Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вопрос к форумчанам. Кто-нибудь делал вывод с робофорекс на карту в период с 22.02 по настоящее время? Интересна какая-никакая статистика. Только у меня ничего не доходит, или у них действительно проблемы? Цитата из ответа тп: "На данный момент у платёжого провайдера по данному методу ведутся технические работы. Вы можете подождать восстановления сервиса, чтобы мы провели операцию, либо переоформить заявку альтернативным методом."
Пробовал иной метод вывода на карту, аналогично заявка висит в оброботке. Вчера создал еще один тикет - не отвечают.
Вопрос к форумчанам. Кто-нибудь делал вывод с робофорекс на карту в период с 22.02 по настоящее время? Интересна какая-никакая статистика. Только у меня ничего не доходит, или у них действительно проблемы? Цитата из ответа тп: "На данный момент у платёжого провайдера по данному методу ведутся технические работы. Вы можете подождать восстановления сервиса, чтобы мы провели операцию, либо переоформить заявку альтернативным методом."
Пробовал иной метод вывода на карту, аналогично заявка висит в оброботке. Вчера создал еще один тикет - не отвечают.
Это проблема не Робофорекса, а вашего банка, на чью карту вы выводите средства. Банки отклоняют ваши транзакции. Читайте новые законы и ужесточения старых.
Привет . Проживаю в ЕС. Подскажите какого европейского брокера можете порекомендовать ?
То что в каждом свои негативные моменты - это само собой ) Но все таки может есть какие-то "лидеры". Мой выбор остановился на BDSWISS , NPBFX, XM . Некоторые из знакомых торгуют через OANDA. Выбор широк, может от Вас будут полезные рекомендации.
(Возможно вопрос уже задавался - сори)
Всем привет!
Постепенно созреваю к форексу. Озадачился тем, что нормальную, белую связку по пополнению и выводу получилось реализовать только в БО интрейде.
В рекомендованных форексах обычно какая-то дичь, даже вебмани уже гайки скрутили, скрилл, нетеллер тоже чет не пашет. Как я понял пора заморачиваться с перфект мани :)
Озадачился потому что сейчас наткнулся на Альфа Форекс и ВТБ форекс, что кажется более логично, только максимальное плечо 1:40.
Работал ли кто с этими брокерами и ок ли они? Пока что показалось самым норм вариантом, потому что легко будет выводить на карту банка, но подводные камни еще не изучил
А то если не найду норм брокера, придется идти и торговать криптой или фондой :C
Всем привет!
Постепенно созреваю к форексу. Озадачился тем, что нормальную, белую связку по пополнению и выводу получилось реализовать только в БО интрейде.
В рекомендованных форексах обычно какая-то дичь, даже вебмани уже гайки скрутили, скрилл, нетеллер тоже чет не пашет. Как я понял пора заморачиваться с перфект мани :)
Озадачился потому что сейчас наткнулся на Альфа Форекс и ВТБ форекс, что кажется более логично, только максимальное плечо 1:40.
Работал ли кто с этими брокерами и ок ли они? Пока что показалось самым норм вариантом, потому что легко будет выводить на карту банка, но подводные камни еще не изучилА то если не найду норм брокера, придется идти и торговать криптой или фондой :C
я с альпари работаю, ввод -вывод по вебмани там вполне нормально работает, там же провожу анализы в терминале и для БО
А то если не найду норм брокера, придется идти и торговать криптой или фондой :C
Ну торговля криптой или фондой это ваще последнее дело, не советую) лучше на форе и бо
Привет, что происходит с Binary.com? Не могу пополнить депозит с VISA/Mastercard !
Пишет:
"Операция не выполнена
Обратите внимание, что было предпринято несколько попыток обработки вашей транзакции.
К сожалению, эти попытки не увенчались успехом, и ваш платеж не был обработан.
Пожалуйста, используйте альтернативный способ оплаты и попробуйте очередной раз"
Всем привет, кто что слышал про брокеров Avatrade и Capital.com?
Очень привлекают CFD контракты на самые разные активы и веб платформы
В интернетах отзывы очень разные, поэтому спрошу тут
Оба брокера вроде с лицензиями и всякое такое
Если кто пользовался то скажите как оно)
Всем привет!
Работал ли кто с этими брокерами и ок ли они? Пока что показалось самым норм вариантом, потому что легко будет выводить на карту банка, но подводные камни еще не изучилА то если не найду норм брокера, придется идти и торговать криптой или фондой :C
К AdvCash присмотрись
Привет всем, а кто вкурсе, куда делся АМАРКЕТС из списка брокеров на сайте, с ним что то не так? что случилось?
Привет всем, а кто вкурсе, куда делся АМАРКЕТС из списка брокеров на сайте, с ним что то не так? что случилось?
А это что тогда:
a.alexs пишет:Привет всем, а кто вкурсе, куда делся АМАРКЕТС из списка брокеров на сайте, с ним что то не так? что случилось?
А это что тогда:
Я не об этом, там до сих пор и GXFX есть, которого давно не существует, я говорю про это
https://prnt.sc/SOAle8IUqP_C
Мёртвый форум чтоли? владелец тут вообще бывает???