Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 03.10.2016 18:39:11

Morgan78
Участник
Из Санкт-Петербург

Re: Дневник redsn0w61

Если бы все так просто и легко было, все бы уже богатыми были  :) . Приятно было видеть, что воспользовался советом, вдвойне приятно, что сетап сработал  :) . Ввел новинку в свою стратегию. Теперь, когда цена приближается либо к линии п/с, либо к краю канала, в обязательном порядке перехожу на меньший ТФ (в моем случае ТФ1, поскольку торгую на ТФ5). Так реально проще войти в сделку как можно ближе к максимуму или минимуму цены, потом это играет весомую роль. Я и раньше об этом способе знал, но занялся только сейчас. Главная проблема, правильно определить, что будет именно отскок, а не продолжение тренда, особенно в канале. Вот над этим сейчас и маюсь :/. Если не пользуешься, попробуй глянуть, действительно раньше входишь в сделку, и это спасает.

#77 04.10.2016 17:39:02

UraL_74
Участник

Вот моя далеко не полная статистика в тестере на М5 .

Тестирование bb-кодов форума CT

Ну а сейчас как то так. Дело потихоньку сдвинулось. Так что не унывай всё получится .

Тестирование bb-кодов форума CT

Ох как я долго писал это сообщение , мало я на форумах сидел. :/

Редактировался UraL_74 (04.10.2016 17:51:00)

#78 13.10.2016 23:08:03

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Сделочки за октябрь:
GBPJPY вечерняя звезда от часового уровня. Сделка очень спорная, так как здесь нет четкого восходящего движения, модель образовалась по сути в нисходящем тренде. Мысли были такие - первая свеча модели не смогла поглотить предыдущую медвежью свечу, 3я свеча модели пробила локальный уровень вниз.
Отметил форкастом, потому что бинари не дали мне открыть эту сделку, так что она была открыта "на бумаге".

9oLS6ugs

AUDUSD нисходящий тренд, откат к пробитому часовому уровню, вечерняя звезда. Все просто.

XN8tWYlI

GBPJPY по сути "сделка в уходящий поезд". Утренняя звезда от локального уровня М15 в восходящем краткосрочном тренде. Зашел через 2 свечи после закрытия модели.

VW08PBmO

USDCAD восходящий тренд, откат к пробитому часовому уровню, утренняя звезда.

GBPJPY краткосрочный восходящий тренд, в рамках нисходящего канала, утренняя звезда от локального уровня. Думаю ошибка в том что верхняя граница канала была достаточно близко к уровню входа.

q1mDI483

USDCAD утренняя звезда после сильного нисходящего движения от локального уровня М15. Думаю что не стоило открывать сделку против такого сильного импульса.

2M0ZkoR7

AUDUSD утренняя звезда от часового уровня и нижней границы боковика(не отмечен).

USDCAD утренняя звезда от часового уровня. Тут, скорее всего, не заметил разворот тенденции и снова пошел против сильного импульса.

USDCAD в восходящем тренде цена дошла до часового уровня и образовалась вечерняя звезда, 3я свеча которой пробила вниз локальный уровень. По сути, разворот предсказан правильно, но последовал он только после бокового движения.

USDCAD утренняя звезда от часового уровня и ЕМА150 в восходящем тренде. Ошибка та же что и раньше, вошел против сильного импульса, плюсом проигнорил новости.

1UWXm6yN

GBPJPY цена двигалась в боковике, пробила его вверх и образовала вечернюю звезду на границе канала. Нужно было проигнорировать этот сигнал, так как 3я свеча закрылась выше границ канала, не вернувшись в него.

NOqJfo4Q

AUDUSD краткосрочный восходяхий тренд, цена нарисовала утреннюю звезду с отличной дожи посередине. Вход достаточно спорный, так как, снова не на пике движения. Но решил рискнуть и открыть сделку на 3 свечи, опасаясь часового уровня выше.

GBPJPY вечерняя звезда от локального уровня М15 и верхней границы боковика. Так же как и предыдущую сделку, открыл на 3 свечи, опасаясь, уже, уровня снизу. Цена как раз дошла до этого уровня и ушла в боковом направлении.

Короче, ошибки все те же, отсутствие терпения. Конечно, продвижение есть, но проблема остается. Буду работать над этим дальше.

#79 10.11.2016 19:41:25

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Продолжение...
GBPUSD боковик, у верхней границы образовалась вечерняя звезда.

yBAQSOtU

GBPJPY вершина пинцет при откате к локальному уровню.

MlWlTyUU

AUDUSD утренняя звезда от часового уровня.

kJQc6wwm

GBPUSD хорошая утренняя звезда от нижней границы восходящего канала, но тем не менее -.

KLY7Obml

USDCAD утренняя звезда от нижней границы боковика+локальный уровень.

JmMce78t

GBPJPY утренняя звезда от локального уровня.

HTshBno0

GBPUSD здесь решил войти после пина от локального уровня.

3UoOM7eD

USDCAD вершина пинцет от локального уровня М15.

z86cGW3H

GBPJPY утренняя звезда при откате к пробитому уровню М15.

323OPHWw

GBPUSD вечерняя звезда от верхней границы боковика.

P19octiS

Как-то так.

#80 10.11.2016 20:00:48

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Статистика за октябрь:

uG7_hOrEsYQ.jpg

Прибыльных сделок 43% из 23.
В общем смотря на статистику, вижу что творю какую-то дичь... И постепенно нарастает дизмораль....

#81 10.11.2016 21:48:05

sm197560traider
Участник
Из Россия

Нужно понять,что выражение "локальный уровень" абсолютно не является отражением обьективной реальности  положения дел на рынке.Иными словами мы должны найти некий уровень "красная цена"на данный момент,как на ценнике в супермаркете.И уже от него и покупать или продавать.

Понравилось:

#82 30.11.2016 20:02:38

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Сделки за ноябрь.
GBPUSD цена, колеблясь под часовым уровнем в очередной раз подобралась к нему и образовала вечернюю звезду.

bO8jt5Ef

USDCAD в рамках глобального нисходящено движения, произошел откат к ЕМА150, после чего образовалась вечерняя звезда.

Ntitwi1k

USDCAD в момент анализа, не смог найти подходящего обоснования этому входу... Если рассматривать пин бар, то он не торгуется, так как находится внутри предыдущего движения. Объяснить вход вечерней звездой, вообще язык не повернется, так как первая свеча очень маленькая, да и опять же внутри движения. В общем даже не знаю как это прокомментировать.

mY2HyIVQ

AUDUSD Двигаясь вверш цена наткнулась на часовой уровень, который сливается с круглым уровнем 76700. после того как цена спустилась к нижней границе боковика, последовал откат к уровню на 76650, от которого образовалась вечерняя звезда в направлении предыдущего микродвижения.

CMaDSdeV

GBPJPY увидел "разновидность вечерней звезды" с 2я свечами посередине от уровня М5 и ЕМА150. Увидел ерунду, ерунда и получилась.

QkPhi6xE

USDCAD поглощение от верхней границы канала. Вошел после закрытие свечи, пробившей внешний бар.

LxdupgeN

AUDUSD Глобально восходящее движение, слабость при откате в пробитому уровню в виде трех дожи, вошел после закрытия бычьей свечи.

ZmvWG0MB

GBPJPY вечерняя звезда от верхней границы боковика, все просто.

yuLoTyTy

GBPJPY Хорошая вечерняя звезда от дневного уровня, которой предшествовало неплохое движение вверх.

zBmtsNha

GBPJPY то же самое что и в предыдущей сделке, но чуть позже... Видимо, жизнь ни чему не учит...

5hZPrYec

USDCAD утренняя звезда от ЕМА150 и уровня М5, сливающегося с 1.34500

hWdYRMbx

AUDUSD вечерняя звезда от верхней границы боковика + уровень 0.75500 + ЕМА150.

E5HtQbHm

GBPUSD в нисходяшем тренде произошел откат к часовому уровню, сливающемуся с 1.24700 и ЕМА150, с вечерней звездой на пике. Сделка в +, ошибся со значком на скрине.

olw1zi9u

GBPUSD в нисходящем движении откат к пробитому часовому уровню с образованием вечерней звезды.

QrsLlJbN

GBPUSD в долгосрочном бычьем тренде образовалась утренняя звезда от нижней границы боковика+ линия тренда.

EBnW93VG

AUDUSD рельсы или двойная марибозу от часового уровня на 0.74000 + основание пинцет.

3WsSFZTi

GBPUSD вечерняя звезда при откате к пробитому уровню.

KSluJ2Y0

GBPJPY после сильного движения вниз последовал откат к пробитому уровню, возле которого образовались 2 дожи и медвежий пин. Вошел после пина в сторону сильного движения.

PblvgpiH

AUDUSD утренняя звезда от Н4. Я все не перестаю бороться с ветряными мельницами и заходить против движения...

YzY8kZ6z

GBPUSD утренняя звезда от уровня М15.

7k1A0a9c

USDCAD вечерняя звезда от верхней границы боковика.

dCs6PvXJ

AUDUSD вечерняя звезда от линии тренда

BW1yYiE5

Понравилось:

#83 30.11.2016 20:21:28

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

По стате цыфры такие:

lbzbGlOikMk.jpg

22сделки 32% профитных.
Под конец месяца я слил свой первый депозит. Первый с начала осознанной торговли.
Заметил что после того как устроился на работу, начал достаточно расхлябано относиться к торговле, на что указывает и статистика. Решил взять перерыв до Нового Года, непосредственно в торговле и заняться плотным изучением литературы, потому что я явно делаю что-то не так и чего-то не понимаю. К потере депозита отношусь как к плате за обучение. 60$ за 7 месяцев, это капля в море, по сравнению с тем, что можно зарабатывать здесь. Так что ни какого разочарования нет.
Спасибо всем кто читает и помогает советами)

Понравилось:

#84 19.12.2016 22:51:21

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Пока что сделок нет, но чтобы не запускать дневник, напишу свои мысли по поводу последней прочтенной книги.
У Дугласа есть 5 фундаментальных принципов, один из которых гласит - "Для зарабатывания денег на рынке нет нужны знать, что случится в следующий момент времени". После прочтения книги "один хороший трейд", я глубже понял суть этого принципа. Белафиоре пишет "мы не предсказываем будущее, мы просто совершаем один хороший трейд, затем еще один..." Эти 2 понятия дополняют и максимально раскрывают друг друга. Для того чтобы добиться успеха на рынке нужно сосредоточится на максимально качественном исполнении сделки, а не на ее результате. На начальном этапе своей карьеры мы все тянемся к деньгам, пытаясь игнорировать сам процесс, а все должно быть наоборот. По сути, профессионального трейдера не интересует в + или в - закроется его сделка, его интересует на сколько хорошо он подготовится и откроет эту сделку, а ее исход полностью в распоряжении рынка. Только добившись подобного подхода, можно стать успешным на рынке. Нужно просто научиться совершать один хороший трейд, затем еще один)
P.S. Надеюсь моя писанина кому-нибудь поможет)

Редактировался redsn0w61 (19.12.2016 22:53:21)

Понравилось:

#85 01.01.2017 17:27:41

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Всем доброго времени суток, недавно мне на почту пришло сообщение от Binomo, о том что они дарят 10$ на счет. Я, конечно же воспользовался этим предложением, но понимая что эти деньги и заработок с них я не смогу вывести в ближайшее время, решил "побаловаться". Но в процессе баловства, я заметил одну очень интересную вещь. Хоть деньги на счету были реальными, я относился к ним как к демо счету, и перед открытием сделок у меня не возникало мыслей типо "хороший сигнал, но стоит ли по нему входить в сделку, я же могу оказаться не правым и потерять деньги". Все было легко. Я знаю что торговля на демо и реальном счету очень сильно отличаются, но сейчас я прочувствовал эту грань. Я понял в каком направлении мне нужно работать над своей торговлей. Я должен идти к тому, чтобы принятие мной решений на реальном счету, было похоже на принятие решений на демо. Так же легко и без раздумий о результате сделки. Буду пытаться использовать демо счет как индикатор прогресса. Ведь вам же все равно в + или в - закрылась сделка на дэмо. От этого всего лишь изменится цифра у вас на мониторе.
P.S. Полностью переписал торговый план, так как старый был довольно расплывчатым и давал очень большую свободу действий.
Да, опять голый текст без сделок. После праздников залью новый депозит на бинари и будем работать дальше)
Ну и, конечно же, с Новым Годом всех кто заглядывает ко мне в дневник! Пусть этот год будет для вас хоть чуть-чуть лучше чем предыдущий по каждому параметру)

Понравилось:

#86 13.01.2017 23:25:04

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Всем привет. Депозит залил, но решил пока что на дэмо поторговать, ну и собственно сделки.
GBPUSD восходящий тренд, откат к ранее пробитому уровню с образованием утренней звезды.

1f2lU4zb0p.jpg

GBPUSD, опять же, восходящий тренд, но сделку открыл вниз. На самом деле, достаточно сомнительный вход. Во-первых, против тренда, во-вторых модель вечерняя звезда, далеко не идеальная. Вторая свеча, слишком большая, да и 3я длинновата, по моим наблюдениям, после таких свечей идет движение в противоположную сторону.

fBEmAeF6BT.jpg

Индекс_25. Все торгуют, а я чем хуже?!) Восходящий тренд, индекс пробил уровень и застрял в боковике. У нижней границы образовалась утренняя звезда и я открыл сделку в направлении тренда.

m53PdmfGtV.jpg

GBPUSD медвежий тренд, цена пробивает уровень, после чего откатывает к нему, образуя вечернюю звезду.

IIKU46ou8E.jpg

USDCAD цена пробив боковик вверх, образовала еще один боковик поменьше. Вошел после утренней звезды от нижней границы. На самом деле, перед моей точкой входа была еще одна модель, которую я бы мог торговать, но решил этого не делать и дождаться подтверждения формирования боковика.

А дальше начало твориться "колдовство")))
GBPJPY в конце нисходящего движения образовался боковик и я вошел вверх от нижней границы канала после образования утренней звезды. Собственно, я нарушил свой торговый план и результат не заставил себя долго ждать. В итоге цена продавила нижнюю границу и пошла дальше в направлении тренда.

w908uUu44s.jpg

Индекс_25 нисходящее движение, откат к пробитому уровню, образование боеокика, хорошая модель вечерней звезды у верхней границы. И в итоге -.

293Kvga604.jpg

USDCAD на графике образовался флаг, открыл сделку вниз после образования у верхней границы вечерней звезды.

h12RRT8qoH.jpg

USDCAD то же самое движение, только чуть раньше и на другом ТФ. После падения цена подошла к пробитому уровню и образовала вечернюю звезду. Но я не удосужился взять во внимание тень, которая отмечена стрелочками. А если бы проанализировал появление этой самой тени и открыл М5, увидел бы что там образовался флаг, а моя модель закрылась как раз у его нижней границы.

Iy3N0oklhY.jpg

AUDUSD при нисходящем движении был пробит уровень, к которому вернулась цена, образовав вечернюю звезду.

SnHJCcqee5.jpg

GBPJPY После нисходящего тренда образовался боковик, после образования утренней звезды у нижней границы которого я открыл сделку. Ну вы поняли, да?! Торговый план...

o62Q6WqIm4.jpg

AUDUSD после восходящего тренда образовался боковик, а у нижней его границы утренняя звезда. Сделка была открыта вверх, ну а цена пошла вниз. Всвязи с произошедшим я задумался, а боковик ли это был?!

83cEKD0gIn.jpg

USDCAD сначала цкна шла вверх, но достигнув часового уровня остановилась и образовала боковик. Ага, боковик))) Хоть одну ошибку, да учел.

e83A942U17.jpg

Индекс_25 индекс шел вниз, но я поспешил входить в сделку при откате и образовании вечерней звезды, так как на младшем ТФ образовался боковик, но заметил я это, конечно, не вовремя)

zalaK2705J.jpg

Индекс_25 Подумал что был пробит уровень и последовал откат с любимой утренней звездой.

1tRi5l1EB3.jpg

GBPJPY цена очень быстро двигалась вверх, пробила уровень, после чего откатила к нему и образовала утреннюю звезду. Вот тут я не могу объяснить дальнейшее движение цены.

fdHF1821gl.jpg

AUDUSD после прорыва боковика цена резко упала, но затем так же резко вернулась к предыдущему уровню, образовав вечернюю звезду. Тут, тоже, сложно дать какую-то оценку...

5z8Xf1bU08.jpg

В общем, почти все убыточные сделки разобрал. Во всех этих сделках я допустил те или иные ошибки. Ни чего удивительного, все справедливо и закономерно. Ну, а по последним двум, хотелось бы услышать ваше мнение. Напрягает только то, что я повторяю одни и те же ошибки.
Заметил что прошло только половина месяца, а сделок уже довольно много... Думаю стоит повнимательнее относиться к подбору ситуаций для торговли и выбирать наиболее очевидные сигналы, в плане общей картины.

Редактировался redsn0w61 (14.01.2017 01:21:27)

#87 20.01.2017 14:34:03

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Продолжаем:
Индекс_25 цена топталась около 4х часового уровня, затем мощным импульсом пробила его вниз. После пробоя последовал откат с образованием отличной вечерней звезды. Сделка против основного тренда, но тем не менее, я поверил в медвежий импульс.

LGUXVo8o48.jpg

USDCAD двигаясь в краткосрочном восходящем тренде цена уперлась в 4х часовой уровень и нарисовала вечернюю звезду. Непосредственно перед этой формацией были попытки подобраться к уровню и пробить его, но они успехом не увенчались, по этому решил открыться вниз. Стрелочками отметил те моменты, которые просто кричали против этой сделки, но я не обращал на них внимания.

2s49G7v3CD.jpg

GBPJPY цена двигалась в нисходящем канале. Подобравшись к верхней границе, образовала вечернюю звезду.

LLsfNayHO3.jpg

Индекс_25 после уверенного подъема, цена пошла в бок, но не на долго. После боковика последовало не менее уверенно падение, остановившееся как раз на уровне М15. При анализе сделки, вспомнил что видел подобную ситуацию у кого-то в дневнике и кто-то из опытных трейдеров говорил о том что подобные ситуации (пробой боковика-сигнал в противоположную пробою сторону) торговать не стоит и следует дождаться отката к пробитой границе. Но увы...

22O5fMVdr0.jpg

Индекс_25 цена находилась в боковике, после чего, пробив его вниз, образовала еще один боковик. Вошел после образования у нижней границы утренней звезды. Сделка закрылась в + на несколько пипсов, но следующая свеча подтвердила мой прогноз дальнейшего движения.

P2MP4z25Mi.jpg

Индекс_25 ситуация похожа на предыдущую сделку, только здесь открылся вниз от верхней границы после образования вечерней звезды.

t86cLxkPWQ.jpg

Индекс_25 то же что и в предыдущей сделке, но уже в +

W7xpbq6Rux.jpg

GBPUSD сразу оговорюсь, что здесь был вход не по плану и я это четко понимал. После пробоя боковика, цена начала откатывать к пробитой границе с уменьшением медвежьих свечей, вплоть до превращения их в дожи. открыл сделку вверх. Но цена решила вернуться в границы боковика.

AS1ECL7NF8.jpg

USDCAD цена гуляла в довольно узком диапазоне и в итоге выстрелила длинной бычьей свечей, которая остановилась на уровне сопротивления после чего образовалась вечерняя звезда и я открылся вниз.

O93TucAhUd.jpg

Индекс_25 нисходящий тренд-откат к пробитому уровню-вечерняя звезда.

2E8vC2gph3.jpg

AUDUSD цена шла вверх, затем образовала боковик. У нижней границы образовалось нечто вроде утренней звезды... Все просто, сделка не по плану, оправдание для входа и заслуженный -.

67CLJYpK0K.jpg

AUDUSD цена пробила нижнюю границу боковика, но остановилась у часового уровня образовав утреннюю звезду. На самом деле, сделка так себе... Я уже писал про подобную формацию выше.

IKrM6Ase1H.jpg

AUDUSD в среднесрочной(относительно моего таймфрейма) восходящей тенденции образовался боковик, который был пробит вверх, после чего последовал откат и утренняя звезда. В итоге цена все-таки пошла вверх, но без меня.

4gDwbNk7HP.jpg

Я тут посмотрел на статистику, и заметил что я очень избирательно выбираю убыточные для себя сделки. Ноябрь и январи имеют 68 и 60% убыточных сделок. Может быть мне стоит торговать в сторону противоположную моим прогнозам?!))

#88 20.01.2017 15:45:26

IrinaB
Участник

Просмотрела я два ваших последних поста со множеством сделок, ни в какую другую сторону торговать не нужно ]:D
А если серьезно, первое что я заметила торгуете патерны, а общий анализ цены хромает.
Уровни неплохо чертите, но опять же не всегда ими пользуетесь. Уровни D1 серьезные. Вы торгуете на малом таймфрейме, и когда цена подходит к такому значимому уровню, на малом таймфрейме это будет боковик, цена раз подошла не пробила, второй раз попыталась и даже немного не дошла, это говорит о том, что скорее всего откат либо разворот на D1, а на вашем малом Тф это тренд вниз однозначно. А вы не дождавшись даже пробоя канала, хотя свечи уже подсказывали, совершаете сделку call. :o (третья с конца audusd). Это так к примеру.

Понравилось:

#89 20.01.2017 15:52:36

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

IrinaB пишет:

ни в какую другую сторону торговать не нужно devil

Это я так, в порядке бреда написал) И сразу же наткнулся в книге Росса к чему могут привести подобные действия))) А вам огромная благодарность за конструктив. По поводу общей картины, у меня с самого начала торговли с этим проблема. Стараюсь исправлять, но пока что, не особо получается.

#90 20.01.2017 15:56:06

IrinaB
Участник

Или например, предпоследняя сделка вашего предпоследнего поста пара пизозн, часовой уровень низковато стоит, он как раз там где у вас уровень м15. Его цена не пробивала, на скрине не видно этого. Цена дошла до него отбилась большими красными свечами опускается вниз чуть откатывает волчком и маленькой зеленой и Вы не понимая что это движение вниз уже ставите call. И еще стохастик начинает выходить из перекупленности, а Вы его проигнорировав покупаете. Согласитесь, не логично.

Понравилось:

#91 20.01.2017 19:54:11

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

В моей торговле много нелогичности) Про стохастик я где-то в дневнике писал что, добавил его на график, для того что бы следить как он себя ведет в разных ситуациях. То есть я пока что не беру его в расчет при оценке ситуации. Недавно прочитал вторую книгу Дугласа, и при размышлениях о моей торговле понял откуда берется нелогичность в моих действиях. У меня есть страх упустить возможность. То есть я вижу паттерн и начинаю к нему притягивать обоснования для входа в сделку. Даже если есть какие-то факты, которые говорят о сомнительности сделки, я не беру их во внимание. Я недавно писал про то что нужно брать более очевидные сделки, но пока что реализовать это не получается.

Редактировался redsn0w61 (20.01.2017 19:57:13)

#92 01.02.2017 15:59:44

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Всем доброго времени суток, сегодня будет не совсем обычный пост)
В совокупности того что я в последнее время прочитал в литературе и того на что мое внимание обратила IrinaB, я пересмотрел свою торговлю и решил что раз я не могу сам адекватно оценивать общую картину, то прибегну к помощи всем известных полос Болинджера. Собственно говоря, я добавил их на график и стал наблюдать как с ними взаимодействует цена. Через какое-то время я обнаружил что если цена протыкает тенью одно из отклонений, образуя пинбар или дожи, она с большой вероятностью откатывает как минимум на 4 свечи. Меня это вполне устроило и я решил попробовать поторговать таким образом. Еще, заметил что слияние подобного сетапа с  линиями ПС, увеличивает вероятность положительного исхода. В общем, даже учитывая полнейший провал в начале месяца, мне удалось вытянуть % положительных сделок до 55. А еще я понял что имели в виду гуру, которые говорили что к прайс экшн нужно прийти)
В данный момент по этому сетапу такая статистика - Всего сделок, включая форкаст - 47, убыточных сделок - 10.
Сейчас появилось больше времени для торговли, по этому я не буду выкладывать все сделки за месяц, так как их получилось аж 65, но кое-чем поделюсь)
AUDUSD цена пробила нижнюю линию Болинджера, образовала пинбар, все это произошло на уровне М15.

6b8ksksdOu.jpg

AUDUSD аналогичная ситуация.

iBtSnp42Xf.jpg

Индекс_25 то же самое)

oO5269hhi1.jpg

AUDUSD тут уже уровень H4.

WuzmIeyrVj.jpg

GBPUSD то же самое работает и с фунтом.

o6jDPjHN6H.jpg

USDCAD канадец так же не остался в стороне.

U4KYSguvMG.jpg

Ну и чтоб жизнь медом не казалась, пара минусов:
Индекс_25 здесь цена, все-таки прорвала и ПС и линию Болинджера.

8JE0a0O1C5.jpg

USDCAD аналогичная ситуация и с канадцем.

Xop74zSYJK.jpg

Как-то так. Буду продолжать тестить этот сетап. Еще хочу понаблюдать за отскоками от средней линии, с образованием пинбара по тренду.
Всем удачного торгового месяца)

Редактировался redsn0w61 (01.02.2017 16:08:20)

Понравилось:

#93 01.02.2017 16:17:26

IrinaB
Участник

Весьма недурно. :cool:

Понравилось:

#94 02.02.2017 11:32:08

Sergii 012
Участник

Привет. Я думаю тебе нужно дожидаться подтверждение сигнала по РА, раз уж ты решил работать по РА.

#95 02.02.2017 14:06:26

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Sergii 012 пишет:

тебе нужно дожидаться подтверждение сигнала по РА

Так сетап и основан на том чтобы отбирать свечные формации на линиях отклонений. Какое еще нужно подтверждение сетапов? Может я что-то не так понял?!

Редактировался redsn0w61 (02.02.2017 14:06:44)

#96 02.02.2017 15:14:34

Sergii 012
Участник

redsn0w61 пишет:
Sergii 012 пишет:

тебе нужно дожидаться подтверждение сигнала по РА

Какое еще нужно подтверждение сетапов? Может я что-то не так понял?!

Возьмём последний скрин: я так понял ты входил на пине. Я бы дождался пробоя тела пинбара на меньшем ТФ и тогда вошёл в сделку. ИМХО.

Понравилось:

#97 02.02.2017 15:21:57

Daisy
ученик начинающий

Так сетап и основан на том чтобы отбирать свечные формации на линиях отклонений. Какое еще нужно подтверждение сетапов? Может я что-то не так понял?!

последний разрисовала , цена была в коридоре, последний отскоки повышаются (кружочками=min,max) ,цена и не думала идти вниз , и ВВ полосы расширяются .... не ищите только сетапы старайтесь понять что с ценой происходит   ,может так легче понять

qHGbGsNw

Редактировался Daisy (02.02.2017 15:31:49)

Понравилось:

#98 09.02.2017 15:51:06

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Начал читать Бегса, понял о каком анализе цены мне постоянно твердят форумчане. Понял что раньше, по сути занимался слепой индакаторной торговлей, только в качестве индикаторов использовал свечи, чем и тешил себя... Да, у меня есть какие-то знания, но по сути, нужно начинать все с начала. Нужно формировать понимание движения цены... По этому, пока что приостановлю торговлю, буду просто изучать графики и пытаться понять что на них происходило, происходит и, вероятно, будет происходить.

Понравилось:

#99 17.02.2017 13:42:59

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Во время втыкания в графики, я заметил что одна моя дурацкая привычка мешает мне анализировать движение цены в контексте. А именно, я постоянно перематываю график так, чтобы последняя свеча была почти посередине экрана, да еше и увеличиваю график. В итоге я создаю себе такую картину, в которой ни чего кроме паттернов и не видно.
А выглядит это примерно так:

IvaE5Yul

Редактировался redsn0w61 (17.02.2017 13:43:52)

#100 28.02.2017 11:34:25

redsn0w61
Участник
Из Ростов-наДону

Всем доброго времени суток, после прочтения Бегса стал по другому смотреть на графики. Сейчас так сильно не бросаются в глаза свечные модели. Можно сказать, что стараюсь торговать не придавая им особого значения, но анализ свечей в интересующих меня зонах, естественно, провожу. А самое главное, что после полученного минуса я в состоянии сам разобраться, почему произошло так, а не иначе. Ну и немного трэша за сегодня. Мой рабочий ТФ М5, на Н1 я отмечаю ключевые зоны для своего рабочего ТФ, на М1 более детально рассматриваю движение.
2 сделки по паре AUDUSD, обе в -, в обоих сделках одна и та же ошибка, во второй она более очевидна.
1 Сделка: После возврата цены в зону 0.76750 последовал небольшой откат с моментумом меньшим чем у движения к уровню. Большое количество разнонаправленных теней, говорит о том что во время отката шла серьезная борьба быков и медведей. Наличие длинных теней снизу, говорит о том что в этой зоне есть достаточный объем спроса для того чтобы, как минимум затормозить движение вниз. Но после отката цена делает новый минимум, пробивая зону вниз, после чего снова следует небольшой откат и мы наблюдаем тени, но уже сверху. Моя ошибка состоит в том, что я не оценил слабость медведей во время пробития, о чем говорила длинная тень снизу, которая и образовала новый минимум, за которой сразу же последовал откат. По факту, мы имеем ложный пробой и сильное движение в сторону быков(срабатывает волна стопов медведей, которые вошли на пробой).

nUH9E211
Ну и более детальная картина с М1: мы видим LH и LL, но после того как цена поднялась фиолетовой линией, следовало быть внимательнее. Обведенная верхняя тень делает новый HH.6X1WjpwM

Ну а теперь вторая сделка. После предыдущей сделки цена без остановки пошла вверх до ближайшей зоны сопротивления, в этот момент я перешел на М1 для детализации картины. Красными стрелками показаны факты, говорящие в пользу шорта, черной стрелкой в пользу лонга. По факту мы снова имеем ложный пробой. Об этом нам на М1 говорит замедление моментума при подходе к зоне, 2 свечи с длинными верхними тенями, образовавшие максимум и возврат под пробитый уровень. На М5, длинная верхняя тень, образовавшая максимум(по сути, это вечерняя звезда, которая отлично отработала), возврат в пробитую зону. Но я, почему-то, заметил только замедление при движении вниз.

ThAPnriv
Ну и М1
TTgUWix6

Если бы я изначально правильно расценил ситуацию, то было бы 2 отличные сделки как для бинарок, так и для форекса.
Это не единственные сделки, просто захотелось заострить на них внимание и в целом, все гораздо лучше чем на этих сделках)

Редактировался redsn0w61 (28.02.2017 11:35:05)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET