Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста ,как на графике https://www.tradingview.com/ переключать валютные пары?
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста ,как на графике https://www.tradingview.com/ переключать валютные пары?
находясь уже в графике, слева в верхнем углу, рядом с синим смайликом есть окошко, туда валютную пару руками забивать надо, например USDJPY и потом подтвердить ENTERом.
Всем, привет!
Появился такой вопрос по tradingview, тестируя различные стратегии открыл на разных вкадках браузера пару GBPJPY таймфрейм 5мин, везде была MA5, которая на графике на разных вкладках отображается на разных уровнях, т.е. при уровне 177,45 на одной вкладке нормально, а вот на другой линия находится на уроне 177,60, что как понимаете не очень приятный глюк, кто-нибуть еще наблюдал такой глюк и как лечится ? браузер Firefox.
Как убрать сетку на графике?
цвет фона и линий сетки ставим одинаковыми
Всем доброго времени суток!
Завтра у меня заканчивается срок бесплатного использования графика в tradingview. Сегодня хотела приобрести PRO версию за 9,95. Мне предлагают 1 месяц бесплатного использования PRO PLUS и его же по истечению данного срока, но с 50% скидкой. Я в халяву не верю, поэтому проигнорировала сие предложение. Но как я ни пыталась приобрести PRO, мне настойчиво предлагают PRO PLUS. Будьте любезны! Подскажите пожалуйста зеленому новичку, стоит ли соглашаться на эту trial-версию? Нет ли в данном предложении от tradingview какого-то скрытого подтекста?
Всем доброго времени суток!
Завтра у меня заканчивается срок бесплатного использования графика в tradingview. Сегодня хотела приобрести PRO версию за 9,95. Мне предлагают 1 месяц бесплатного использования PRO PLUS и его же по истечению данного срока, но с 50% скидкой. Я в халяву не верю, поэтому проигнорировала сие предложение. Но как я ни пыталась приобрести PRO, мне настойчиво предлагают PRO PLUS. Будьте любезны! Подскажите пожалуйста зеленому новичку, стоит ли соглашаться на эту trial-версию? Нет ли в данном предложении от tradingview какого-то скрытого подтекста?
В чём проблема дальше использовать бесплатную версию? Впрочем, если Вам нужна именно PRO, то покупайте именно PRO за 9.95$ It's simple :)
Сегодня хотела приобрести PRO версию за 9,95
То все рекламные предложения. Перейдите просто на страницу покупки https://www.tradingview.com/gopro/. Выбираете там обычное "Pro" и метод оплаты
Ну и 9.95 это со скидкой идет, если платить сразу за 2 года, тогда месяц столько и получится. Если за год - 12.95, помесячно - 14.95.
Никто не знает, возможно ли везде поменять фон в TV? Очень режет глаза, когда график чёрный, а вокруг жуткая "белая рамка". Хотелось бы вид как в новой платформе IQ. Я естественно не ставлю оформление во главу угла. Моим глазам просто так комфортнее, т.к. за графиками я провожу минимум по 5 часов в день/ночь. И чёрное оформление - спасение для них.
В полноэкранном режиме рамка маленькая, вроде не должна мешать
Есть пара вопросов: допустим в поиске ввожу название актива AUD/USD вылезает два предлагаемых варианта котировок. Жмем на первый появляется не очень приятный график с множеством хвостатых свечей, жмем на второй = появляется более менее адекватный график и так на многих валютных парах. С чем это связано? По каким критериям выбрать правильный график? И как в TV произвести поиск, допустим, золота или акциий топовых компаний, а также ключевых индексов? Какие у них сокращения? Заранее спасибо!
об этом писалось много раз полазай по форуму найдешь
Есть пара вопросов: допустим в поиске ввожу название актива AUD/USD вылезает два предлагаемых варианта котировок. Жмем на первый появляется не очень приятный график с множеством хвостатых свечей, жмем на второй = появляется более менее адекватный график и так на многих валютных парах. С чем это связано? По каким критериям выбрать правильный график? И как в TV произвести поиск, допустим, золота или акциий топовых компаний, а также ключевых индексов? Какие у них сокращения? Заранее спасибо!
Забей в любом поисковика "золото на форексе (или другой актив)", и не забудь добавить на TV приставку /USD, тк в сырье все считается от бакса (в основном).
XAU/USD, например это золото (актуально для IQ opt.)
Как сделать чтоб на Investing.com открывался tradingview? С Вашей ссылки открывается tradingview, а как сам зайду так там свой терминал открывается.
Спасибо, разобрался, нужно всего лишь открывать потоковый график, а не интерактивный)))).
Народ, подскажите, как определить начало дня и конец дня в этом терминале?
Ну наверное по шкале времени, как бы :)
Чем объяснить, что на одном и том же графике tradingview, но на разных таймфреймах, уровни закрытия в одинаковых временных точках отличаются...и даже отличается направление движения?
Добавил описание Forecast в первой статье.
У меня графики TV на домашнем ноутбуке грузятся нормально, а вот на рабочем ни в Эксплорере, ни в Хроме не отображаются. Идет загрузка и все. Подскажите, в чем может быть дело?
подскажите,что необходимо забить в поисковике,чтобы нашелся график золота? GC? GOLD?
XAUUSD золото, XAGUSD серебро
скажите пожалуйста можно ли на traiding view увидеть сразу несколько графиков онлайн рядом друг с другом?
не могу найти load.