Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем. Частенько открываю график со смартфона. Недавно поменял устройство, теперь не отображается левая панелька с инструментами рисования, хотя на старом смарте все было, как с компа. Может включить надо, но не найду где. Никто не сталкивался?
не отображается левая панелька с инструментами рисования?
У меня такое часто - не выходя и не закрывая TV попробуйте открыть другие графики, у меня срабатывает
Всем здравия.
В самом начале пути... Полез в TradingView, выбрал его и брокером по ошибке, теперь не могу начать торговлю, ибо у меня такое чувство, что я на Большой торговле - акции и прочая. Не нахожу окна выбора экспирации и она не отражается на графике, да и покупки-продажи идут лотами, но баланс от их проведения не меняется.
Возможно ли перекинуться на FXCM? В TV как то отличается интерфейс торговли БО от интерфейса торговли биржевой? Как понять на каком свете я нахожусь? Есть ли он-лайн консультант?
Редактировался valex (09.03.2017 18:33:34)
В ожидании разъяснений по вопросам предыдущего поста послал запрос в TradingView и получил ответ:
Или я не туда, или не то посылал?
Кто владеет инсайдерской инфой, поделитесь. Когда релиз tradingview на Андроид?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой некорректного отображения времени построения свечей? Например, минутная свеча строится 1мин 15сек, а следующая за ней 45 сек. Причём неизвестно через какое время начнётся построение следующей свечи. Как это исправить, чтобы минутная свеча строилась минуту?
Возможно, лаги, задержка поставок котировок от поставщика. Может ТВ компенсировал то, что одна 1мин15с строилась тем, что вторая за 45сек.
тоже так думал, но удалил всю историю, кэш не помогло. помогает только перезагрузка в окне браузера. после перезагрузки свечи снова строятся в соответствии с выбранным таймфреймом. надоедает обновлять каждые три минуты)) АК-47 у вас каждая свеча строится в соответствии с таймфреймом или тоже по разному?
Хм, вроде все нормально, под ценой (справа) даже обратный отчет ведется до окончания посроения цены.
Вроде все по времени строится, как и должно быть. Может проблема в компьютере (браузер, плагины, память?) или в доступе к интернету (плохая линия или трафик недостаточный) ?
Обратный отсчет времени построения свечи не отображается, только пунктирная линия. галочка отображать обратный отсчет стоит. что надо сделать, что бы обратный отсчёт был?
ATROXE, спасибо. ответили из службы поддержки. сутки ждал. оказывается не хватало галочки "маркер последнего значения инструмента".
Сегодня захожу с планшета, висит сообщение что тв не звонит с предложением услуг. Ну и все , с этой страницы только один выход - "узнать больше", а дальше много всего, но зайти в графики не удается, такая история из всех браузеров, и планшет перегружался. Это только у меня такая история?
Редактировался yel (26.02.2018 19:59:27)
Сегодня захожу с планшета, висит сообщение что тв не звонит с предложением услуг. Ну и все , с этой страницы только один выход - "узнать больше", а дальше много всего, но зайти в графики не удается, такая история из всех браузеров, и планшет перегружался. Это только у меня такая история?
у тебя только. Выложи скрин посмотрим.
Редактировался Timo (26.02.2018 20:02:43)
у тебя только. Выложи скрин посмотрим.
Само заработало. Спасибо
время до закрытия свечи не убавляется, на всех графиках и тф , кто знает как это исправить??
Всем привет! TV периодически не дает сохранить снимок экрана - пишет "URL не может быть получен". Т.е. то сохраняет, то не сохраняет! Кто нибудь сталкивался? Это у меня проблемы или у них? последние 2-3 дня.
Редактировался biorobot (19.04.2018 09:54:24)
"К сожалению,блокировки РКН коснулись и TradingView,так как часть наших сервисов использует сервера Amazon.Мы уже работаем над решением этой проблемы.Приносим извинения за неудобства"
В последнее время проблемы с открытием сайта ТВ - страница не грузится, затем, после какого-то времени открывается. У всех так или у меня что-то не в порядке с компом, и с чем это связано?
Насколько я знаю,так много у кого,в том числе а меня. VPN тебе в помощь,у меня с ним все работает.
Связано с попытками блокировки Телеграмма,сами TV в сообщениях писали о об этом.
С VPN всё заработало, но вчера началась какая-то хрень с ТВ - не реагируют (зависли) индикаторы под графиком, индюки и свечи не привязаны по времени друг к другу, курсор (вертикальная пунктирная линия) ходит только по свечам, на индюке её нет. При этом график работает, таймер отсчитывает время свечей вроде правильно. У всех такая проблема со вчерашнего дня?
У меня все работает с тв, с впн были проблемы, но там прислали письмо что винда должна обновиться, а потом все заработало.
Куда пропали идеи (лампочка в верхнем тулбаре)?
кто нибудь может написать небольшой код генерации треугольного сигнала заданной ширины по количеству свечей?
то есть функция принимающая значения от 0 до 100 и с регулируемой шириной когда меняется угол наклона обеих сторон треугольника
речь идет про pinescript
Редактировался DDnDF (22.08.2018 07:19:19)
кто нибудь может написать небольшой код генерации треугольного сигнала заданной ширины по количеству свечей?
то есть функция принимающая значения от 0 до 100 и с регулируемой шириной когда меняется угол наклона обеих сторон треугольника
речь идет про pinescript
в пайнскрипт невозможно так как там нету опорных точек (тобишь нету какой то фиксированной размерности шкалы)