Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
О, спасибо Андрей, буду пробовать.
Ну собственно, Андрей уже дал код.
Могу предложить только упрощенный вариант этого скрипта, который рисует просто вертикальные линии по указанным часам:
цифры 0800-0801 - это и есть нужный временной интервал. Выставляем нужные часы, сохраняем скрипт к себе в галерею (в разделе описано как это сделать) и пользуемся.
Пример работы:
tradingview.com добавили возможность демо торговли - появилась "торговая панель".
Будет полезна все кто торгует на форексе или на фондовом рынке.
Базовая единица измерения объема на Форексе называется лот. Покупка 1 лота приравнивается к покупке 100 000 долларов США – это стандартный размер контракта. К примеру, покупка 5 лотов пары USD/JPY приравнивается к покупке 500 000 долларов США.
Мы просто вводим нужное нам значение вида 0,01;0,1;1 и у нас автоматически рассчитывается лот. В tradingview.com такой возможности нет, нужно покупать в базовой валюте депозита. Например количество указать 1000. Введя лот 0,01 сделка у нас не откроется.
Лоты делятся на 3 вида:
Стандартный лот – 1 лот соответствует 100 000 долларам США
Мини-лот – 0,1 лот соответствует 10 000 долларам США
Микро-лот – 0,01 лот соответствует 1000 долларов США
Например, если мы хотим открыть сделку объемом 0,05 лота, то должны ввести в заявке кол-во 5000.
можете подсказать что такое ?
http://imgur.com/t5huNID
Редактировался Валентин (04.09.2015 13:25:42)
и ещё) есть ли какой либо инструмент находящий длинные свечи ?
и можно ли свечи рассчитывать по длине ?
Всем привет! Возник вопрос, есть ли возможность клонировать второе окно так, что бы все линии П/С так же перекочевали на вторую половину окна.
Вот пример час и 15 минут. Хочется что бы на 15ти минутную половину все зоны П/С перенеслись с часового. А то, есть ключевые моменты которые не обязательно править каждый день.
С лева на вашем скрине, на панели инструментов, видим третий с низу значек похож на 2 звена цепочки, если на него нажать он окрасится в синий цвет, теперь все ваши линии и чиркалки будут отображаться на всех графиках.
можете подсказать что такое ?
http://imgur.com/t5huNID
не подгрузился css файл, попробуй кеш отчистить
Валентин пишет:можете подсказать что такое ?
http://imgur.com/t5huNIDне подгрузился css файл, попробуй кеш отчистить
всё равно выходит) не в кэше дело
кто ещё что скажет?
notiv пишет:Валентин пишет:можете подсказать что такое ?
http://imgur.com/t5huNIDне подгрузился css файл, попробуй кеш отчистить
кто ещё что скажет?
На работе заходите? Если стоит прокси, то нужно пустить мимо него сайт. Проблема скорее всего с сертификатом сайта.
Валентин пишет:notiv пишет:не подгрузился css файл, попробуй кеш отчистить
кто ещё что скажет?На работе заходите? Если стоит прокси, то нужно пустить мимо него сайт. Проблема скорее всего с сертификатом сайта.
что такое прокси? сижу дома с ноутбука, а сеть с телефона (WiFi)
давно мучаюсь, может кто знает, есть ли возможность оптом удалять нарисованные объекты за исключением заблокированных, они тож удаляются
В меню слева внизу Objects Tree - полный список объектов на графике, каждый можно удалять, скрывать, изменять и прочее.
Удаление всего - Drawing Tools - Remove all drawing tools
В меню слева внизу Objects Tree - полный список объектов на графике, каждый можно удалять, скрывать, изменять и прочее.
▼Удаление всего - Drawing Tools - Remove all drawing tools
это я знаю, получается можно либо стереть все, либо стирать по одной штуке, а можно ли удалить сразу все не заблокированные? привычка с autocad (и это логично и удобно) если объект заблокирован, то с ним ничего нельзя сделать, в том числе и удалить, а тут они смахиваются
yel, есть другой способ - надо учиться размечать так, чтобы в твое торговое время на твоем ТФ было 2-4 линии и 1 линия тренда. Ну и 1 фигура, если есть. Тогда проблем не будет.
У меня непонятная проблема возникла с интерфейсом графика.. В настройках нигде не могу исправить.
Исчезли названия индикаторов (рядом с которыми несколько кнопочек), которые появляются под названием валютной пары прямо на графике.
В настройках, в дереве объектов я их нашел, а на экране их н почему-то не высвечиваются.
Редактировался Олежка (16.09.2015 14:28:36)
рядом с названием пары есть значок настройки, вкладка "заливка", в ней справа галочки,
хотя и в основных настройках тож самое - сейчас токо выяснилось..
Редактировался yel (17.09.2015 21:48:29)
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, никак не могу понять: когда в строку поиска ввожу н-р: USDJPY предлогает два варианта для форекс: FXCM и IDC...
Чем они отличаются? и какой выбрать? Может вопрос глуп...т.к. перечитала всю ветку, никто не спрашивал... Все знают кроме меня наверно... :lol: :
Надо выбирать FXCM. На IDC более длинные тени.
P.S. Привет из Хабаровска. :)
Ох спасибки! :lol: И Вам привет из нашего Хаба! ;)
Всем привет)
можно ли график TgV распечатать, есть ли такая функция?
Редактировался Валентин (23.09.2015 14:10:50)
Сохраняем картинку и печатаем, в чем проблема?
спс)
почему на 4х ТФ история дальше 2012 года не показывается?
на часовом ТФ дальше 2014 ?
http://imgur.com/3iLA3qs
Подскажите пожалуйста брокеров БО с минимальным отклонением данных в TradingView.
Сегодня заметил такую картину. ТФ 5м, Разница TradingView 1.47639 - WForex 1.47670.
Я новичок, выслушаю рекомендации.
Сегодня заметил такую картину.