Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Помнится где то неделю сам себе сказал что не буду иметь дело c GBP парами пока у них этот брексит не закончится, вот нафиг я с ними связался))
Там даже по Фуллеру чёткий сигнал на дневке(пин от ема21).Причём тут брекзит?
wMEL пишет:Помнится где то неделю сам себе сказал что не буду иметь дело c GBP парами пока у них этот брексит не закончится, вот нафиг я с ними связался))
Там даже по Фуллеру чёткий сигнал на дневке(пин от ема21).Причём тут брекзит?
Потому что там по Фуллеру внутренний бар тоже есть)) Там все есть, просто надо вовремя входить и выходить)
Подумаешь на новостях немного фунта поднялась 8) 8o
Пофиг, отыграем все )
Закрыл часть прибыли по золоту.
Из последнего.
Неплохая возможность на GBPCAD. Пинбар с большим хвостом на H4 и D1, сильный импульс и моментальный отбой от уровня фибосетки, построенной по последним экстремумам.
Цели на уровнях 0,764 и 1 Фибоначчи.
Всем привет. Откопал свой дневник на 3-й странице. Я всё также торгую, только временно не веду дневник. Обещаю, что скоро вернусь:)
#дневникживи
Обычно я стараюсь не держать сделки открытыми на форексе больше 2-х недель, но в данном случае, мне кажется, немного другая ситуация.
Я решил проанализировать валютную пару USDRUB и увидел там много чего интересного.
Впервые за полгода цена выскочила из нисходящего канала и закрепилась выше. Причём это произошло на высоких объёмах, что может усилить дальнейший импульс. Видно что цена так и не дошла но нижней границы канала, что может говорить о слабости "медведей".
Прорыв произошёл 10.11. Я проследил, что происходило примерно в эти числа в прошлом и позапрошлом году.
Мы наблюдаем интересную картину.
В период примерно с начала ноября по конец января происходил довольно сильный рост доллара к рублю.
Смотрим дальше. В прошлом году сильное движение вверх произошло после формирования "Двойного дна".
В этом году есть нечто подобное.
Также сейчас произошёл прорыв EMA150
Ну а на графике рублебочки опять большой дефицит бюджета (тот случай, когда на своих ошибках не учатся)
Из всего вышесказанного я могу сказать следующее. В ближайшие 2 месяца я буду ждать цели 69, 71 и 73. Дальше уже по ситуации. Я уже вошёл на покупку, когда заметил формирование фигуры "Двойное дно". В случае ретеста пробитого канала (примерно уровень 64,8) увеличу лот вдвое. Стоплосс примерно на уровне 63.