Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
33. три вверх
плюс.
34. четыре вверх
плюс.
35. четыре вниз.
Редактировался Сергей Михайлович (05.10.2016 11:26:30)
вытянуло в плюс..
Пока все, насчитал 12+ и 1- объяснения не записывал, пытаюсь отработать моментум+п/с+каналы( Прислушался к совету Petrucho что не замечаю каналы). Пойду засяду перечитывать Башаева и переводы Кеуса по торговле от уровней п/с. После того как затупливал у графиков кучу времени, книги совсем по другому понимаются.
Редактировался Сергей Михайлович (05.10.2016 10:34:35)
36. Минус, вошел на поглощении медведями рассчитывал на продолжение движения вниз, но куда то уперлось, поддержки там не вижу... видимо в границу канала(его позже нарисовал).
37, плюс, вход на бычьем поглощении на уровне прошлого затора слева.
и 38, в плюс тут же, вниз на три возле поддержки после сильных медвежьих свечей, на откативше внутрь бычьем баре.
Редактировался Сергей Михайлович (06.10.2016 07:31:00)
Привет! 39 плюс, опустилась ниже поддержки, потопталась, поднялась до поддержки отскочила от нее, не хотя опустилась до скопления и отбилась от него , стало понятно что вниз не пойдет пока что, взял вверх на 4 свечи после пина.
Редактировался Сергей Михайлович (08.10.2016 06:32:12)
Всем привет! Пытаюсь освоить касания-нет касания на бинари, процент радует конечно.
Редактировался Сергей Михайлович (10.10.2016 16:46:44)
И на 15 мин вниз из той же точки еще 4 мин осталось.
на втором подходе к предложению, вниз до первого встречного пика+150% ставка нет касания.
продолжаю тестировать новый подход. Сегодня пока один тройной вход.
1. на 2 минуты на касание +25 от входа.
2. на 5 минут на касани +40 от входа.
3. обычная на 10 мин вверх.
Редактировался Сергей Михайлович (12.10.2016 10:58:01)
Пока продолжаю отрабатывать , торговлю на касание... На сегодняшний день с 2700 дошел до 9800 на демо, ставки по 5-10%, как до 50000 дойду пойду на реальный счет. Сегодняшние входы по Сену(Йене)).
5+,1-
Привет, решил отложить пока торговлю в касание, а то получается за двумя зайцами бегу. Сначала доведу до нужного уровня обычные бинарные, потом вернусь к касанию.
Сегодняшнее утро за завтраком, пока удачно, индекс 100 входы на 4-5 свечей.
сегодня весь день буду долбить енуминутки. пока все понятно. Основа торговать по тренду... И сразу все как пазл в паз все четко!
убежден что единственная проблема в торговле это психологическая
сама торговля интуитивно понятна и не сложней школьной геометрии
я не про самоуверенность
Сергей Михайлович пишет:я не про самоуверенность
Да понял я,читал,вот более развёрнуто
▼...так и я про кажущуюся простоту...То 100-150% в месяц,а то циферки на счёте вторую неделю еле-еле в последнем запомненном состоянии сохраняются. :)
Вот именно, как 150% сделал по другому рынок воспринимаешь. Как потерял опять по другому. и торгуешь по разному, а рынок то не меняется, лишь восприятие меняется
Выходные...... Торговля на не кашерных отс рынках! А что. мы все с вами на кухнях торгуем, зачем ждать понедельника если и так платят.... нарисовал сопротивлени аж на 30 минутках
вход на минутках на касание -200 двсе сделки каждая +200 %