Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Ekaterina (21.12.2017 08:55:57)
Спать не забывай, а то морщины будут ]:D
Спать не забывай, а то морщины будут ]:D
Спать некогда надо 1 000 долларов зарабатывать :D
MGed пишет:Спать не забывай, а то морщины будут ]:D
Спать некогда надо 1 000 долларов зарабатывать :D
ааааа, да да *подмигивает*
Редактировался Ekaterina (26.12.2017 10:38:17)
Редактировался Ekaterina (27.12.2017 08:53:17)
Моя прибыль 8)
Жаль только что счет центовый :D
Мне нужно больше, еще больше прибыли 8) :D
Ну и конечно не без ложки дегтя
Классно,но в последнем случае стоп не надо бы было двигать. :)
Классно,но в последнем случае стоп не надо бы было двигать. :)
Я наверно спутала Вас, но последняя сделка по CADCHF это знатный минус. Правда прибыль от EURUSD знатно перекрыла его :)
И я уже сейчас по другому смотрю на график и вижу что ошиблась
Редактировался Ekaterina (26.01.2018 20:58:06)
Я вот это имел ввиду :(
Редактировался sm197560traider (26.01.2018 21:16:56)
Я вот это имел ввиду :(
▼
Все поняла теперь, но я его не двигала, он у меня изначально был такой большой. Просто вход был сделан на недельном ТФ, и соответственно стопы большие там получаются, но и прибыль в случае удачи большая.
Я сейчас придерживаюсь стратегии не трогать сделку куда бы цена ни шла. Только закрываю позиции в соответствии с планом, т.е. частями по мере приближения к ключевым точкам.
Если честно считаю эти две плюсовые сделки удачей :)
Просто вход был сделан на недельном ТФ, и соответственно стопы большие там получаются, но и прибыль в случае удачи большая.
Риск считался от стопа?
Ekaterina пишет:Просто вход был сделан на недельном ТФ, и соответственно стопы большие там получаются, но и прибыль в случае удачи большая.
Риск считался от стопа?
Можете закидать меня камнями, но если честно я не смотрела соотношение риск/прибыль. Стопы и тейки ставились исходя из ключевых уровней и п/с.
Сейчас посмотрела, это примерно 1 к 2 получалось.
Можете закидать меня камнями, но если честно я не смотрела соотношение риск/прибыль. Стопы и тейки ставились исходя из ключевых уровней и п/с.
Сейчас посмотрела, это примерно 1 к 2 получалось.
Да я вот про что.
Риск в деньгах у вас во всех сделках одинаковый?
Ekaterina пишет:Можете закидать меня камнями, но если честно я не смотрела соотношение риск/прибыль. Стопы и тейки ставились исходя из ключевых уровней и п/с.
Сейчас посмотрела, это примерно 1 к 2 получалось.Да я вот про что.
Риск в деньгах у вас во всех сделках одинаковый?
В деньгах разный и в пунктах тоже разный и по соотношению разный. А как он может быть одинаковый, ведь у меня где-то сделки стоят на 4-х часовом ТФ, где-то на дневном, где-то на недельном.
Я даже не знаю как можно сделать чтобы одинаковый был.
В деньгах должен быть одинаковый везде.Регулируется размером рабочего лота.
Моя прибыль 8)
Мои убытки 8.(
Да, соглашусь, риск нужно обязательно привязывать к проценту... Где вы видели хоть одно предприятие без риск-менеджмента ? Их нет, а почему нет? Потому что долго не живут ]:D . В Метатрейдере для этого удобнее всего использовать скрипт.
Да, соглашусь, риск нужно обязательно привязывать к проценту... Где вы видели хоть одно предприятие без риск-менеджмента ? Их нет, а почему нет? Потому что долго не живут ]:D . В Метатрейдере для этого удобнее всего использовать скрипт.
А можно про скрипт поподробнее?
Первая сделка - 52 пункта, вторая сделка + 112 пунктов (надеюсь что правильно посчитала) 8)
Причины входа:
fostex пишет:Да, соглашусь, риск нужно обязательно привязывать к проценту... Где вы видели хоть одно предприятие без риск-менеджмента ? Их нет, а почему нет? Потому что долго не живут ]:D . В Метатрейдере для этого удобнее всего использовать скрипт.
А можно про скрипт поподробнее?
Я для себя под cTrader такой делал:
В МТ не торговал, но как-то ради интереса ставил такой, тоже неплохо работает:
Если надо пиши в телеграм, скину.
даже скриптов не нужно))) нет, можно конечно и в сам МТ ставить скрипт, но я пользуюсь вот этим калькулятором:
http://tradelikeapro.ru/kalkulyator-lota/
как раз самое то, что нужно - все просто и эффективно...
//я вообще не понимаю почему некоторые трейдеры форекс считают свой заработок в ПУНКТАХ, и думают, что на дневках поэтому якобы выгоднее торговать...//
Кто-то очень сильно накосячил
А зачем тебе Ленты Болли, если ты входишь прямо против его показаний?
https://binguru.net/lenty-bollindzhera-rukovodstvo-5458