Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
сделка в минусhttps://ru.tradingview.com/x/867eNW9w/
Возможно, что стоит быть немного более терпеливым. Цена не так часто сразу улетает от уровня. Дальше же она ушла вниз.
Образовалась небольшая консолидация под уровнем, а потом довольно приятный выстрел вниз.
возьму на заметку
отдых психологический
вход от часавого сопративления
собираю депозит
вход на демо счете
там от сопративлении 30 минутного плюс стохастик на 30 минутном вернулся в 2 раз в перекупленость пут на 5 свечек
минус
против тренда плюс в боковик на 30 минут показывал пробитие
понял простую вешь не нужно искать разворот тренеда
первая сделка на форе
решил пока не будет для депо доллл150 буду торговать т на демо
Почти такая же ерунда. Но я определился на сумме 100 баков. Достаточно для минимальной торговли.
просто в идиале нужно 1к в валюте так как во первых на меленьких суммах переторговка а во вторых нужно привыкать на норм деньги работать
просто в идиале нужно 1к в валюте так как во первых на меленьких суммах переторговка а во вторых нужно привыкать на норм деньги работать
В идеале - 10-20K $, достаточно несколько сделок в месяц))
санек56 пишет:просто в идиале нужно 1к в валюте так как во первых на меленьких суммах переторговка а во вторых нужно привыкать на норм деньги работать
В идеале - 10-20K $, достаточно несколько сделок в месяц))
ну да для этого нужно бо осилить чтоб заработать там на форекс смысла меньше 5 нет идти
Я когда-то с 30$ начинал, правда 170$ в резерве держал.
Редактировался Dex (12.06.2017 15:39:24)
долго наверное так работать нужно
если не секрет то сколько в месяц от депо выходит
долго наверное так работать нужно
если не секрет то сколько в месяц от депо выходит
100$ было через 2 с небольшим мес, потом долил до 400$ и пошло-поехало.
А выходит по-разному: от 10% и выше, много выше. Чем реже торгуешь, тем больше зарабатываешь. После этого нужно тупо все закрыть и несколько дней не подходить к терминалу. Так остываешь и приходишь в себя)), а то голова кружится))
Редактировался Dex (12.06.2017 16:55:24)
санек56 пишет:долго наверное так работать нужно
если не секрет то сколько в месяц от депо выходит100$ было через 2 с небольшим мес, потом долил до 400$ и пошло-поехало.
А выходит по-разному: от 10% и выше, много выше. Чем реже торгуешь, тем больше зарабатываешь. После этого нужно тупо все закрыть и несколько дней не подходить к терминалу. Так остываешь и приходишь в себя)), а то голова кружится))
но я сначала бо хочу освоить
и форекс на демо учу