Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Есть. Проект сам по себе русский. А если постараться и поискать по форуму, то и представителя TV можно встретить. http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=737&p=5
Алексей, а не подскажете где на сайте TV найти эту заветную кнопочку, чтобы написать письмо в техподдержку? Писать напрямую одному из основателей платформы по мелкому вопросу про алерты на моем аккаунте, считаю крайней мерой)
В правом нижнем углу кнопка с жуком.
Выделяй каждое окно и для каждого окна вводи нужный инструмент отдельно. Выделил первое- прописал инструмент, выделил второе-аналогичное действие и т.д.
Такая проблема - на ТФ 5 в TV, каждая свеча открывается с гэпом, после обновления все стает на свои места, график подвисает, кеш почистил,, не помогло. И еще в добавок на последней минуте, свеча не меняет свое значение, тупо виснет.
Редактировался Marco Polo (09.12.2015 19:07:06)
Уже долгое время сижу на ТВ, проблем не было все находил, но тут появлись новости: Как их убрать?
Кто подскажет как исправить? С меня лайк :cool:
Уже долгое время сижу на ТВ, проблем не было все находил, но тут появлись новости: Как их убрать?:
Правой кнопкой открываеш свойства и убераеш галочку
Редактировался Александр Константинович (10.12.2015 15:01:46)
Здравствуйте!При получении 30-ти дневного бесплатного PRO для верификации тел.номера каждый раз нужно указывать новый номер ? Я несколько раз регистрировался по временному е-мэйлу ,а теперь после регистрации при верификации указанного номера код на него не приходит.
Приветствую. Есть ли возможность запилить на разные ТФ одной пары разные ЕМА (как проповедует товарищ Фуллер) что бы они потом сохранялись, ибо подкручивать каждый раз слегка утомительно.
Здравствуйте!При получении 30-ти дневного бесплатного PRO для верификации тел.номера каждый раз нужно указывать новый номер ? Я несколько раз регистрировался по временному е-мэйлу ,а теперь после регистрации при верификации указанного номера код на него не приходит.
Это нововведение. Теперь кроме временного мэйла ещё и временный мобильный будешь заводить :D
Как в классике )) -
https://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU
В сети есть сайты, предлагающие временный сотовый номер для получения смс; кстати, весьма полезная вещь для некоторых случаев.
Ну или подождём, когда представитель TV предложит нам скидку на оптовую покупку, как FT :rolleyes:
Скажите добрые люди, как поставить смс оповещения для алерта,там нужно было указать email но почему то оповещение не приходит что делать? 8.(
В сети есть сайты, предлагающие временный сотовый номер для получения смс; кстати, весьма полезная вещь для некоторых случаев
ты пробовал ? получилось? ссылку в лс?))
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно-ли скинуть все настройки? А то что-то накрутила и получилось фиг знает что.
как сделать фото окна с графиком TV (если есть конечно такая функция в TV) и выложить на обозрение на сайте? я не про PRTSC на компе :)
как сделать фото окна с графиком TV (если есть конечно такая функция в TV) и выложить на обозрение на сайте? я не про PRTSC на компе :)
Правый нижний угол графика -> иконка с камерой
Tatiana пишет:как сделать фото окна с графиком TV (если есть конечно такая функция в TV) и выложить на обозрение на сайте? я не про PRTSC на компе :)
Правый нижний угол графика -> иконка с камерой
спасибо, а слона то я и не заметила :)
Скажите кто знает - есть купить фулловую версию ТВ (максимальную), он будет предоставлять историю как, к примеру, Форекс Тестер?
Всем привет.
Юзал гугл, ответа не нашел. Может "вы" в курсе)
Задача: В tradingview хочу настроить звуковой сигнал, если свеча пересекла границу RSI
Проблема: Открыл Alert: первая строчка валютная пара, вторая "кроссинг", далее: выбор индикатора RSI. Потом ставил "once" или "once per bar". Кстати, со строкой время экспирации - проблема, что там ставить, чтобы звуковое оповещение было каждый раз при пересечении (5 или 50 раз за день, если курс будет ходить)
В результате, игрался с разными значениями, как в настройках самого alert, так и двигал границы RSI - ни разу звука не услышал :)
Спасибо за помощь.
PS звук на ноуте включен ))
первый раз увидела треугольник своими глазами, но не нашла как его построить из трех точек ABC. подскажите пожалуйста
Обычный треугольник.
Подскажите, почему у меня на графике на ТФ ниже часа перестало показывать сколько времени осталось до окончания свечи? Как это исправить?
Похоже зависло всё, что ниже ТФ1 !!! Свечи не двигаются вообще, застыли на 18-00 по UTC, что делать? Комп перезагрузила!
Просто рождество
я перешла на пробную версию ТВ, на прошлой неделе ТФ был 10 минут. на этой недели ни как не хочет добавляться. есть примечание: работает только для инструментов у которых есть внутредневные данные. Можно по подробнее? или это все таки дается на какое то время, а не на месяц.
С наступающем вас всех, хотел спросить как ну как сделать оповещения там вроде в трейдингвью в настройке профиля есть строка "E-mail адрес, который можно использовать для отправки сообщений на телефоны." Но там я не нашел свою страну что же делать помогите?
Редактировался Дин (31.12.2015 10:51:55)