Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спасибо за помощь... все получилось!
К стати, если кому надо могу объяснить как настроить индикатор, показывающий "время жизни" свечи... Мне без этого было не комфортно...
я использую индикатор Candle_Timer
Редактировался Brabus23 (01.04.2015 21:58:13)
windevil пишет:Спасибо за помощь... все получилось!
К стати, если кому надо могу объяснить как настроить индикатор, показывающий "время жизни" свечи... Мне без этого было не комфортно...
Выкладывай здесь. Пригодится!
А мой 14 пост наверно не для Вас...
Вопрос такой. MT4 от WForex, когда покупаешь опцион, не отображается таймер до экспирации. Есть только точная дата и время, а таймер (в виде круга слева) по нолям. Как это исправить кто-то знает?
Вопрос такой. MT4 от WForex, когда покупаешь опцион, не отображается таймер до экспирации. Есть только точная дата и время, а таймер (в виде круга слева) по нолям. Как это исправить кто-то знает?
Что понятие такое-таймер до экспирации ?
Отсчет времени до закрытия сделки! Сколько минут/часов/секунд осталось. Как еще объяснить.
Редактировался Сапожников Владимир (04.04.2015 07:46:05)
Отсчет времени до закрытия сделки! Сколько минут/часов/секунд осталось. Как еще объяснить.
Понял.Не могу подсказать -я на WEB терминале ;)
Скажите, пожалуйста, а в метатрейдере есть возможность входить в сделку отложенным ордером (для БО имеется в виду) ?
(Схема такая - трейдер задает величину цены при которой покупается опцион put или call с заданным временем экспирации, по истечению времени отображается результат )
Скажите, пожалуйста, а в метатрейдере есть возможность входить в сделку отложенным ордером (для БО имеется в виду) ?
(Схема такая - трейдер задает величину цены при которой покупается опцион put или call с заданным временем экспирации, по истечению времени отображается результат )
Такую возможность нет! MT4 для Форекс.
Зачем такие сложности? С отложенными ордерами и "лосями" форекс уже получается.
Зачем такие сложности? С отложенными ордерами и "лосями" форекс уже получается.
"Сложности" связаны с методами торговли. Например при торговле на основе Price Action, отложенные ордера были бы очень кстати.
может кто знает,! есть два шаблона. нужно соединить их в один в МТ4. как это сделать?
Собрать из индикаторов и сохранить под Своим именем
Основы работы и настройки МТ4. Может кому и пригодится.
https://youtu.be/T7ykJfPcYFQ
Собрать из индикаторов и сохранить под Своим именем
Хотелось бы соеденить два файла шаблона в один
Олега пишет:Собрать из индикаторов и сохранить под Своим именем
А каша не получится ? Шаблоны и так перегружены
Brabus23 пишет:Олега пишет:Собрать из индикаторов и сохранить под Своим именем
А каша не получится ? Шаблоны и так перегружены
Дело в том, взять например мтф стохастик! при его добавлении это обычный стохастик. а если применить шаблон его то это уже то что надр. так же и другой индикатор со своим шаблоном! нужно их обоих на одном графике! вот в чем беда :-)
Решил эту проблему! Просто системное время должно быть настроено соответственно с настройками часового пояса в терминале. В терминале было к примеру 21.00, а у на компьютере 20.00. Поменял и сразу все заработало.
У меня не работает 509 билд. связь не устанавливается. Может кто подскажет в чем дело?
Проблема в том, что сегодня выходной! :)
8o
Логично))) Вообще нет связи. Не только сегодня.
У меня не работает 509 билд. связь не устанавливается. Может кто подскажет в чем дело?
попробуй заново ввести логин и пароль ( в нижнем правом углу), проверь правильно ли указан сервер
Вообще опиши подробнее проблему. Ты только установил программу или уже работал в ней? Сервер есть для подключения?
У Меня до этого другой билд был. Хотел в этом попробовать поработать. Установил, пишет нет связи. Новый счет не открывает. Серверы сканирует.
Небольшое замечание по поводу отображения данных в МТ4 и МТ5.
МТ4 часто некорректно отображает свечи на ТФ1-5-15, рисует множество дожи и ГЭПов. МТ5 отображает гораздо корректней.
Небольшое замечание по поводу отображения данных в МТ4 и МТ5.
МТ4 часто некорректно отображает свечи на ТФ1-5-15, рисует множество дожи и ГЭПов. МТ5 отображает гораздо корректней.
Алексей, позволю себе не согласиться с вами. У меня установлена платформа МТ4, и, в зависимости от брокера, с помощью которого авторизируюсь, данные отображаются по-разному.
Ниже, на первом скрине подключена к InstaForex, ГЭПов практически нет, дожи тоже. После нуля отображается 5 цифр.
На втором скрине подключена к WForex, ГЭПы постоянно, свеч дожи тоже много. После нуля отображается 4 цифры.
График один и тот же, ТМ-М5, NZD/USD