Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Или вы хотите ,чтобы все соглашались с вашей позицией ?
Мне вообще пофигу, кто соглашается или не соглашается с моей позицией.
Мир очень разный, люди очень разные, кроме основных цветов есть и полутона.
Вы, как ребенок, желаете поспорить, кто сильней, каратист или боксер.) Но мы ж не дети, должны понимать, что сильней тот, кто овладел тем или иным искусством ведения боя в бОльшей мере.
Кстати, о единоборствах... В свое время я занимался различными видами, начиная от обычного бокса и дзю-до. В СССР другое было запрещено. Потом я перешел в кикбокс, параллельно занимался кексинкай, шотокан. Однажды меня пригласили на тренировку вин чунь. Удивительный стиль, удивительный тем, что предполагает и рекомендует сближение с противником.
Точно так же и тут. У каждого своя система, у каждого внутренний мир, каждый - не такой же, как Вы.
А к трейдингу лучше подходит слово"дисциплина".А то слово "психология"слишком ёмкое,до путаницы.
дык я даже спорить не стану). Каждый видит в рынке то, что видит. Вы видите дисциплину, типа, прапорщик, выгоняй людей убирать снег, а то растает.
Я вижу в рынке женщину, "то хочу, то не хочу". Цель у нас одна и та же - получить прибыль. Вопрос: о чем спор?
А может в шуруповерте стоит переключить направление вращения?
Спорите, имхо, ради спора. Чтобы просто пободаться, повысить, так сказать, самооценку.
Сие есть не очень интересно, как бэ...
Я вижу в рынке женщину, "то хочу, то не хочу". Цель у нас одна и та же - получить прибыль.
Интересная метафора...только я бы добавил "только её нужно поймать,когда именно она хочет,а свои хотелки попридержать".