Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Ребят а что скажите про брокера stforex??? ох уж и достал меня там этот мендержер,почти каждый день звонит предлогает зарегаться попробовать платформу,как и что,мы говорит щас российскую лицензию получаем,скоро типа будем не хуже чем альпари :D :D :D
Получается ты там не зарегистрирован. А тогда откуда у них твой телефон? Скорей всего достали через третье лицо. Я таких сразу посылаю.
И еще, попробовать платформу? А чем их MT4 отличается условно от MT4 Альпари? Терминал то один.
По мне тут два варианта:
1) очередная реклама
2) если не реклама, то учись возражать таким звонкам, а звонить тебе будут
Привет всем!Ребят нужен хороший совет,а точнее краткий обзор форекс брокера NPBFX, знакомый предлагает поработать у них,не в качетсве трейдера,а внутри компании. Нужно будет мониторить работу торгового ПО и всякого рода специального ПО...Кто что скажет? Так как времени свободного очень много, есть интерес свой поработать...2-3 раза в неделю.
Привет.
Если правильно помню, год-полтора тому здесь был отдельный форум по брокеру Dukascopy.
Чем он стал неугоден, что его страничку убрали?
Thanks.
Доброго времени суток!!!Торгую на World Forex .Собираюсь выводить денежные средства.Forex-webmoney(WMZ)-ОБМЕННИК-карта.Дак вот может кто выводит ,на какую карту лучше выводить ,какого банка?Сколько по времени вывод идет и карту нужно RUB или USD .А может разницы нету.Благодарю!
Доброго времени суток!!!Торгую на World Forex .Собираюсь выводить денежные средства.Forex-webmoney(WMZ)-ОБМЕННИК-карта.Дак вот может кто выводит ,на какую карту лучше выводить ,какого банка?Сколько по времени вывод идет и карту нужно RUB или USD .А может разницы нету.Благодарю!
Сбер - забыть это слово. Сбера не существует. В форексе и бинарных нет такого банка, как Сбербанк. Забыли. Есть Альфа, ВТБ, Тинькофф. Сбера нет.
Валютный перевод с оффшорного банка на свой счет в отечественном банке = явка с повинной. Сначала спросит банк, потом, если крупная сумма, спросит человек в погонах. Не сразу - так потом.
Идеальная схема вывода это электронка + карта или электронка > обменник > банк.
В первом случае ты получаешь, скажем, Яндекс.Деньги, берешь их карту и наль с банкоматов, расплачивайся в магазинах.
Второй вариант удобнее. Почти все обменники выводят с формулировкой "возврат личных средств". Выводят с карт физлиц в отечественных же банках. Т.е. чел с Альфы перевел на твой счет в Альфе тебе лавандос с рублях. Основная схема - вебмани > обменник > банк.
Если сумма крупная - надо включать мозги. Если ты перевел несколько лямов рублей мелкими траншами в течение месяца-полтора, НЕЛЬЗЯ бежать их налить, снимать в кассе или в банкоматах через карту. Веди себя, как обычный клиент. Открыл депозит. Часть денег на него. Взял карту банка. Платишь с нее в магазинах. И потихоньку снимаешь нал, если надо.
Т.е. ведешь себя как нормальный человек, а не как тупой черный обнальщик, что получил деньги хз откуда и тут же их вывел в бумагу.
Оффшоры нужны только для заграничной деятельности. Скажем, нужно купить недвигу там. Завести деньги с оффшора сюда, просто так, нельзя, транзакции юрлиц все, как на ладони. Можно использовать оффшорную карту для нала с банкоматов/магазинов, но это в разы проще делать карточками, что делаются под те же вебмани.
Соблюдение простейших условий позволяет работать сколь угодно долго. Но если ты даже попадаешь, по глупости, под пресс, ничего страшного нет. Распечатал регламенты брокеров, притащил в банк/налоговую, тебя подпишут на НДФЛ 13% (могут со штрафом) и свободен.
Как получить именно доллары - долларовые WMZ, нал на руки получишь в обменнике. Либо долларовая оффшорная карта и получаешь $ с банкоматов, что выдают доллары, таковых в Мск/Питере хватает.
Данный текст взят с группы Бинарное мясо. Здесь вообщем-то отлично все расписано. Писал его всеми любимый администратор данного сайта :) (но это не точно, так, на всякий случай добавлю).
От себя добавлю - операция вебмани-обменник-карта происходит практически мгновенно (счет идет на минуты, зависит от обменника который ты выберешь).
Редактировался Sarmax (28.09.2017 11:39:15)
Торгую на World Forex .Собираюсь выводить денежные средства
Зачем такие сложности? Завел пластик от того же Яндекса и выводи сразу на него. Не, ну если миллионы, то тогда....
Вывожу вебмани ---- пластик МегаФона. До миллионов мне далеко, этого хватает вполне.
В посте 305 достаточно понятно разжевано. Но, если что-то недопонял кто, то вот тут тоже все подробно расписано.
Доброго времени суток. Я нашёл тут сайт один, где всё про торекс можно найти, и почитать, мало знающим людям, очень так же расскажет вам о стратегии, и советники помогут вам, или даже книжку можно купить, для новичка, и так же полное руководство для начинающих, мало ли кто не знает, почитайте http://binguru.net/ , возможно пригодиться ещё, но в любом случае лишним не будет, удачи в начинаниях.
Редактировался AlexF (10.10.2017 03:25:36)
Не лень же было регаться и первыми же постами рекламировать другой портал (к тому же хорошо известный в положительном плане на этом форуме).
А правила форума.. Да кому они нужны, читать их :)
Душевно про бингуру так написал в посте 309 :) Молодец ... Алексей :)
Добрый день есть ли тут где обзор брокера: grandcapital.net ? Спасибо.
Редактировался AlexF (15.10.2017 09:51:50)
Всем привет! Что можете сказать про ВТБ форекс (с лицензией ЦБ)? Хочу перейти на него чтобы не возиться с налогами. Но по некоторым параметрам похож на кухню. И до сих пор мучает вопрос, а не будет ли конфликта интересов? Особенно при больших объёмах (500 готов например).
Всем привет! Что можете сказать про ВТБ форекс (с лицензией ЦБ)? Хочу перейти на него чтобы не возиться с налогами. Но по некоторым параметрам похож на кухню. И до сих пор мучает вопрос, а не будет ли конфликта интересов? Особенно при больших объёмах (500 готов например).
Сколько будет 500 лотов хоть знаете? :D
50 миллионов долларов.Конечно будут проблемы.
aldan9 пишет:Всем привет! Что можете сказать про ВТБ форекс (с лицензией ЦБ)? Хочу перейти на него чтобы не возиться с налогами. Но по некоторым параметрам похож на кухню. И до сих пор мучает вопрос, а не будет ли конфликта интересов? Особенно при больших объёмах (500 готов например).
Сколько будет 500 лотов хоть знаете? :D
50 миллионов долларов.Конечно будут проблемы.
Да знаю. И к тому же я написал что не хочу возиться с налоговой. Поэтому вопрос о том сколько будет 500 готов в деньгах не к месту!
aldan9, эмм, а зачем тебе трейдинг?)
Редактировался DaYan (30.10.2017 19:06:00)
▼aldan9, эмм, а зачем тебе трейдинг?)
50 млн у меня нет. Чтобы открыть сделку объёмом 500 лотов нужно приблизительно 1,85 млн ( при плече 1 к 45)
Не очень поняла.. А что, проблемы с налоговой зависят от брокера?
Хотел посоветоваться, особенно интересует опыт тех кто на жирных новостях торговал. Какой брокер и какой счёт лучше всего если входить по 3-5 лотов ровно через 5 секунд после NFP?
Конкретно в моей ситуации крайне важно:
1. чтобы ордер в любом случае открылся, без реквот вообще.
2. чтобы открылся в течение 1 секунды всё равно по какой цене
3. чтобы спред расширялся как можно меньше, в 2 раза ещё допустимо (не во время самой новости а именно через 5 секунд)
4. хорошо если есть плечо от 1:300 или больше
Редактировался Danya-asg (18.01.2018 19:19:54)
Всем привет узнал на днях что ВТБ24 брокер форекс хехехе только дипозит конский 50т.р.
Конский? 50 т.р. это меньше 1000$. Для нормального брокера это не деньги вообще.
Коллеги, может кто-то торгует пары с рублем? Посоветуйте вменяемого брокера, плиз, а то альпари все нервы уже вымотал.
И может быть кто-то работал с брокером БКС и может поделиться впечатлениями?
Но Бкс - это же не форекс брокер, через этого брокера работают на фондовой бирже - акции , облигации, фьючерсы, опционы
Но Бкс - это же не форекс брокер, через этого брокера работают на фондовой бирже - акции , облигации, фьючерсы, опционы
БКС относительно нефти интересует
А что можно сказать про inataforex?