Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Форекс-дилеры смогут начать легальную работу в России
Банк России согласовал 2 мая 2017 года первый базовый стандарт для форекс-дилеров. Это даст возможность семи лицензированным форекс-дилерам начать заключать договоры с российскими клиентами, а клиентам — все споры решать в рамках российского законодательства
Как отмечает глава Ассоциации форекс-дилеров (АФД) Евгений Машаров, с введением стандартов российские форекс-дилеры смогут работать с российскими клиентами. Клиенты при этом получат возможность гарантированно получать средства со счетов, а также возможность отстаивать свои интересы в российских судах. «Принятие базового стандарта позволит сделать этот бизнес более прозрачным и контролируемым со стороны ЦБ РФ, что, безусловно, будет в интересах клиентов и позволит более эффективно бороться с недобросовестными практиками на рынке», — добавляет директор «Альпари Форекс» Гузель Мирзеева.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/05/2017/5 … eb71284ca2
Редактировался Cobol (03.05.2017 23:08:19)
А разве они сейчас не легально работают или я что-то не понимаю?
А разве они сейчас не легально работают или я что-то не понимаю?
А вы попробуйте заплатить налоги? Потом расскажите!
Halsey пишет:А разве они сейчас не легально работают или я что-то не понимаю?
Налоги это круто для альтруистов, но я не альтруист. Плюс читал, что бывают проблемы с налоговой. Будьте добры, поясните в чём там сложность? Это неграмотность сотрудников налоговой или что-то связанное с законодательством? Пока что я, как новичок, думаю что дело в сотрудниках. Как-то искал в сети инфу, нужно ли платить налоги с БО и форекс. Наткнулся на интересную формулировку, типа по законам РФ, оплата налогов идёт полностью на усмотрение трейдера. ))
Cobol пишет:Halsey пишет:А разве они сейчас не легально работают или я что-то не понимаю?
Налоги это круто для альтруистов, но я не альтруист. Плюс читал, что бывают проблемы с налоговой. Будьте добры, поясните в чём там сложность? Это неграмотность сотрудников налоговой или что-то связанное с законодательством? Пока что я, как новичок, думаю что дело в сотрудниках. Как-то искал в сети инфу, нужно ли платить налоги с БО и форекс. Наткнулся на интересную формулировку, типа по законам РФ, оплата налогов идёт полностью на усмотрение трейдера. ))
Наши налоги в РФ не нужны. Все богатство страны 90% (работу наших дедов, прадедов) забрали сотня семей вот их и ДОЯТ. ТАМ знают у кого ВСЕ! а мы со своими сотнями тысяч, миллионами на*** кому Сдались!:) Работа с нами не стоит свеч! Вот станет нас как 2 000 000 любителей металлопоиска, тут же примут закон ЗАПРЕТИТЬ...а то КОМУ БАТРАЧИТЬ за ЕДУ. У них принянли в 2013 - штраф до 600 000 рублей и уголовная ответственность за поднятую монетку 1916 года (старше 100 лет!!!)
Редактировался Cobol (06.06.2017 14:59:18)
Друзья! Посоветуйте пж брокера с пятизнаком после запятой в котировках, чтобы у данного брокера были счета по типу еврика(как в инстафорекс) - там фишка интересная в этом типе счета: не нужно мучаться с подсчетами из-за спреда , просто есть комиссия.Есть ли такое сочетание у какого-то брокера?
Форекс-дилеры смогут начать легальную работу в России
Банк России согласовал 2 мая 2017 года первый базовый стандарт для форекс-дилеров. Это даст возможность семи лицензированным форекс-дилерам начать заключать договоры с российскими клиентами, а клиентам — все споры решать в рамках российского законодательства
Как отмечает глава Ассоциации форекс-дилеров (АФД) Евгений Машаров, с введением стандартов российские форекс-дилеры смогут работать с российскими клиентами. Клиенты при этом получат возможность гарантированно получать средства со счетов, а также возможность отстаивать свои интересы в российских судах. «Принятие базового стандарта позволит сделать этот бизнес более прозрачным и контролируемым со стороны ЦБ РФ, что, безусловно, будет в интересах клиентов и позволит более эффективно бороться с недобросовестными практиками на рынке», — добавляет директор «Альпари Форекс» Гузель Мирзеева.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/05/2017/5 … eb71284ca2
Альпари вроде с 1 июня работает в России. Если правильно все понял. У них и на Кипре все удачно вроде в этом плане http://www.binaryoptionswire.com/ru/fxt … thorities/
Друзья! Посоветуйте пж брокера с пятизнаком после запятой в котировках, чтобы у данного брокера были счета по типу еврика(как в инстафорекс) - там фишка интересная в этом типе счета: не нужно мучаться с подсчетами из-за спреда , просто есть комиссия.Есть ли такое сочетание у какого-то брокера?
А чем вам инста не нравится?
А что альпари действительно так плохи? http://www.alpari.ru/ru/binary_options/
Редактировался Тупуд (29.06.2017 22:35:13)
Добрый день,
Что случилось с FxPro, что они исчезли из списка рекомендуемых форекс-брокеров?
Спасибо!
Добрый день,
Что случилось с FxPro, почему они исчезли из списка рекомендуемых форекс-брокеров?
Спасибо!
Неужели никто не знает? Даже Фирсов? ))
Я не работал с FxPro.
Я не работал с FxPro.
Вопрос был не по поводу впечатлений от работы с ним.
Этот Форекс брокер был в списке рекомендуемых на этом сайте. Как и FxFinPro.
И если после того как FxFinPro накрылся и исчез из списка рекомендуемых - то появилась тема по этому поводу на сайте (которая находится через поиск) - то по поводу FxPro не нахожу никакой информации. Вроде бы этот брокер продолжает работать, а в списке рекомендуемых его уже нет.
ПОЧЕМУ?
Для любителей и умельцев сливать депозит на форе:
Чем больше сольете - тем профитнее в итоге :))
Так вот вживешься в роль и будешь потом всегда сливать. Опасные у них конкурсы.
Всём привет, ребята! Из тех форекс брокеров, что здесь представлены, кого все-таки посоветуете? Сами лично с кем работаете? У Wforex у меня есть неверифицированный счёт, но хочется кого-то другого - Amarkets или GKFX? Или не искать приключений и wforex? Или это тоже приключение?)) В общем, мечусь, помогите с выбором)
Я работаю c FxOpen уже около года, пока доволен.
Неужели никто не может ответить, почему FxPro убрали из списка рекомендуемых брокеров? ))
Неужели никто не может ответить, почему FxPro убрали из списка рекомендуемых брокеров? ))
Какая тебе разница?Dex у них торгует,спроси у него,как брокер.
Ныне у FxPro дела идут не очень. В некоторых западных СМИ писали про них. Были там и увольнения, и изменения маркетинговой модели. Полагаю, убрать брокера из проверенных на форуме - мера предосторожности ( мало ли чего там случится, косвенные признаки говорят - дело худо, а дело мы имеем, как все знают, с вероятностями)
Редактировался Trinita (27.07.2017 20:18:23)
В общем наверное только Андрей знает истинную причину ))
Но он молчит.
Пропустил вопрос просто. Здесь на форуме лишь те брокеры, где у меня лично депозит. Я не знаю другого способа, как их еще контролировать.
С FxPro же я все вывел и закрыл там счет. Мне не понравилась ухудшающаяся ситуация у них. Вижу признаки. До поддержки не достучишься. Исполнение все хуже. За выводы начинают морочить голову. Мне это все против шерсти, а поскольку я объехал уже под сотню брокеров, жопа + интуиция однозначно сигнализируют "пора валить".
Соответственно, я не могу рекомендовать тех, кому сам не доверяю в достаточной степени.
Подскажите может кто торгует в Alpari что то не могу добавить к позиции открывается новый ордер терминал МТ5, в FxPro таких проблем нет все добавляется???
Добрый день,
Каким то мистическим образом наши данные телефонов попали в компнию MaxiMarkets
видимо форекс компании, ни-кто про нее ни слухом ни духом, и он просто достали
у них невероятно доставучие менеджеры, вышибают мозги. :mad: :mad:
По поводу форекс брокеров. В частности про GKFX (он же - ПЛАЧ :)). По рекомендации Андрея заинтересовался этим "фруктом" и хочу попробовать торговать там. Неожиданно :)) обнаружил, что есть другой брокер GKFX - на сайте GKFX.com - недавно написал вопрос об этом в соответствующей теме про GKFX - ответа пока не получил. Понимаю - занят человек - не представляю вообще как он находит время (и желание) заниматься этим проектом, но сейчас не об этом. Может ли кто что сказать про зарубежного тёзку GKFX? Выглядит всё солидно - лицензии, регуляции, сайт.
Второй момент - меня несколько смутил собственно GKFX.ru. Не нашёл я там информации про лицензии и регуляцию конкретно для GKFX.ru. Есть фраза "На данном сайте представлена компания GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi , работающая под брендом GKFX, зарегистрированная в Турции (регистрационный номер 795134)". Есть список стран, где есть представительства, регуляторы в этих странах и ссылки на лицензии в этих странах. Турции в этом списке нет, России тоже. Так кто же регулирует деятельность GKFX.ru и где узнать про их лицензию? На сайте GKFX.com я тоже не смог ничего найти про русскую дочку - GKFX.ru - или компанию под брэндом GKFX в Турции. Как-то напрягло меня такое отсутствие ясности. У меня нет оснований не доверять Андрею, но может он или кто другой прояснит эту ситуацию? Если никто не сможет, то тогда, на мой взгляд, лучше с ними дела не иметь. Аргументы типа - я там торгую 100/500 лет и проблем не было - не будут звучать убедительно - уж простите меня.
Всем привет! Ребят а что скажите про брокера stforex??? ох уж и достал меня там этот мендержер,почти каждый день звонит предлогает зарегаться попробовать платформу,как и что,мы говорит щас российскую лицензию получаем,скоро типа будем не хуже чем альпари :D :D :D