Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ой, хватит, брокер ему удалил ордер.
Учим матчасть и изучаем смысл гэпов. Возник ценовой разрыв, вследствие которого ближайшая доступная рыночная котировка оказалась гораздо ниже твоего стопа и отложки.
Добро пожаловать на форекс и повышенные риски.
Возник ценовой разрыв, вследствие которого ближайшая доступная рыночная котировка оказалась гораздо ниже твоего стопа и отложки.
А что в таких случаях делают?
Ничего не делают. Принимают убытки и работают дальше. Почему то если гэп перепрыгнет через уровень профита и даст вам прибыль в 5 раз больше ожидаемой, никто не орет на брокера, какой он засранец, а радуются. Есть и обратная сторона медали.
Ой, хватит, брокер ему удалил ордер.
Учим матчасть и изучаем смысл гэпов. Возник ценовой разрыв, вследствие которого ближайшая доступная рыночная котировка оказалась гораздо ниже твоего стопа и отложки.Добро пожаловать на форекс и повышенные риски.
Там не было столь большого гэпа..если только на миллисекундном уровне
Да и вообще заметил что от открытие сделки до закрытие прошла 1секунда за которою словил -80п :o
А по поводу "закрыл брокер" разобрался, просто уже не было денег на её открытие вот она и деактивировалась
Тут больше обидно за то что еще и заставляют погашать клиента такие ...
Редактировался AlexF (05.05.2016 00:17:10)
Тут больше обидно за то что еще и заставляют погашать клиента такие ...
У Wforex вот так например
Редактировался AlexF (05.05.2016 01:31:24)
Amminos пишет:Тут больше обидно за то что еще и заставляют погашать клиента такие про*бы ...
У Wforex вот так например
У Альпари поддержка сказала что StopOut работает и при отрицательном или что то в этом роде....
Хотя я думал что его работа это предотвращать такие мажоры..
У Альпари поддержка сказала что StopOut работает и при отрицательном или что то в этом роде....
Да шлите их на три буквы,да и всё.
Подскажите, какой допустимый лимит существует на вывод средств, так чтобы не привлекать внимание брокера своей жадностью?
Ты едва ли в него упрешься. Скажем, GKFX выводили более 200к $ за раз, WForex 70к $ и т.д. Естественно, разумно не накапливать на счетах космические суммы и выводить в пределах 10к $ единоразово.
Да шлите их на три буквы,да и всё.
Дак заблокируют же.
sm197560traider пишет:Да шлите их на три буквы,да и всё.
Дак заблокируют же.
Дык брокеров других вагон. :)
Amminos, второе предупреждение за маты. Третьего не будет.
Amminos, второе предупреждение за маты. Третьего не будет.
Ткните меня носом туда где вы увидели "маты" в открытой форме
Ткните меня носом туда где вы увидели "маты" в открытой форме
выписка:
2. Запрещается:
2.1. Использовать грубые, нецензурные выражения (в т.ч. мат со звездочками), оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.
Честно говоря, тоже так думал.
Привет всем) А сталкивался ли кто с брокером RoboForex ? =)
А сталкивался ли кто с брокером RoboForex ?
Работаю с ними, впечатления только положительные. Очень много инструментов для торговли, включая CFD на акции и моментальный вывод на вебмани. Годная контора.
Редактировался Николай Иванов (06.05.2016 22:18:36)
Dkey пишет:А сталкивался ли кто с брокером RoboForex ?
Работаю с ними, впечатления только положительные. Очень много инструментов для торговли, включая CFD на акции и моментальный вывод на вебмани. Годная контора.
Слушай, а у тебя случайно купона на 15$ нету?=) (Купон Welcome Bonus 3.0)
Уже нет. Поищи по форумам, их часто раздают. Хотя смысла в бонусе не вижу.
Уже нет. Поищи по форумам, их часто раздают. Хотя смысла в бонусе не вижу.
Погонять на центовике с месяцок два)
Редактировался Dkey (06.05.2016 23:22:07)
Извините Алексей вы наверное не правильно поняли я хотел написать слово "пробы"т.е пробы новостной торговли, но случайным образом задел "*" между "про" и "бы" вот вам и показалось что я написал слово которое означает:" упущение моменты" только в грубой форме.
Да я вообще считаю что русскоязычный менталитет не может не обойтись матом в каждом 2 предложение, да конечно такое не приемлемо но если это писать в каком то скрытом контексте то думаю нечего страшного не случится.
Да здравствует Демократия форума!xD
Погонять на центовике с месяцок два)
с брокером RoboForex не знакома, но очень понравился брокер World Forex
у него тоже есть центовые счета
Робо покруче wforex`а будет, у робы и обороты поболее
для новичка как раз то что надо :)
У Робо спреды на некоторых парах побольше,на золоте в два раза,а так по работе одинаково хороши.