Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У меня нет подобной проблемы. Из форума не выбрасывает по истечению времени.
возможно потому что ты модератор? ))
Меня тоже не выбрасывает и не выбрасывало) ;)
почему меня тогда постоянно выкидывает? ни один сайт не выкидывает, а этот через 15 минут. да и X-Night у тебя другой статус.
меня не выкидывает, я участник
Редактировался KeLT (14.08.2015 16:29:20)
сейчас поэкспериментирую и заскриню.
почему меня тогда постоянно выкидывает? ни один сайт не выкидывает, а этот через 15 минут. да и X-Night у тебя другой статус.
Да дело не в статусе...
Вот список вариантов, что пришло в голову:
- антивирусник
- галочка "Узнавать автоматически при каждом посещении."
- браузер
- провайдер
сейчас поэкспериментирую и заскриню.
А нам то зачем доказывать? Я верю, наверное и остальные тоже. Тебя выкидывает, нас нет, что тут обсуждать
Редактировался KeLT (14.08.2015 16:53:06)
Долго искал, где я видел и нашёл.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=12407#p12407
Очень часто мешает прочитать важную информацию.
ну вот поэкспериментировал. спустя 40 минут обновил страницу.
до:
после:
troppo пишет:почему меня тогда постоянно выкидывает? ни один сайт не выкидывает, а этот через 15 минут. да и X-Night у тебя другой статус.
Да дело не в статусе...
Вот список вариантов, что пришло в голову:
- антивирусник
- галочка "Узнавать автоматически при каждом посещении."
- браузер
- провайдер
-антивируса нет,
-галочка выбрана,
-браузер хром( всегда сохраняет пароли),
-провайдер? а что он может сделать? я ж говорю никогда такого не было. всегда всё четко аккаунты в режиме on хоть неделю подряд хоть год. а тут бац!
Гугл говорит, что с cookies проблемы)
Naigovan пишет:Напишу сюда же, т.к. речь о той же статье.
Автора уже копипастят. Вот: http://optionworld.ru/novoje-v-binarnyk … -aktciyami
Выдало по запросу Элиран Шрира (кто-то видно хорошо потрудился и перепечатал текст, т.к. с сайта не так просто копирнуть).Naigovan, сообщение ваше давнее, но тема актуальная. На самом деле скопировать любой текст с бингуру 30 секунд времени, не спеша 1 минута. Но это для тех, кто в теме. А обычно, те кто ворует чужое, в этом разбираются.
Мое мнение — лишнее все это, защита от копирования. Возможно кто-то из постоянных посетителей хочет для себя скопировать что-нибудь, распечатать, а не получается.
Защита от копирования проблема для обычных пользователей, а для чудаков на букву м ворующих текст это все семечки.
Привет! Всё же лучше уходя закрывать дверь на замок, чем оставлять открытой (конечно для взломщика это не окажется проблемой). Но думаю свои сайтики клепают многие, а грамотно тырить тексты умеют не все. Вот от подобного большинства и не помешают такие средства гигиены на сайте.
А если для себя нужно, то лучше попечатать - говорят запоминается лучше, или отскринить на крайняк.
Да чаще в миллион раз требуется выделить слово что б его загуглить. Так нет же, приходится запоминать как оно писалось и вбивать в поиск ручками.
Хотя это неудобство ни коим образом не уменьшает ценности сайта. Его в любой форме ив любом виде будут читать.