#26 01.04.2015 20:57:24

Brabus23
Участник
Регистрация: 12.03.2015
Кол-во сообщений: 101

Re: Метатрейдер 4 и 5

windevil написал ранее:

Спасибо за помощь... все получилось!

К стати, если кому надо могу объяснить как настроить индикатор, показывающий "время жизни" свечи... Мне без этого было не комфортно...

я использую индикатор Candle_Timer

Отредактировано Brabus23 (01.04.2015 20:58:13)

Вне форума

#27 01.04.2015 22:34:38

Тимур
Участник
Регистрация: 28.02.2015
Кол-во сообщений: 27

Re: Метатрейдер 4 и 5

Trueman написал ранее:
windevil написал ранее:

Спасибо за помощь... все получилось!

К стати, если кому надо могу объяснить как настроить индикатор, показывающий "время жизни" свечи... Мне без этого было не комфортно...

Выкладывай здесь. Пригодится!

А мой 14 пост наверно не для Вас...

Вне форума

Понравилось:

#28 04.04.2015 04:42:02

Сапожников Владимир
Жадина
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 88

Re: Метатрейдер 4 и 5

Вопрос такой. MT4 от WForex, когда покупаешь опцион, не отображается таймер до экспирации. Есть только точная дата и время, а таймер (в виде круга слева) по нолям. Как это исправить кто-то знает?

Вне форума

#29 04.04.2015 05:41:28

Роман Морозов
Участник
Местоположение: Красноярск
Регистрация: 16.01.2015
Кол-во сообщений: 10

Re: Метатрейдер 4 и 5

Сапожников Владимир написал ранее:

Вопрос такой. MT4 от WForex, когда покупаешь опцион, не отображается таймер до экспирации. Есть только точная дата и время, а таймер (в виде круга слева) по нолям. Как это исправить кто-то знает?

Что понятие такое-таймер до экспирации ?

Вне форума

#30 04.04.2015 06:44:16

Сапожников Владимир
Жадина
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 88

Re: Метатрейдер 4 и 5

Отсчет времени до закрытия сделки! Сколько минут/часов/секунд осталось. Как еще объяснить.

Отредактировано Сапожников Владимир (04.04.2015 06:46:05)

Вне форума

#31 04.04.2015 09:48:55

Роман Морозов
Участник
Местоположение: Красноярск
Регистрация: 16.01.2015
Кол-во сообщений: 10

Re: Метатрейдер 4 и 5

Сапожников Владимир написал ранее:

Отсчет времени до закрытия сделки! Сколько минут/часов/секунд осталось. Как еще объяснить.

Понял.Не могу подсказать -я на WEB терминале  wink

Вне форума

#32 06.04.2015 18:50:48

ed
Участник
Регистрация: 14.01.2015
Кол-во сообщений: 75

Re: Метатрейдер 4 и 5

Скажите, пожалуйста, а в метатрейдере есть возможность входить в сделку отложенным ордером (для БО имеется в виду) ?
(Схема такая - трейдер задает величину цены при которой покупается опцион put или call с заданным временем экспирации, по истечению времени отображается результат )

Вне форума

#33 06.04.2015 19:41:54

Victor
Batman
Регистрация: 17.01.2015
Кол-во сообщений: 171

Re: Метатрейдер 4 и 5

ed написал ранее:

Скажите, пожалуйста, а в метатрейдере есть возможность входить в сделку отложенным ордером (для БО имеется в виду) ?
(Схема такая - трейдер задает величину цены при которой покупается опцион put или call с заданным временем экспирации, по истечению времени отображается результат )

Такую возможность нет! MT4 для Форекс.

Вне форума

Понравилось:

ed

#34 07.04.2015 19:56:01

Sergei650
Жадина-говядина
Местоположение: Омск
Регистрация: 21.02.2015
Кол-во сообщений: 358

Re: Метатрейдер 4 и 5

ed написал ранее:

Скажите, пожалуйста, а в метатрейдере есть возможность входить в сделку отложенным ордером (для БО имеется в виду) ?
(Схема такая - трейдер задает величину цены при которой покупается опцион put или call с заданным временем экспирации, по истечению времени отображается результат )

Зачем такие сложности? С отложенными ордерами и "лосями" форекс уже получается.

Вне форума

Понравилось:

#35 08.04.2015 00:38:18

Trueman
Участник
Местоположение: Комсомольск-на-Амуре
Регистрация: 13.03.2015
Кол-во сообщений: 85

Re: Метатрейдер 4 и 5

Sergei650 написал ранее:

Зачем такие сложности? С отложенными ордерами и "лосями" форекс уже получается.

"Сложности" связаны с методами торговли. Например при торговле на основе Price Action, отложенные ордера были бы очень кстати.

Вне форума

#36 09.04.2015 21:35:58

Brabus23
Участник
Регистрация: 12.03.2015
Кол-во сообщений: 101

Re: Метатрейдер 4 и 5

может кто знает,! есть два шаблона. нужно соединить их в один в МТ4. как это сделать?

Вне форума

#37 10.04.2015 04:45:35

Олега
Участник
Местоположение: Курская обл.
Регистрация: 19.02.2015
Кол-во сообщений: 150

Re: Метатрейдер 4 и 5

Собрать из индикаторов  и сохранить под Своим именем

Вне форума

#38 11.04.2015 09:27:57

Олега
Участник
Местоположение: Курская обл.
Регистрация: 19.02.2015
Кол-во сообщений: 150

Re: Метатрейдер 4 и 5

Основы работы и настройки МТ4. Может кому и пригодится.

Вне форума

#39 11.04.2015 16:31:59

Brabus23
Участник
Регистрация: 12.03.2015
Кол-во сообщений: 101

Re: Метатрейдер 4 и 5

Олега написал ранее:

Собрать из индикаторов  и сохранить под Своим именем

Хотелось бы соеденить два файла шаблона в один

Вне форума

#40 11.04.2015 16:39:41

Олега
Участник
Местоположение: Курская обл.
Регистрация: 19.02.2015
Кол-во сообщений: 150

Re: Метатрейдер 4 и 5

Brabus23 написал ранее:
Олега написал ранее:

Собрать из индикаторов  и сохранить под Своим именем

Хотелось бы соеденить два файла шаблона в один

А каша не получится ? Шаблоны и так перегружены

Вне форума

#41 11.04.2015 16:47:33

Brabus23
Участник
Регистрация: 12.03.2015
Кол-во сообщений: 101

Re: Метатрейдер 4 и 5

Олега написал ранее:
Brabus23 написал ранее:
Олега написал ранее:

Собрать из индикаторов  и сохранить под Своим именем

Хотелось бы соеденить два файла шаблона в один

А каша не получится ? Шаблоны и так перегружены

Дело в том, взять например мтф стохастик! при его добавлении это обычный стохастик. а если применить шаблон его то это уже то что надр. так же и другой индикатор со своим шаблоном! нужно их обоих на одном графике! вот в чем беда :-)

Вне форума

#42 17.04.2015 13:36:52

Сапожников Владимир
Жадина
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 88

Re: Метатрейдер 4 и 5

Сапожников Владимир написал ранее:

Вопрос такой. MT4 от WForex, когда покупаешь опцион, не отображается таймер до экспирации. Есть только точная дата и время, а таймер (в виде круга слева) по нолям. Как это исправить кто-то знает?

Решил эту проблему! Просто системное время должно быть настроено соответственно с настройками часового пояса в терминале. В терминале было к примеру 21.00, а у на компьютере 20.00. Поменял и сразу все заработало.

Вне форума

#43 10.05.2015 10:19:31

Юрася
Участник
Регистрация: 25.04.2015
Кол-во сообщений: 3

Re: Метатрейдер 4 и 5

У меня не работает 509 билд. связь не устанавливается. Может кто подскажет в чем дело?

Вне форума

#44 10.05.2015 10:56:12

Zlata
Очень фигурный трейдер
Местоположение: Киев
Регистрация: 25.02.2015
Кол-во сообщений: 230

Re: Метатрейдер 4 и 5

Проблема в том, что сегодня выходной! smile
monkey

Вне форума

#45 10.05.2015 18:42:41

Юрася
Участник
Регистрация: 25.04.2015
Кол-во сообщений: 3

Re: Метатрейдер 4 и 5

Логично))) Вообще нет связи. Не только сегодня.

Вне форума

#46 10.05.2015 20:08:46

Alexey
Жадина
Местоположение: Ковров
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 82

Re: Метатрейдер 4 и 5

Юрася написал ранее:

У меня не работает 509 билд. связь не устанавливается. Может кто подскажет в чем дело?

попробуй заново ввести логин и пароль ( в нижнем правом углу), проверь правильно ли указан сервер

Вне форума

#47 10.05.2015 20:11:45

Trueman
Участник
Местоположение: Комсомольск-на-Амуре
Регистрация: 13.03.2015
Кол-во сообщений: 85

Re: Метатрейдер 4 и 5

Юрася написал ранее:

У меня не работает 509 билд. связь не устанавливается. Может кто подскажет в чем дело?

Вообще опиши подробнее проблему. Ты только установил программу или уже работал в ней? Сервер есть для подключения?

Вне форума

#48 15.05.2015 17:44:09

Юрася
Участник
Регистрация: 25.04.2015
Кол-во сообщений: 3

Re: Метатрейдер 4 и 5

У Меня до этого другой билд был. Хотел в этом попробовать поработать. Установил, пишет нет связи. Новый счет не открывает. Серверы сканирует.

Вне форума

#49 20.05.2015 04:42:09

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,659

Re: Метатрейдер 4 и 5

Небольшое замечание по поводу отображения данных в МТ4 и МТ5.
МТ4 часто некорректно отображает свечи на ТФ1-5-15, рисует множество дожи и ГЭПов. МТ5 отображает гораздо корректней.

Вне форума

#50 20.05.2015 05:13:39

Zlata
Очень фигурный трейдер
Местоположение: Киев
Регистрация: 25.02.2015
Кол-во сообщений: 230

Re: Метатрейдер 4 и 5

Фирсов Алексей написал ранее:

Небольшое замечание по поводу отображения данных в МТ4 и МТ5.
МТ4 часто некорректно отображает свечи на ТФ1-5-15, рисует множество дожи и ГЭПов. МТ5 отображает гораздо корректней.

Алексей, позволю себе не согласиться с вами. У меня установлена платформа МТ4, и, в зависимости от брокера, с помощью которого авторизируюсь, данные отображаются по-разному.

Ниже, на первом скрине подключена к InstaForex, ГЭПов практически нет, дожи тоже. После нуля отображается 5 цифр.

На втором скрине подключена к WForex, ГЭПы постоянно, свеч дожи тоже много. После нуля отображается 4 цифры.


График один и тот же, ТМ-М5, NZD/USD

U24cnFk.png

q6qQGXF.png

Вне форума

Понравилось:

Board footer

От создателя BINGURU.NET