Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В плюс.
На часовом ТФ пинбарчик, вход по тренду.
ТФ 15 мин
ТФ 1 час
Сегодня 2 сделки, обе в плюс.
Первая сделка. Было резкое падение а затем, по моему мнению произошла коррекция, у медведей силенки еще остались и цена снова рванула вниз.
Вторая сделка. Цена отбилась от линии тренда, перед этим свечи стали уменьшаться, образовывались дожи что говорит об ослаблении импульса.
Пока одна сделка в плюс.
По Тренду. Пинбар ТФ60, импульс снижался и цена рванула вниз.
Или это я не вижу входов, или это рынок сейчас (вчера + сегодня) такой непонятный.
Нееее, пока никуда не буду входить, буду сидеть как снайпер и держать на мушке цену. Хоть, после выходных и была ломка поторгорвать, но походу, не входить тоже уметь надо.
Или это я не вижу входов, или это рынок сейчас (вчера + сегодня) такой непонятный.
Нееее, пока никуда не буду входить, буду сидеть как снайпер и держать на мушке цену. Хоть, после выходных и была ломка поторгорвать, но походу, не входить тоже уметь надо.
та же ерунда, сидим курим, ждём лучших времён
Вчера было много боковиков (EURUSD и GBPJPY), сегодня тоже было несколько входов, но они были более сложными, вошел только 1 раз, случайно в плюс.
Но да, в конце той недели рынок был более мягким. Мб вечером что-то еще увидим.
Как думайте, это был бы плохой вход? вот линия тренда. И по идее, можно войти как только цена отобьеться, нарисует пинбар.
НО, меня запутала такая картина на часовом, 3 красные свечки включая пинбар, тоесть цена не хочет идти наверх
На сегодня одна сделочка. В плюс.
Был ложный пробой, но затем цена стала притормаживать и вернулась обратно в свой треугольник. Вход на прорыве линии тренда
В плюс, как это видел я:
У нас есть линия тренда, на часовом ТФ видно, было сильное движение, быки как ракета выстрельнули вверх, сильнейший импульс! Да и по поведению цены и свечам видно, преобладает бычье настроение. Далее, был отскок от линии тренда и образовался молот.
ТФ 60
ТФ 15
Минус, вошел на свече после пинбара. Думал, что отскочит от линии тренда и пойдет вниз.
Мож кто подскажет, почему пошло не так?
ТФ 15
Моя версия, что быки все же командовали, это я осознал только потом.
Вот такая картина на часовом, хотя видно же, как цена отскочила от линии тренда....но все пошло не так.
ТФ 60
На сегодня, гудбай рынок, ты успешно отжал у меня копейку, пойду учиться дальше :D
Редактировался firebird (29.04.2016 14:31:57)
Пока что, 1 сделка в плюс.
Еще три сделки за сегодня.
Вот тут я ступил конкретно, незная зачем вошел в сделку. Думал, что это ложный пробой и цена пойдет вверх. И зачем я входил? Это даже не пинбар, а молот. Его тень вообще пробила эту линию тренда, а молот оказался маленькой коррекцией. В минус. Вообщем, нельзя входить там, где не уверен и нет четких сигналов.
Следующая сделка в плюс.
Тут все просто, пробой коробасика
И следующая тоже в плюс, но я думаю это везение.
Редактировался firebird (03.05.2016 17:52:04)
Такс, вчера не торговал, ибо новостей по первому балтийскому...много было!
А сегодня одна сделочка в плюс. Входил я на ТФ5 минут, но анализ делал на ТФ60 И ТФ15.
Обратил внимание, что стохастик показывал дивергенцию и цена резко начала отказыватся идти дальше вверх! Надеюсь я дивергенцию правильно понял и нарисовал, в итоге случился разворот и сделка в плюс.
Как приятно, когда получается, но чтобы получалось - нужно что? Правильно....
Читать, смотреть дневники успешных трейдеров, анализировать каждую сделку, не забивать болт на минусовую сделку а понять почему так произошло. Ну и разумеется придерживаться своей торговой системы и не жадничать.
Вообще, спорт помогает разгружаться так сказать, и весь негатив (после минусовых сделок) сразу уходит.
А на сегодня еще одна сделка в плюс.
До этого был сильный медвежий импульс, затем образовался 1 пинбар и далее еще один, это говорит о силе мишек.
Боковичек, господин Стохастик показывает то, что нужно.
В плюс, отбой от линии тренда
В плюс, сегодня 3:0....не плохой денек, хоть и с первой сделкой немного повезло, ее я не выложил.
Пришел заказ, на EUR/USD. Работаем тихо и аккуратно.
Редактировался firebird (13.05.2016 11:18:33)
Понедельник, день тяжелый. Цена - как живой организм, думаю она тоже не любит понедельник. Вот сколько замечал, именно в этот день мне лично тяжело торговать, то входов не вижу уверенных, то цена пляшет туда-сюда. Вообщем, по понедельникам больше торговать не буду. На сегодня одна сделка, она в плюс, но я кое что не догдядел...
Вошел на откате от линии тренда
Но потом увидел, что на ТФ15 МИН хорошая бычья свеча была. Вообщем, плохой вход - недоволен.
Снова много новостей :| Но, успел всетаки сделать 1 ставочку. В плюс.
Отбой от линии тренда, вход на свече после пинбарищщща.
А вообще, вижу что на "живом графике" на бингуру почему-то не показывает новость по NZD, а вот график tradingview показывает. Странно как- то :|
Редактировался firebird (17.05.2016 12:28:42)
Отбой от сопротивления, как бэ немного опасная сделка, потому-что до этого были 2 хорошие бычьи свечки.
Мысли в слух #1
Не думал я, что трейдинг меня так затянет и это станет частью самого себя. Да, мы все тут собрались чтобы урвать эту "свободу", уйти с нелюбимой работы, и вообще, чувствовать жизнь во всех ее красках. Ведь мы живем всего лишь 1 раз. Один раз....
Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни, делай это сейчас, начни с себя. Ты четко должен знать чего ты хочешь. Надо жить какой-то своей мечтой, жить ради нее, тогда в один прекрасный момент ты к ней приблизишься и вот-вот дотронишься до нее.
У меня были следующие проблемы в трейдинге:
1) Поставил ставку, и нет какого-то спокойствия, сидишь в напряжении
- Решение такое, говорю себе "Эу, стоп, а как ты тогда собираешься торговать очень большими суммами, в будущем?" - моментально напряг проходит.
2) Раньше думал, чем больше раз входишь тем это лучше и больше заработаешь.
- Как же я ошибался, произошел щелчек, теперь ты понимаешь как ты был не прав. Нужно делать качественные ставки, тогда и уверенность повышается. Максимум 4 сделки в день, все! Закрывать надо комп, идти гулять.
3) Пару месяцев не было своей ТС.
- Сейчас она есть. Всем советую создать свою ТС и следовать строго ей! Каждый раз перечитывайте ее перед торгами, вы четко должны знать паттерны, которые используйте.
4) Отрабатывал что попало, треугольники, боковики, клины и тд.
- Так нельзя, нужно работать (на реальном счете) с тем, что ты знаешь точно. А учиться нужно на дэмо счете. А так, если ты будешь совершать сделки и там и сям, на пробоях, клинах и так далее, которые ты сам не изучил, то ты просто ни к чему не придешь.
5) Потеря депозита.
- Хм, а вот тут стало интересно. Раньше хотелось отбить каждую копейку, вы у меня отобрали - надо вернуть, отжать обратно мои бабосики! Теперь, этого чувства вообще нету! Сделка пошла в минус - ну да, не очень классно, но это неизбежно, убыточные сделки случаются у всех и от этого не убежишь. Как бы, мы не экстрасенсы, не можем предсказать на 100% движение цены. А еще, обязательно надо понять почему сделка убыточная, чтобы хоть не наступить снова на грабли.
6) Не вел статистику.
- Это вообще в обязательном порядке нужно делать.
7) Великий Мартингейл.
- Как же я его использовать любил. А незря ведь говорят, что это ЗЛО. Ага, именно из-за него я слил парочку депозитов.
Вообщем, трейдинг реально прикольная штука, ее надо любить, в первую очередь тебе он должен доставлять удовольствие. Тогда будут и результаты. И еще, да, тут надо адское терпение, которое вроде у меня есть. Ведь в жизни просто так ничего не бывает, только ты сам чего-то добиваешься.
Редактировался firebird (18.05.2016 21:49:56)
На сегодня только 1 сделку успел сделать, GBP/JPY заставил понервничать, после пинбара цена упала, а затем....затем начала плясать, то вверх-то вниз.
Сегодня хоть получилось войти, а то из-за новостей не поторговать нормально. В плюс.
На часовом ТФ образовался пинбар от уровня. А в ход был сделан на ТФ15 , когда цена пробила линию тренда
часовой тф
15мин тф
Редактировался firebird (26.05.2016 13:18:08)
На сегодня 1 сделка в плюс.
Итог за месяц - май:
Всего сделок: 26
В плюс: 20
В минус: 6
Процент успешности: 76.92%
Редактировался firebird (31.05.2016 14:27:12)