Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте уважаемые трейдеры. у меня вопрос по программированию в tradingview. я хочу чтобы тени в японских свечях красились в определенный цвет верхняя тень будет красного цвета и нижняя зеленого. вот как это реализовать. ? просто я сам только что начал изучать язык pain и думаю возможно кто то знает. так как пока я его пойму этот язык пройдет много времени
Редактировался armanibadboy (23.01.2016 11:35:24)
Подскажите, а на ТВ история мелких тф, к примеру 3м, вся есть? У меня почему-то не хочет открывать все что было раньше 4 января 2016 года.
Друзья, Подскажите на какие индексы США, Великобритании, Германии, Японии и Австралии стоит обратить внимание. А самое главное как они обозначены в TV.
Всем доброго времени суток. Такая проблема, в TV, в чате бингуру, возможно и не только в нем, сообщения появляются только тогда, когда я закрою, а потом заново открою сайт, а так как он у меня постоянно загружается с открытием хрома, я их не вижу, может есть автообновление, подскажите пожалуйста.
брроцаны как решать сию траблу?
KOTPIOS, а в чём конкретно у Вас проблема? Если в том, что данные обновляются раз в секунду, так это у всех free аккаунтов сейчас так, если не ошибаюсь.
Редактировался Lep (09.02.2016 01:21:10)
так это у всех free аккаунтов сейчас так, если не ошибаюсь.
Верно. Сейчас у всех так.
Последние недели 2 наблюдаю подвисание графика на 5 минутном таймфрейме. Время закрытия свечи выходит на ноль, цифры отсчета пропадают, но сама свеча еще колеблется секунд 10-15 и новая не открывается. Получается что открытие свечи визуально происходит неверно и с задержкой, переход на другие таймфреймы и обратно проблему не решает. Скажите проблема локальная или еще кто-то сталкивался?
Последние недели 2 наблюдаю подвисание графика на 5 минутном таймфрейме. Время закрытия свечи выходит на ноль, цифры отсчета пропадают, но сама свеча еще колеблется секунд 10-15 и новая не открывается. Получается что открытие свечи визуально происходит неверно и с задержкой, переход на другие таймфреймы и обратно проблему не решает. Скажите проблема локальная или еще кто-то сталкивался?
У меня время от времени такое происходит. Но и раньше такое было.
Да, бывает такое. Но это на малых ТФ мешает, а на часовом вроде уже пофик.
Я работаю, пока что, только с 5 и 15 минутными графиками, и порой подвисания очень сильно напрягают. Проблема не локальная поэтому нет смысла себе морочить голову, все равно мои заморочки ничего не изменят, а только будут портить настроение.
Не подскажите, можно ли поставить на тв часовой пояс +6:00? Я живу неподалеку от Новосибирска, а выбор отсутствует
Не подскажите, можно ли поставить на тв часовой пояс +6:00? Я живу неподалеку от Новосибирска, а выбор отсутствует
Неа, что есть, то есть. Сам парился в свое время, ставь +7 Банкок, и делай -1 час в уме...
Добрый день. Не подскажите что в последнее время случилось с ТВ? Именно работа полос Боллинжера? При прокрутке графика, одна и та же свеча может находиться в разных положениях относительно полос..точнее свечи стоят на месте, а полосы скачут.. это у всех такая беда? Ранее такого не замечалось.. Спасибо
Ребята, подскажите как решить такой вопрос:
При анализе графика в TV вдруг изменил количество знаков после запятой с 2 до 4, а обратно сделать никак не могу. Более того все нарисованные мной линии вылезли на передний план, перекрывая даже свечи.
Изменения коснулись только одного актива. Было уже не раз, но хотелось бы уже найти адекватное решение. Кто сталкивался с подобным? Если ответит админ TV, будет ещё лучше.
Заранее благодарен
Редактировался Pashalenkin (27.02.2016 12:17:52)
Привет всем. Вопрос всем. С недавнего времени (а мож это я в спячке долго был) на ТВ появились иконки новостей. Сии новости с новостями на Инвестинге совсем не совпадают. В итоге имеем два источника . На истории ТВ сильных реакций не видел. Так что скажете, доверять новостям на ТВ, или только на Инвестинге. Или опять скажете типа "Как МОЕ чутье подсказывает..."
Slv100, пользуйтесь тем, что Вам удобнее. Я лично, сразу отключила новости на графике TV, как только они появились - не люблю лишних деталей. Новости смотрю на Investing или Fxstreet.
Добрый день.
Столкнулся с тем, что при масштабировании графика свечи начинают "съезжаеть" (перемещаться) относительно ЕМА и линий п/с.
Как правильно интерпретировать такую ситуацию?
Спасибо
А вот флудить в нескольких разделах не стоит. Вопрос уже был задан в разделе скриптов.
А вот флудить в нескольких разделах не стоит. Вопрос уже был задан в разделе скриптов.
Сорри, учту.
Подскажите, как лучше настроить масштаб свечей на графике? К примеру, когда у нас идет затяжной боковик, и в просматриваемом диапазоне нет нескольких длинных свечей с большим импульсом, то те свечи, из которых состоит боковик автоматом растягиваются до громоздких размеров. А это жутко неудобно, нарушается визуальное восприятие графика.
На шкале цен справа зажать мышь и потянуть по вертикали.
Возникла такая проблема. На МТ4 и ТV у меня расходится характер свечей на H4, а вот на других ТФ всё нормально.
Тут всё нормально, а теперь самое интересное
Как видно, это началось только сегодня. Пока писал пост, я заметил что на TV у меня 4-х часовая свеча открылась в 23:00, а на MT 00:00. На всех графиках время подстроено под мой часовой пояс(хотя это на характер свечей не должно влиять).
Главный вопрос: чё это?
И ещё, кому верить?
Редактировался SolPerec (15.03.2016 18:48:03)
Если честно, то не увидел повода кому либо не доверять. Цена идёт одинаково, но свечи открываются со смещением по времени.
А вот почему так...... сказать не могу. Просто не сталкивался с таким. У меня время по Москве. На TV 4-х часовая открывается в 00-00.
Если честно, то не увидел повода кому либо не доверять. Цена идёт одинаково, но свечи открываются со смещением по времени.
Это всё верно, что цена везде идёт одинаково. Такая ситуация на всех активах. Просто глаз немного режет, когда переключаешься между ними(мне в МТ легче чертить уровни П/С и линии тренда, а в TV лучше вижу сигналы для БО). На одном у тебя два одинаковых пин-бара, а на другом два волчка(и один находится внутри другого). Анализировать можно, но воспринимаешь два графика по разному. Хочется узнать почему так произошло и как по возможности исправить. Время у меня Афинское(+2), нигде ничего не трогал.
P.S. И я в прошлом посте ошибся, расхождение появилось с началом этой недели.