Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спросите пожалуйста у него, почему нет таких известных, как ПепперСтоун, Дукаскопи, АдмиралМаркетс (хотя видимо о них идёт речь)?
А также можно ли считать брокерами такие компании как БКС, Финам, Альфа-Директ и прочие.
karel68, спасибо
karel68, спасибо
не за что )
▼Спросите пожалуйста у него, почему нет таких известных, как ПепперСтоун, Дукаскопи, АдмиралМаркетс (хотя видимо о них идёт речь)?
А также можно ли считать брокерами такие компании как БКС, Финам, Альфа-Директ и прочие.
Можно воспользоваться поиском по форуму . Можно полистать эту ветку , лишним не будет , вот навскидку : "...Самые очевидные - Дукасы только карты/банковские счета, Альпари что хочешь..." , здесь же и вопросы лучше задавать ) https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1149&p=1
Про фхопен часто спрашивают куда пропал с сайта. Никуда, на свалку истории бггг. Какой-то очень умной (нет) голове пришла в голову идея раздавать в фхопен бонусы 200% (sic), а равно как посадить в телеграм школьника, который раздает сигналы, сцуко ]:D
Да-да, фхопен дает теперь адовые бонусы и... сигналы. Агинь. Такие практики свойственны лишь самым отмороженным кухням. Казалось бы, фхопен с их технологически продвинутой ECN к ним не относится, но... суслика не видно, а он есть. Соответственно, пусть идут в лес, пока сей маркетинговый ад не закончится.
Что скажете по поводу моего поста #376 в этой теме, на данной странице выше?
Про ДукасКопи понял из ответа Карела, а что по поводу остальных? Нашёл ваш отзыв про АдмиралМаркетс, вроде в целом вы неплохо отзывались.
И можно ли считать БКС, Альфу и прочих, брокерами? Или отсутствие плеча и автоматические выплаты налогов с прибыли их исключают?
БКС, Альфа, - это и есть самые настоящие именно брокеры, брокеры фондового(РФ) рынка , и у них торгуя на валютном рынке ты будешь именно покупать валюту физически, а не делать ставку как у альпари и вфорекс
Спросите пожалуйста у него, почему нет таких известных, как ПепперСтоун, Дукаскопи, АдмиралМаркетс (хотя видимо о них идёт речь)?
У меня нет задачи описывать прям всех форекс брокеров мира, их слишком много, сайт треснет. Поэтому выбирается 5-6 годных, проверенных оборотистыми трейдерами с жирными выводами $$.
Пепперы, Дукаскопи и Адмиралы - все годные, отличаются лишь нюансы. Скажем Пепперы в австралийской юрисдикции, откуда сейчас трейдеров не-австралийцев буквально выкидывают из-за позиции ASIC. Дукаскопи - весьма оригинальный брокер, с хорошей БО платформой, но геморной регистрацией и есть там у них ржачные моменты, вроде Дукас ТВ, где кроссовки рекламируют.
Адмиралы всем хороши, этих добавлю как руки дойдут.
БКС, Финам, Альфа - это фондовые брокеры, совсем другой рынок. Фондовые брокеры нужны для работы на Московской бирже и бирже Санкт-Петербурга для покупки западных акций.
Приветствую!
Более менее нормального/надежного брокера с пополнением счета через paypal подскажете?
Благодарю.
Добрейшего времени суток, палками не бейте сильно :) . Изучаю, читаю, ищу ответы, мой вопрос из разряда "2+2", но я не могу понять, а спросить не у кого. В общем решил поучиться торговле на форексе. Нашел инфу про wforex, что минимальный депозит 1 доллар, ок. Думаю дай попробую на демо-счете кнопки понажимать, к интерфейсу на МТ привыкнуть (опыта никакого нет, после того как iq закрыли - забросил все свое обучение вообще в этой всей сфере, сейчас решил попробовать заново). Я понял, что 1 лот это 100 000 единиц, что объем торговли можно установить от 0.1. Это получается если ты торгуешь , допустим пару EURUSD с объемом 0.1, то тебе необходимо иметь на депозите 1000 долларов? Демо-счет я создал с условными 30$. И при ордере с объемом 0.1 с этой парой он мне говорит "иди нафиг, бомж". Я не могу понять тогда, зачем заводить депозиты от 1$ если ты не сможешь ничего купить? Или я как-то не так понял эту систему? Спасибо за внимание.
https://binguru.net/foreks-minishkola-d … shhix-5180
Вот это почитай, многое сразу станет ясно.
1 доллар для центового счета они имеют в виду.
Вырезка из указанной статьи:
Центовик (тут он называется W-CENT) — то, что доктор прописал новичку. Это центовый счет. Начать на нем можно с пары долларов. На центовых счетах 1$ эквивалентен 100$ (ими не являясь физически) и с них можно сидеть хоть весь год (серьезно).
Минимальный лот 0.01, а малое количество средств можно нивелировать плечом, правда даже лотом 0.01 запас хода на указанную сумму будет невелик.
Добрый день, народ. У меня возник такой вопрос. Открыл для себя мир БО, Форекса, решил вплотную заняться(ясное дело), сидел на демо БО, на встроенной демо МТ5, решил, что пора переходить к делу, и первое, на чем я замер - выбор конторы. Собственно, мой вопрос с этим и связан. У вас тут, в соответствующих тредах идут разговоры о всяких Робо, и иже с ними, НО. Как я узнал, многие банки предоставляют т.н. брокерские услуги. Вроде бы, банк есть банк, с его лицензиями, плюшками и прочим, и должен вызывать больше доверия у клиентуры, в связи с чем мой вопрос: форекс-брокерские услуги банков - это не тот "Форекс", которым мы здесь заняты, я что-то не так понимаю и в чем вообще тема?
Добрый день, народ. У меня возник такой вопрос. Открыл для себя мир БО, Форекса, решил вплотную заняться(ясное дело), сидел на демо БО, на встроенной демо МТ5, решил, что пора переходить к делу, и первое, на чем я замер - выбор конторы. Собственно, мой вопрос с этим и связан. У вас тут, в соответствующих тредах идут разговоры о всяких Робо, и иже с ними, НО. Как я узнал, многие банки предоставляют т.н. брокерские услуги. Вроде бы, банк есть банк, с его лицензиями, плюшками и прочим, и должен вызывать больше доверия у клиентуры, в связи с чем мой вопрос: форекс-брокерские услуги банков - это не тот "Форекс", которым мы здесь заняты, я что-то не так понимаю и в чем вообще тема?
выбирай брокера из списка выше, не ошибешься, сам проверял, а еще изучи какие лицензии хорошие а какие лицензия не лицензия а филькина грамота, уверен у банков мыльных пузырей ток такие и есть, бумажки которые продаются за копейку в переходе и никем не контролируются
Картель представителей «банковских структур»: ВТБ Капитал Форекс, ПСБ Форекс, Финам Форекс и Альфа-Форекс в июле насчитывал 1429 активных торговых счета , в одной Альпари , если не ошибаюсь , было около 2 млн. клиентов. Достаточный ответ ?
выбирай брокера из списка выше, не ошибешься, сам проверял, а еще изучи какие лицензии хорошие а какие лицензия не лицензия а филькина грамота, уверен у банков мыльных пузырей ток такие и есть, бумажки которые продаются за копейку в переходе и никем не контролируются
Кхм, я, вообще, говорю о банках типа Сбера, или Открытия... Их можно считать "мыльными пузырями"?
Картель представителей «банковских структур»: ВТБ Капитал Форекс, ПСБ Форекс, Финам Форекс и Альфа-Форекс в июле насчитывал 1429 активных торговых счета , в одной Альпари , если не ошибаюсь , было около 2 млн. клиентов. Достаточный ответ ?
Это означает, что там денег не вертится и поэтому не имеет смысла в них работать? Огорчительно. Просто мне, честно сказать, как-то... "легче" дать свой паспорт сберу, чем посылать скан на почту.... куда-то на Мальту, старался, по возможности избежать этого.
P.S. Может быть, в них так мало клиентов, т.к. они менее известны, не рекламируются и т.д. и более... рассчитаны на "серьезных" людей?(К примеру, в том же ВТБ порог на вход - 2к$)
Возможно, это покажется кому-то глупым, но мне, при выборе, первый критерий - работа с МТ5. Как я уже писал, на демо работал на ней, и "пообвыкся" в ней. Правильно говорят, в любом деле самое сложное - начать...:/
Редактировался Unknown Mister (07.10.2019 10:04:08)
Пацаны, нашел такого брокера интересного AxiTrader. и вот че пишут:
Быстрее, чем ECN
Мы считаем, что подключение ECN стало слишком медленным для сегодняшних трейдеров; уровни сетей, кабелей, брандмауэров и сторонних платформ только увеличивают задержку, которая стоит трейдеру денег. Так что же делаем мы? Мы обращаемся непосредственно к поставщику ликвидности, с которым вы торгуете.
Используя совместно расположенные серверы в ключевых точках мира, мы используем более короткое и, следовательно, более быстрое соединение. Этот простой подход приводит к обеспечению лучшей цены, быстрому исполнению и меньшему времени простоя.
кто то может пояснить что за чудеса технологий? Медвед? нужна твоя бригада мудрейших сей галактики :3
Пацаны, пацанчики :) Мудрейшие щас разгребают проблемы с мировым кризисом. Так шо сам понимаешь не до того. Но ты заходи на неделе, может что и прояснится.
Хотя о чем я. Твоя регистрация сегодня. Вряд ли ты зайдешь еще раз :(
я за Медведом слежу еще до создания сайта, какая разница когда я аккаунт создал. алсо, посмотрел внимательнее про этого брокера и на других форекс форумах - брокер из Австралии но имеет лицензию Гонконга, ну такое. имеют косяки, хотя слыли надежными. правда так и не понятно описание их якобы супер технологии
Пацаны, пацанчики :) Мудрейшие щас разгребают проблемы с мировым кризисом. Так шо сам понимаешь не до того. Но ты заходи на неделе, может что и прояснится.
чтото мне подсказывае, что мудрейшие как раз и создают все кризисы :D вполне себе планируемое и с метаморфозами мирового устройства)
Доброго времени Всем!
Подскажите, о брокере GKFX информация на форуме в силе? Кто нибудь с ним работает? Все ок с выводом? (в инете отзывы есть негативные за 18-19года)
Смущает, что его нет в списке рекомендованных брокеров форекс на сайте binguru.ru, есть только на форуме инфа от 2016г, актуальна ли в 2020?
Кто работает с ним отзовитесь плз, уж больно у него выбор индексов богатый.
Редактировался BPI (04.04.2020 16:53:48)
Есть информация по брокеру ic markets? Кто-нибудь торговал?
Доброго времени Всем!
Подскажите, о брокере GKFX информация на форуме в силе? Кто нибудь с ним работает? Все ок с выводом? (в инете отзывы есть негативные за 18-19года)
Смущает, что его нет в списке рекомендованных брокеров форекс на сайте binguru.ru, есть только на форуме инфа от 2016г, актуальна ли в 2020?
Кто работает с ним отзовитесь плз, уж больно у него выбор индексов богатый.
Привет. Я с ним работаю. Вывод /ввод делал на Сбербанк карту. Пришло в течение 15 мин. Звонили всего 2 раза, спрашивали как платформа, все ли нравится. Можно кстати менеджеру задать вопросы прям по телефону, как сделал я. Все объяснили. Работаю с весны 2020 года с этим брокером. Пока все норм.
Дня доброго, Ребята!
Скажите: На Forex4y кто - либо работает? И как вам данный брокер?