Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Т.е. нужно переходить с ТФ 5 минут на 15 и экспирацией 45, 60, 1:15 ?
А есть брокеры БО с котировками от FXCM ?
Опытные, есть ли какая-нибудь кнопка на TRADINGVIEW , чтобы стереть все построения одним кликом?
Опытные, есть ли какая-нибудь кнопка на TRADINGVIEW , чтобы стереть все построения одним кликом?
ПКМ > Remove > там выберешь - можно все снести, можно снести только художества, можно только индикаторы
panov пишет:Опытные, есть ли какая-нибудь кнопка на TRADINGVIEW , чтобы стереть все построения одним кликом?
ПКМ > Remove > там выберешь - можно все снести, можно снести только художества, можно только индикаторы
лол, нажимал же , как я мог не заметить ( Спасибо.
В обзоре ТВ написано, что возможность увидеть объёмы есть только на графике IDC. Но можно же добавить этот индикатор и на график FXCM. Или я что-то не так понял?
Здравствуйте.
Скажите вот эта новость с сайта tradingview
"С 1 ноября 2015 года меняется схема предоставления данных от Московской Биржи ММВБ.
Согласно новым условиям Биржи, бесплатно наши пользователи смогут использовать данные по акциям, индексам, фьючерсам и валютам с задержкой на 15 минут. У PRO пользователей будет возможность подписаться на данные без задержки. Стоимость подписки на любой отдельный рынок Московской Биржи: акции и индексы, фьючерсы, валюты – составит $7/месяц"
не сделает ли живой график на binguru и на самом tradingview бесплатный аккаунт без реалтайм графика, вроде же они получают котировки и с других бирж?
Для меня ну очень зеленого это очень важно, сделки на демо в binary ну и естественно на графиках от трейдингвью, если у них не будет доступен реал график, то чем можно заменить?
Редактировался VladimirAK (31.10.2015 12:35:08)
Меня можете исправить, но это что-то не то имеется ввиду, котировки предоставляет не Московская биржа, а FXCM, IDC (Для TV)
А что имеется ввиду под "Предоставлением данных от Московской Биржи" не понятно, но скорее всего все будет нормально.
P.S Я могу ведь и ошибаться, я только полтора месяца в БО)
Это данные для Moex - ММВБ. Они нужны только трейдерам, что работают на Московской бирже. Для бинарных/форекса все остается по прежнему, котировки FXCM/IDC.
Это данные для Moex - ММВБ. Они нужны только трейдерам, что работают на Московской бирже. Для бинарных/форекса все остается по прежнему, котировки FXCM/IDC.
Ну что же, это вдохновило и дальше учиться. :)
Редактировался VladimirAK (31.10.2015 17:14:12)
Вопрос по инструменту "Вращающийся прямоугольник".
У меня он масштабируется при переключении таймфреймов по убывающей: канал на часе - на 15м уже сплошной фон, т.е. границы расширяются.
Блокировка не прокатила, каждый раз руками править задолбывает - строю каналы линиями.
Есть решение, в каких настройках копаться?
Вопрос по инструменту "Вращающийся прямоугольник".
У меня он масштабируется при переключении таймфреймов по убывающей: канал на часе - на 15м уже сплошной фон, т.е. границы расширяются.
Блокировка не прокатила, каждый раз руками править задолбывает - строю каналы линиями.Есть решение, в каких настройках копаться?
Ну дык так и должно быть :-) На меньшем тамйфрейме ты видишь более детализованную картину-соответственно масштаб становится больше, и канал визуально становится больше, но в пунктах он остаётся таким же :-)
Бро, я б не парился еслиб так и было. Может просто лаги, если не отпустит завтра скрины выложу.
UPD: вопрос закрыт - бывает периодически, спишу на лаги, т.к. железо на работе стоит унылое.
Редактировался Naigovan (13.11.2015 12:16:45)
Вот такое вот происходит, если работаю на 4+ графиках. Как лечить, знает кто?
Не правильное отображение линии.
В канале не правильно отображается средняя линия, нарисовал поверх еще одну для наглядности.
Как найти нужный момент на истории, например Июнь 1992 год gbp\usd?
Не правильное отображение линии.
Масштабирование разное.
Как найти нужный момент на истории
Масштабирование в смысле разный размер свечей?
Не понимаю. Почему на меньших ТФ линия проходит в одном месте, а на ТФ 4 в другом?
Хотя границы совпадают
Можно решить эту проблему?
Редактировался Zone (19.11.2015 11:38:52)
Коллеги, доброго всем времени суток! Подскажите имеется ли в TV возможность прогнать стратегию на мелком ТФ за больший временной период, чем имеется по умолчанию? Например, для ТФ 15 мин TV показывает свечей на 2.5 месяца, хотелось бы прогнать стратегию за пару лет. Может такая возможность появляется на более премиальном аккаунте, pro+ или что-то еще..??
Подскажите пожалуйста, как переместить график(нарисованные свечи) немного вверх, а то мне нужно внизу дорисовать построение, а ниже некуда?
Шкалу котировок сузить
Подскажите пожалуйста, как переместить график(нарисованные свечи) немного вверх, а то мне нужно внизу дорисовать построение, а ниже некуда?
Правой кн мыши на шкале цен, убираем галку авто масштаб и двигаем масштабируем куда хотим :)
Vladimir, спасибо!!! всё получилось!
Всем привет! Подскажите, есть ли на TV русскоязычная техподдержка?