5 особо не прижилась. Все основные брокеры используют МТ 4, в том числе и WForex.
2. Если работать в БО - то да, скачивается МТ и их программа. Описано здесь (WForex FX LITE for MT4).
Если работать в Forex, то достаточно просто терминала и счета.
Фирсов Алексей пишет:Небольшое замечание по поводу отображения данных в МТ4 и МТ5.
МТ4 часто некорректно отображает свечи на ТФ1-5-15, рисует множество дожи и ГЭПов. МТ5 отображает гораздо корректней.Алексей, позволю себе не согласиться с вами. У меня установлена платформа МТ4, и, в зависимости от брокера, с помощью которого авторизируюсь, данные отображаются по-разному.
Ниже, на первом скрине подключена к InstaForex, ГЭПов практически нет, дожи тоже. После нуля отображается 5 цифр.
На втором скрине подключена к WForex, ГЭПы постоянно, свеч дожи тоже много. После нуля отображается 4 цифры.
График один и тот же, ТМ-М5, NZD/USD
Различия рисования свечей не из-за того, что брокеры плохие котировки дают, а различия в связи с тем, что на одном скрине котировка из пяти знаков, а на втором скрине - из четырёх знаков. В связи с этим и разница рисования свечей. Включи более старший фрейм, и увидишь, что картинка стала более правильной.
Всем привет. Сегодня установила МТ4. Время на графике отстает от реального на 1ч 20 мин. Подскажите как исправить?! И ещё один глупый вопрос- в бесплатной версии Traiding View катировки отстают на 15 минут от реальных значений на всех валютных парах или только на EUR/USD???
Анастасия34, что в платной, что в бесплатной версии на TV котировки не отстают ни на 15 минут ни на 15 милисекунд. Вы что то не туда смотрите. У меня такая информация (котировки с задержкой на 15 мин) выводится на TV только когда в валютной паре, наш великий, деревянный рубль. А на всех остальных парах все норм.
Редактировался Эдик П (24.12.2015 23:30:55)
Подскажите пожалуйста,работаю на МТ4 - перестал отсчитывать таймер окончания опциона,стоит на нуле.В чём причина ?
Здравствуйте, помогите с настройкой мт4... открываю график - чёрный фон, зелёные свечи... Не нравится... нажал правой клавишей на графике, свойства, настроил под себя, вроде все ок. Открываю другой график -чёрный . Как сделать чтоб графики все были такие как я настроил? Спасибо за помощь.
Сохрани, как шаблон, а затем загружай его на всех новых графиках.
Через ту же правую клавишу мыши.
Здравствуйте! У меня такая же проблема, Vasilek, ответь тебе коменты помогли?
Да, открываю график, загружаю шаблон... главное не закрывать, а переключать снизу графики.
всем привет, возник вопрос с метатрейдером и брокером Альпари, а есть какие-то ограничения по снятию сделки и максимальной прибыли? к примеру я не ставлю тейкпрофит и стоплосс, но и закрыть сделку не могу, когда я хочу, мне постоянно пишет - неверные цены, неверные цены, неверные цены, я вот так сижу щелкаю и потом оно как бы прорывается и закрывает, может это из-за того, что у меня ПК туповат?, и навешано на разных парах один индикатор и все как бы мягко говоря - тормозит, может из-за этого?
Редактировался 2KloN (21.01.2016 09:32:42)
Подскажите,в Мт4 есть пункт Коментарии к сделке,очень нужная вешь.Но создать коментарий дают только при открытии сделки,в дальнейшем дописать комментарий невозможно,при редактировании,а вещь архи полезная,что? зачем? ,почему? открылся именно здесь,забывается же.Может есть скрипт какой нибудь...
http://prntscr.com/a1vidr
http://prntscr.com/a1vij3
Редактировался Yu-Rock (11.02.2016 15:18:18)
Да, комментарии в МТ можно редактировать только один раз. И это не изменяемо.
Не изменяемо в "дефолтном" Мт4-5,в этом я убедился,а что на счет дополнений,может кто то встречал?искал сам не нашел.
В с-трейдере ,вообще нет строчки с комментариями( может плохо искал конечно).
Странно ,что им мешало сделать возможность, добавлять ,менять комментарии к сделке в любое время?. :( Это же дико удобно для последующего анализа(поди потом вспомни что заставило тебя порой войти именно здесь).
Редактировался Yu-Rock (12.02.2016 14:39:50)
В с-трейдере ,вообще нет строчки с комментариями( может плохо искал конечно).
.
Возможно я не о том думаю, но вот же комментарии :)
Редактировался Давид Стрельцов (14.02.2016 13:18:03)
Спасибо, попробую завтра на демо. Жалко что на с-трейдере нет центовых реальных счетов.Все центовики только на метатрейдере.
Всем здрасте :) Ребят, тут ситуевина нехорошая происходит, не могу установить мт4 8.( Нужна помощь. С сетью у меня проблем не должно быть, и-нет домашний.
Читал, что можно пробнуть загрузить на флешку с другого пк (полностью установленную), а с флешки себе на пк. Мб кто на облако загрузит, а ябскачал 8)
Редактировался Heiken Ashi (23.02.2016 19:10:13)