Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Но у робо есть сишка и активов поболее будет
Но у робо есть сишка и активов поболее будет
На робо у меня только демка,там активов меньше.А что такое сишка?
cTrader. Очень-очень классный терминал. Он (из тех брокеров, что я знаю) есть только у fxPro и у roboforex. Советую, намного лучше мт
Amminos, идиота из меня делать не надо, ок? Повторяться не буду.
У робо центовый счет для новичка интересней, там минимальный размер лота 0.01. У WForex минимальный 0.1 на центовом.
у WForex проблемы с верификацией, дня два назад пыталась ее сделать и сегодня повторила попытку и опять не работает
В поддержку в понедельник напиши, решат.
Всем привет! У меня такой вопрос. Хочу открыть счет WF, но там есть такой пункт как "подтверждение адреса". Суть в том, что я студент, учусь в одном городе, прописка в паспорте в другом, так какой же адрес указать в персональной информации, чтобы при заветном моменте вывода средств у меня не возникло проблем? 8)
Cпроси у поддержки, чтоб наверняка знать. Там неплохие ребята в поддержке.
Адрес надо указывать по прописке, место учебы мало кого интересует :)
Коллеги, а что скажете про брокера FXTM http://www.forextime.com/
Amminos, идиота из меня делать не надо, ок? Повторяться не буду.
Ладно извините, люблю по разглагольствовать :)
Кстати кому интересная та ситуация с "проскальзыванием", решил подать претензию так как заметил в тиковой истории что были цены и более выгодные к мои ордерам.
Ответ компании Alpari:
Установлено,
что Вы торгуете на счете с
рыночным исполнением, что подразумевает вывод каждой Вашей сделки на
внешний рынок - ECN. Цены открытия и закрытия оспариваемой позиции,
которые Вы видите в истории счета - это рыночные цены, по которым Вас
исполнил контрагент.Тем не менее Компания приняла во внимание
удаленность данных цен от лучших доступных актуальных на тот момент, и
приняла решение пойти Вам навстречу и отменить финансовый результат
оспариваемой позиции.
Так что Альпари подтвердили высокий уровень своей компетентности.
Мой совет кто попадает в подобные ситуации, не вешайте руки и пытайтесь найти доказательства того правы вы или компания, а также читайте Клиентский договор там много чего интересного написано ;)
Ребятули, хочу попробовать форекс, на центовике у Альпари, но чет я запутался с их видами счетов !? Какой выбрать надо? Нано или нет?
nano.mt4
nano.mt4
Спасибо за ответ.
Saxo Bank, Dukascopy, FXCM- по вашему мнению какой лучше на "вырост"?
Здравствуйте, хочу попробовать фору подскажите хорошего центового брокера, на амаркетс можно торговать с 10 USD? и возможно ли установить метатрейдер на мак?
Знаю, что где-то на форуме склоняли instaforex. Но в данный момент у них акция: бездепозитный бонус. По-моему до 70 баксов дают. Мне дали 40. Только для новых пользователей и которые не делали депозит. Нужно зарегаться. Подтвердить личность (прислать сканы пасорта), подвердить адрес (я прислал счет и чек за жкх). Условия = отыграть 2.5 лота. Правда БО у них нет. Не в качестве рекламы. Ради информации. Все на сайте подробно расписано.
форекс брокеры это букмекеры?
на форексе нефть есть?
форекс брокеры это букмекеры?
на форексе нефть есть?
Нефть есть.
Что скажете о брокере OANDA? Мета трейдер на мак ос коряво работает. В поисках брокера с минимальным депозитом и поддержкой мак ос наткнулся на него.
Депозит мин. ограничении нет, кредитное плечо 1:50, требуют паспорт и адресную справку.
Известный западный ритейл-брокер, входит в мировой топ-3. С ним мало кто наших работает, большие спреды, русскоязычной поддержки почти нет и т.д. Их приложение под Mac OS известно своими глюками и адским тупизмом.
Как правило, маководы используют веб-приложения, скажем, отличный Ctrader. Ибо нормальной нативной платформы под мак для форекса, по сути, нет.
Спасибо за ответ)
А зачем стремиться именно к нативной платформе под мак ось? Ставьте виртуальную машину на мак. Parallels или VmWare, ну или бесплатный VirtualBox, но он похуже будет. На виртуалку накатывайте Windows, ставьте Метатрейдер, или любую другую платформу и все проблемы решены. МТ4 вообще отлично в такой связке работает, cTrader и ProTrader немного больше, чем нужно грузят память и процессор, в результате чего ноут начинает занудно жужжать вентиляторами. Но, тем не менее, все работает стабильно.
Коллеги , подскажите, какого брокера по Форекс выбрать, с начальным депо =100$ ?
У кого какой опыт имеется?
Редактировался andlavr (27.05.2016 16:56:39)