Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
После небольшого перерыва, возращаемся к трейдингу. Целый месяц были курсы, к сожалению торговать не было возможности.
Но, несколько сделок я все таки совершил, депозит потихоньку растёт.
Сегодня 1 сделка:
Следил, следил за графиком, да не увидел входов нормальных. Надеюсь, завтра волатильность получше будет.
Пока тфу-тфу-тфу все идет нормально. Уже давно торгую на реале, депозит растет. В области трейдинга я уже 9-ый месяц и мне реально нравится трейдинг.
Что понял, так это на минусовых сделках зацикливаться не стоит. Да, нужно уметь понимать свои ошибки, но, кто из нас не ошибается?
Всем желаю терпения, удачи и прибыльных сделок. Посмотрим, сколько нас тут останиться через пару лет))
Редактировался firebird (25.07.2016 21:27:22)
Хех, как-то август месяц не особо вышел. Основные ошибки (нужно дождаться закрытия свечи), вечно на одни и те же грабли наступаю. Вообщем, август месяц в минус.
Все таки, ни как не могу понять, как торговля может быть единственным способом заработка денег. Как хобби, которое приносит деньги - да! Совмещая это хобби с работой.
Даже незнаю, можно ли это назвать боковиком, 2 входа на сегодня...все в плюс. Ставки по 20 евро.
Все таки, ни как не могу понять, как торговля может быть единственным способом заработка денег. Как хобби, которое приносит деньги - да! Совмещая это хобби с работой.
С таким мнением и мотивацией советую прекратить спекулировать прямо сейчас,,,врятли будет сок. Спасибо за понимание.
Редактировался PavelBroker (17.09.2016 12:44:54)
А кто сказал, что трейдинг должен быть единственным способом заработка? Как один из, вполне, но не единственным.
Да я полностью согласен...но товарищ назвал это дело хобби ]:D В моем понимании трейдинг должен стать основным источником заработка с последующим инвистированием в менее рискованные бизнесы...а как хобби должна стать работа на которой ты в данный момент. Но тут все зависит от конкретного человека и ради чего он пришел в трейдинг.
Редактировался PavelBroker (17.09.2016 13:13:49)
С таким мнением и мотивацией советую прекратить спекулировать прямо сейчас,,,врятли будет сок. Спасибо за понимание.
С мотивацией как раз таки все хорошо, уже как год в трейдинге и не собираюсь бросать это дело. Хотя год, это и не такой уж большой срок, но для меня показатель. Хоть, были и потери, но реально чувствуешь, что со временем ты начинаешь понимать поведение цены.
А насчет хобби - я просто пока не дошел до того уровня, чтобы трейдинг был основным источником заработка, вот и не понимаю как это :) Поэтому, для меня сейчас, это как хобби в сочитании с работой которая мне пока что нравится. А хобби, которое приносит бабки, это круто! Темболее, если при успешном раскладе оно в будущем может перерасти в основной заработок! К чему мы - собственно и стремимся все.
Самое главное. нужно верить в себя! Я вот верю в себя! а ВЫ в себя? а?
Редактировался firebird (17.09.2016 15:42:01)
Я вот верю в себя! а ВЫ в себя? а?
Неа я уже давно спился и побираюсь...