Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Приятный плюсик 8)
Причина входа
И очень глупая сделка :/
Причины входа
Приятный плюс на форексе
Думала вниз пойдет
▼
Какая неожиданность и правда вниз
Мне бы да все мои идеи нормально реализовывать, давно обогатилась бы уже. Но, опять мешает какое-то но....
Редактировался Ekaterina (15.08.2018 10:56:53)
ГенГеныч, Выдра, Kleopatra, Oybek
Привет всем! Посмотрела я вчера фильм "Игра на понижение", я не могу поверить, что все это правда. После просмотра фильма, решила что стоит почитать статьи про кризис 2007-2008 года. Пол ночи сидела искала в интернете информацию. Никак это все не укладывается в голове.
Теперь думаю, что надо еще саму книжку прочитать.
Но я реально в шоке!!!! :/
nyusya444, ГенГеныч, Baggira, Сахно
Всем привет!!!
Очень понравилась последняя стратегия sm197560traider, хочу попробовать ее на демо счете.
sm197560traider, Baggira, Сахно, СВЕТА
Всем привет!
Вроде как все подводят итоги года, может и мне стоит.
В торговле БО были взлеты и падения. Чужие стратегии которые я пробовала торговать в этому году у меня не пошли. Зато с середины года я сформировала свою стратегию и даже были неплохие результаты - 75% вин. и плюс к депозиту, но не все так радужно, через пару месяцев стратегия отказалась работать, пришлось ее пересматривать. И вроде как немного ее изменив, стало в последнее время что-то получаться. Дальше буду ее совершенствовать и нарабатывать статистику.
В форексе торговала эпизодически также были успехи и сливы. Своей какой-то определенной стратегии так и не нашла. В следующем году буду пробовать торговать по стратегии Сергея, вдруг что получиться.
А вообще я пока здесь в трейдинге, но в этом году я уже не отношусь к нему как к потенциальному источнику дохода, сейчас это больше хобби. Во-первых я совсем не уверена что получится выйти на постоянный доход, а во-вторых, у меня в этом году были изменения в личной жизни, и трейдинг отошел на второй план.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в вашей жизни все будет хорошо!!!

sm197560traider, Baggira, Sank, ilni, Dex, VEPV, Bobby, Старовер, Eldragorfox, ToJIcT94oK, Kleopatra, Lora L, ГенГеныч, Timo, VladimirZ, Sah-Him, Juli, СВЕТА, Сахно
Ну вот, я говорила что попробую систему Сергея.
Первая сделка:
Вроде и тейк поставила по атр, но что-то пошло не так и не дошла цена, пришлось закрыть в ручную.
... не дошла цена...
Может экспирация короткая? :)
Редактировался sm197560traider (20.03.2019 05:11:51)
Может экспирация короткая?
???
sm197560traider пишет:Может экспирация короткая?
???
Ну я поискал там признаки "системы Сергея"...и не нашёл. :)
Сам вход нормально.И всё.
Стоп и тейк слишком близко.АТР должен быть с дневного тф.
Про то,что нужно закрывать сделку руками,если "не дошла цена"(что значит не дошла и куда она не дошла тоже не понятно) там не написано.И время удержания (экспирация :) ),по истечении которого нужно закрыть руками тоже не указано.
Так что это система "под себя",а не моя.
Редактировался sm197560traider (19.03.2019 19:15:47)
Тейк и был АТР с дневного.
Я знаю что ты без стопов торгуешь, но мне как-то страшно пока.
И еще тогда заодно следующий вопрос: поставила я сделку по всем правилам, а цена не дошла до тейка, и стох уже ушел из перекупа, все равно держим сделку или как быть в данной ситуации?
Тейк и был АТР с дневного.
А стоп?Вот с дневного (если по моей системе)
Я знаю что ты без стопов торгуешь, но мне как-то страшно пока.
Я к этому тебя и не призывал.При винрейте меньше 75% и думать не надо об этом.
И еще тогда заодно следующий вопрос: поставила я сделку по всем правилам, а цена не дошла до тейка, и стох уже ушел из перекупа, все равно держим сделку или как быть в данной ситуации?
Я пошутил про экспирацию,но ты не поняла.Как это,цена не дошла до тейка?Где это видно?Она выбила стоп или что случилось?Рынок встал и больше не двигается?Ничего из этого пока не произошло.Сиди и жди,либо тейк либо стоп.Выводы "дошла-не дошла" будешь делать по факту появления самого события.
стох уже ушел из перекупа, все равно держим сделку или как быть в данной ситуации?
Никак.Либо стоп либо тейк.Если без тейка,то анализ по ходу сделки допустим,но поставив тейк мы освобождаем себя от ненужной работы.
Raketa
Вот уже понятней стало, тейк и стоп оба АТР с дневного. Спасибо за разъяснение!!! ;)
Профит W1-D1 USDCHF
sm197560traider, Raketa, Baggira, Juli, Kleopatra, Elektrik, Сахно
Профит W1-D1 GBPAUD
Raketa, Juli, Baggira, sm197560traider, Сахно
Профит D1-H4 NZDJPY
Baggira, karel68, sm197560traider, Juli, Сахно
Профит D1-H4 AUDJPY
Baggira, karel68, sm197560traider, Juli, Сахно
Профит W1-D1 SGDJPY
sm197560traider, Juli, Baggira, Сахно
Ну вот и закончились все хорошие сделки, остались открытыми три с просадкой, думаю что скоро лимитники сработают.
Ну вот и закончились все хорошие сделки, остались открытыми три с просадкой, думаю что скоро лимитники сработают.
Три оставшиеся тоже хорошие, просто сразу закрыться не успели. :)
sm197560traider, Elektrik, Baggira, Сахно
"Крупный игрок" "выносит стопы","набирает позицию" :)
Профит со 2-го раза W1-D1 EURGBP
Baggira, sm197560traider, Juli, Mr.Happygold, kovdmi420, Elektrik, Сахно
Б/у D1-H4 CHFSGD
Juli, Baggira
Профит со 2-го раза D1-H4 EURAUD
Elektrik, sm197560traider, Juli, Baggira, СВЕТА, Mracobes, Timo, Сахно